Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è gio 4 giu 2020, 2:18

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: mer 23 giu 2010, 10:11 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: gio 16 ott 2008, 16:46
Messaggi: 1763
Località: casteddu CITY!
Ciao a tutti! : Sailor :
come da titolo sto cercando xp DMsite una versione light
( smagrita ) di XP sviluppato da un nostro utente Maverik : Thumbup :
non riesco a trovarlo nonostante le mie ricerche nei
canali + comuni x il dowload : Smile :
qualcuno ha l'immagine iso disponibile?
o il link x poterlo scaricare? se sì contattatemi in PM grazie!
vorrei fare una prova con il mio acerino one : Chessygrin :
un preventivo grazie x le risposte : Thumbup :

_________________
Catalogo del wi-fi - alfa V2 1000mW antenne-usb wireless CLICKA QUì
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: mer 23 giu 2010, 11:20 
Non connesso
Moderatore

Iscritto il: gio 8 nov 2007, 17:27
Messaggi: 2697
Località: dove c'è: lu sole,lu mare,lu ientu
aspettiamo che lo legga maverick e te lo darà,anzi ora glielo dico

_________________
.::FON-MOD::.
SERIAL PUSHER
http://www.flickr.com/photos/cliomax/
http://cliomax.altervista.org


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: mer 23 giu 2010, 11:48 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:35
Messaggi: 187
dovrei averlo masterizzato su dvd. faccio un'immagine iso e te la posto da qualche parte. a te serve quella per portatili allora? non me ricordo se le ho entrambe.

_________________
Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: gio 24 giu 2010, 15:26 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: gio 16 ott 2008, 16:46
Messaggi: 1763
Località: casteddu CITY!
Maverick78 ha scritto:
dovrei averlo masterizzato su dvd. faccio un'immagine iso e te la posto da qualche parte. a te serve quella per portatili allora? non me ricordo se le ho entrambe.

Grazie a tutti x l'interessamento anke in PM : Smile :
Sì Maverick78 io ho cercato in giro come mi avevi consigliato
un pò di tempo fà, ma sia con il M******LO che con TOR*****NT
scarica solo o file incompleti o si bloccano al 60-75% : Andry :
adesso mi hanno linkato 8 piccoli dowload da scaricare
.....speriamo bene!

PS: comunque sì mi occorre x in netbook acerino 110 one : Sig :

_________________
Catalogo del wi-fi - alfa V2 1000mW antenne-usb wireless CLICKA QUì
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: ven 25 giu 2010, 9:05 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:35
Messaggi: 187
miura69 ha scritto:
Maverick78 ha scritto:
dovrei averlo masterizzato su dvd. faccio un'immagine iso e te la posto da qualche parte. a te serve quella per portatili allora? non me ricordo se le ho entrambe.

Grazie a tutti x l'interessamento anke in PM : Smile :
Sì Maverick78 io ho cercato in giro come mi avevi consigliato
un pò di tempo fà, ma sia con il M******LO che con TOR*****NT
scarica solo o file incompleti o si bloccano al 60-75% : Andry :
adesso mi hanno linkato 8 piccoli dowload da scaricare
.....speriamo bene!

PS: comunque sì mi occorre x in netbook acerino 110 one : Sig :


fammi sapere se va quello che stai scaricando altrimenti ti creo la iso dai dvd che ho a casa e te li metto sul mio qnap in modo che tu possa scaricarli senza problemi.

_________________
Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: ven 25 giu 2010, 9:50 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: gio 16 ott 2008, 16:46
Messaggi: 1763
Località: casteddu CITY!
Niente da fare! anke questo tentativo è fallito
miseramente! Anche quì i file sono stati rimossi dal server : Hurted :

_________________
Catalogo del wi-fi - alfa V2 1000mW antenne-usb wireless CLICKA QUì
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: ven 25 giu 2010, 10:26 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: dom 9 mag 2010, 14:53
Messaggi: 165
Località: TV
Miura, nemmeno io riesco ad aiutarti per xp DMsite.

Però se vuoi delle mod alleggerite di xp, ci sono delle alternative.

Io ad esempio uso xp ICE che è anche molto carino, e se vuoi qualcosa di super leggero, lo stesso sviluppatore (italiano) di ICE, ha messo a disposizione anche una versione FASTER sul suo sito.

