Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 26 mag 2020, 12:22

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Blocco Acer Aspire one 150
MessaggioInviato: dom 23 nov 2008, 3:54 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 6 ott 2008, 17:21
Messaggi: 5
Ciao a tutti, forse non è la sezione giusta, ma siccome c'è di mezzo BT3, voglio raccontarvi cosa è successo al mio piccolino l'altra sera. Allora, seguendo le vostre indicazioni ho installato su chiavetta la BT3 e dopo che tutto era andato liscio ho iniziato a prendere confidenza con questo sistema per me tutto nuovo. Un'oretta di prove e poi era tardi, spengo regolarmente il pc e al successivo riavvio il giorno dopo panico assoluto! Schermo nero e pc morto! Dopo lunghi momenti di terrore vado al pc fisso e cerco info in merito. Ho visto che altri possessori del l'Acer hanno in comune il mio problema, ma solo dopo aver aggiornato la ram, nessuno che abbia installato la BT3. Morale della favola, avevo il bios corrotto, non posso dire da chi, ma dopo aver cercato la procedura di ripristino in rete, il piccino si è subito rianimato e il suo padrone pure! Quel che è certo è che ho sempre acceso e spento regolarmente, quindi non ho proprio idea, comunque ora che so come ripristinare ci riproverò!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 23 nov 2008, 3:58 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 4 apr 2008, 13:59
Messaggi: 3422
un motivo in