Citandolo relativamente al consumo della versione faster:

consumo risorse : 50-60 Mb stimati senza software caricato all'avvio (35-40 mb se si disattiva il servizio di winupdate)

Poi sinceramente secondo me potresti metterti direttamente ICE, che ha una grafica molto accatticante, però se lo scopo è la leggerezza : faster xp! (anche se la grafica della faster è un pò triste)

Ti lascio un link al sito: http://uwp.italiannetwork.net

Se ti interessa ti do altre info.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: ven 25 giu 2010, 13:41 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:35
Messaggi: 187
miura69 ha scritto:
Niente da fare! anke questo tentativo è fallito
miseramente! Anche quì i file sono stati rimossi dal server : Hurted :



te li metto domani e ti mando PM

_________________
Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: ven 25 giu 2010, 14:18 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
Miura ci ( o meglio: mi) fai sapere come va sull'acerino?

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: sab 26 giu 2010, 11:23 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: gio 16 ott 2008, 16:46
Messaggi: 1763
Località: casteddu CITY!
@Maverick78

Maverick aspetto allora! : Chessygrin : sai sono riuscito a trovare
e scaricare con ut****nt ho installato e và tutto ok
ma quando spengo il pc e lo riaccendo non si avvia + il S.O.
mi continua a dire di avviare in modalità normale o provvisoria ecc, ecc
ma quando gli dò il comando x farlo avviare anche in modalità
provvisoria, tenta l'avvio x qualche secondo poi mi riporta a la schermata
su come voglio avviarlo, ho riformattato tutto e rifatto l'installazione
ma niente si ripresenta lo stesso problema forse ho scaricato una versione
corrotta : Sad :

@Matto

Grazie x il link ho installato anche xp ice V5 misto tra xp e vista
in sede grafica, che è molto accattivante : Smile :
ho eseguito a la lettere anche le patch da installare dopo!
ma come si suol dire...SOTTO IL VESTITO NIENTE! : Andry :
non c'è preinstallato nemmeno uno scompattatore zip
che ti serve x scaricare e installare qualsiasi programma,
non riconosce ne la scheda wifi interna " in ricerca hardware presente ma non ancora istallato"
ne scheda audio e nemmeno la video ha problemi a riconoscere anche alcune chiavette usb
di archiviazione di massa, e quando lo fà le riconosce come usb 1.1
ma la cosa peggiore è che non installa bene l'alfa e nessun usb wireless,
l'alfa è connessa a la rete ma non si naviga,
anche impostando i parametri a mano : Andry :
su google ho notato che altri hanno avuto il medesimo problema...insomma lo hanno snellito
nel peggiore dei modi se gli togli anche le funzioni base.....
... vuol dire che è stato snellito proprio male : Lol :

@beva
beva come leggerai non riesco a cavare un ragno dal buco con stò acerino : Andry :
se non lo avessi pagato poco mi sarei già mangiato le mani x l'acquisto : CoolGun :
PS: ma a te avevano dato anche XP nell'usb oltre che limpus?
se sì potresti crearmi un immagine iso della chiavetta usb con xp?

_________________
Catalogo del wi-fi - alfa V2 1000mW antenne-usb wireless CLICKA QUì
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: sab 26 giu 2010, 12:02 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: dom 9 mag 2010, 14:53
Messaggi: 165
Località: TV
miura69 ha scritto:
@Maverick78
Grazie x il link ho installato anche xp ice V5 misto tra xp e vista
in sede grafica, che è molto accattivante : Smile :
ho eseguito a la lettere anche le patch da installare dopo!
ma come si suol dire...SOTTO IL VESTITO NIENTE! : Andry :
non c'è preinstallato nemmeno uno scompattatore zip
che ti serve x scaricare e installare qualsiasi programma,
non riconosce ne la scheda wifi interna " in ricerca hardware presente ma non ancora istallato"
ne scheda audio e nemmeno la video ha problemi a riconoscere anche alcune chiavette usb
di archiviazione di massa, e quando lo fà le riconosce come usb 1.1
ma la cosa peggiore è che non installa bene l'alfa e nessun usb wireless,
l'alfa è connessa a la rete ma non si naviga,
anche impostando i parametri a mano : Andry :
su google ho notato che altri hanno avuto il medesimo problema...insomma lo hanno snellito
nel peggiore dei modi se gli togli anche le funzioni base.....
... vuol dire che è stato snellito proprio male : Lol :

Miura,dato che sei un pò l' esperto del settore mi stupisco un pò delle tue affermazioni : Frown :
Indovina che s.o. sto usando adesso? ICE xp v. 6 ...e con cosa sono connesso? la mia cara alfetta.
(prima avevo la v. 5 e mi connettevo sempre con l' alfa, la 5 e la 6 sono molti simili)

Sotto la simpatica veste grafica c' è XP pro sp3 con un pò di servizi disabilitati e qualche tool aggiunto nel pannello di controllo,etc.
Guarda che riconosce tutto quello che riconoscerebbe xp pro, ma scusa pensi che installando un "normale" xp ti riconosca tutto in automatico? NO, non è Ubuntu o un altra distro linux.

I driver dell alfetta (sia quella da 500mW che quella da 1000) funzionano, è ovvio, guarda io avevo avuto dei problemi col programma della realtek per gestire le connessioni, quello nuovo, dava dei problemi alla schermata del login (ti riferivi a questo???), ma avevo risolto installando la vecchia versione, quella che c era nel cd d' indtallazione dell alfa da 500mW.

Cmq avevo anche aperto un topic a riguardo nel forum di ICE, ed è li che dovevi cercare, non so che discussioni hai letto in rete...

Cmq l' alfa funziona normalmente su ICE, te l' assicuro. (ovviamente installando i driver)

Per i programmi, in 640 Mb non potevano far stare molto...poi volendo puoi scaricarti i post install (ad esempio il post install 5 unofficial) ma sinceramente fai prima a scaricarteli da te i programmi... di default non hanno messo nessun programma infatti.... quindi nemmeno winzip.

Cmq se sei iscritto al forum o ti iscriverai, troverai tante persone che ti aiuteranno, compreso me... e ti ripeto i driver che vanno bene su xp vanno bene su ICE, non hanno disabilitato nessun servizio importante... ti sei arreso troppo presto. : Wink :

Io ti consiglio di riprovare e ti aiuterei volentieri.... poi se dici che non ne vale la pena OK.

( P.S. c era un motivo specifico per non mettere una distro linux come ubuntu che ti riconosce l' hardware in automatico(quasi sempre)??
... utilizzi del software particolare, che ti serve per lavoro e funziona solo sotto win? )

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: sab 26 giu 2010, 12:30 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: gio 16 ott 2008, 16:46
Messaggi: 1763
Località: casteddu CITY!
@matto
ah! perché è una versione fatta da te? : Eeek : ..non lo avevo capito : Lol :
Lo sò che se ci perdi mezza giornata i problemi li risolvi : Wink :
l'alfa ho installato l'utility realtek poi in un altro momento
ho disinstallato e reinstallato l'hardware con solo i driver....naturalmente
quelli nuovi specifici per 1W quelli tuoi sono x l'alfa da 500mW
capisco che hai risolto così ma non sono uguali come driver : Sig :
inoltre se installi solo i driver non compare in basso a dx nemmeno
l'icona di zero wireless x poter acedere subito a la configurazione di rete,
inoltre il broewer non parte quando cliki su l'icona di internet explorer
ti apre il pannello delle impostazioni invece che aprire il broswer
e quello è fondamentale x fare tutti i dowload, questa è solo una critica costruttiva : Thumbup :
il broswer e lo scompatattore zip ci devono essere di default
perché sono il trampolino x poi fare tutto il resto, altrimenti scoraggiano subito l'utente medio....
certo ammetto che mi sono arreso subito,
ma se noti xp DMsite di default ha firefox, winrar, msn live, eppure stà tutto in 700mb se non error.

PS: comunque mi sono registrato ma sono in via di approvazione : Chessygrin :
x quanto riguarda le distro di linux avevo già aperto un topic
purtroppo i driver linux x l'ALFA non sono potenti come quelli x
windows...io sono collegato ad access point distanti dai 250 ai 380 metri
e con i driver linux a queste distanze a malapena rileva le reti,
e anche a segnale basso windows si collega linux no!
le ho provate tutte le distro di linux, se non uso linux
è solo x questo motivo : Thumbup :

_________________
Catalogo del wi-fi - alfa V2 1000mW antenne-usb wireless CLICKA QUì
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: sab 26 giu 2010, 13:09 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
miura69 ha scritto:


@beva
beva come leggerai non riesco a cavare un ragno dal buco con stò acerino : Andry :
se non lo avessi pagato poco mi sarei già mangiato le mani x l'acquisto : CoolGun :
PS: ma a te avevano dato anche XP nell'usb oltre che limpus?
se sì potresti crearmi un immagine iso della chiavetta usb con xp?



@miura:
il mio acerino era uno dei primi: me lo hanno dato solo col cd di linpus senza chiavetta per xp! : Sad :

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: sab 26 giu 2010, 13:46 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: dom 9 mag 2010, 14:53
Messaggi: 165
Località: TV
miura69 ha scritto:
@matto
ah! perché è una versione fatta da te? : Eeek : ..non lo avevo capito : Lol :
Lo sò che se ci perdi mezza giornata i problemi li risolvi : Wink :
l'alfa ho installato l'utility realtek poi in un altro momento
ho disinstallato e reinstallato l'hardware con solo i driver....naturalmente
quelli nuovi specifici per 1W quelli tuoi sono x l'alfa da 500mW
capisco che hai risolto così ma non sono uguali come driver : Sig :
inoltre se installi solo i driver non compare in basso a dx nemmeno
l'icona di zero wireless x poter acedere subito a la configurazione di rete,
inoltre il broewer non parte quando cliki su l'icona di internet explorer
ti apre il pannello delle impostazioni invece che aprire il broswer
e quello è fondamentale x fare tutti i dowload, questa è solo una critica costruttiva : Thumbup :
il broswer e lo scompatattore zip ci devono essere di default
perché sono il trampolino x poi fare tutto il resto, altrimenti scoraggiano subito l'utente medio....
certo ammetto che mi sono arreso subito,
ma se noti xp DMsite di default ha firefox, winrar, msn live, eppure stà tutto in 700mb se non error.

PS: comunque mi sono registrato ma sono in via di approvazione : Chessygrin :
x quanto riguarda le distro di linux avevo già aperto un topic
purtroppo i driver linux x l'ALFA non sono potenti come quelli x
windows...io sono collegato ad access point distanti dai 250 ai 380 metri
e con i driver linux a queste distanze a malapena rileva le reti,
e anche a segnale basso windows si collega linux no!
le ho provate tutte le distro di linux, se non uso linux
è solo x questo motivo : Thumbup :


No, no, mi devo esser espresso male ....l' autore è noto col nick name di Greifi Grishnackh.
(io sono solo un normale utente, attivo nel suo forum)

Si si, hai ragione, ma cmq anche installando l' ultima versione dell' utility (e quindi con l' ultima versione dei driver) il tutto funziona, solo che non c' è la schermata di login di ICE, che a me piace : Chessygrin :
Quindi io (e in teoria anche tu)posso installarla e, fregandomene della schermata di login, l' alfa v. 2 funziona perfettamente coi suoi driver aggiornati e tutto.

Questi problemi sul bottone del browser io non li ho riscontrati, ed in effetti è molto strano.

Cmq per installare tutti i driver ci vuole il suo tempo è vero, ma non mi sembra una caratteristica di ICE, cioè windows è così, magari con 7 stanno migliorando, ma tu volevi xp e anche usando questa versione "xp DMsite" (che io ok non conosco) dovrai installare i driver per forza di cose.

xp DMsite non so dove vederle le caratteristiche.... ma poi non capisco davvero il problema di installare quei programmi.... firefox, winrar, msn live si probabilmente son quei 60 Mb di differenza.

Nelle versioni precedenti (2,3,...) metteva il post install con tutti i programmi e l' iso pesava qualche Gb, invece adesso tende a cercare di ridurre il più possibile il peso, poi ognuno si mette quel che vuole... certo winrar e firefox penso li mettano tutti (compreso me).

P.S. hai fatto bene a iscriverti, nel forum mi trovi con lo stesso nick name e avatar, ma tanto ci sono anche molti mod più preparati di me....presentati e poi apri un topic coi tuoi problemi e vedremo di risolverli : Thumbup :

EDIT per Ubuntu hai ragione, non si riescono ad ottenere le stesse prestazioni dall' alfa, lo so bene, però quando utilizzo connessioni con un segnale basso/disturbato, con Ubuntu riesco lo stesso a navigare abbassando il rate (di solito lo metto a 2 Mb/s).... quindi arrangiandosi un pò, si riesce a combinare anche con linux...

Poi linux lo uso per aircrack, kismet,... per certi versi non si riesce a sfruttare a pieno l' alfa senza una distro linux di supporto. : Sailor :

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: CERCO xp DMsite iso o hosting x scaricare :-)
MessaggioInviato: lun 28 giu 2010, 15:25 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:35
Messaggi: 187
miura non ho fatto in tempo a caricare nulla sto week. ma la versione che hai scaricato tu non è corrotta. è un problema noto sulla nostra versione per alcuni tipi di scheda video. dovresti installarti i driver a parte. purtroppo su alcuni notebook succedeva. : Hurted :

_________________
Le mie capacità hanno superato di gran lunga le mie ambizioni

Se le persone che amiamo ci vengono portate via, perchè continuino a vivere non dobbiamo mai smettere di amarle. Le case bruciano, le persone muoiono... ma il vero amore è per sempre!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 26 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.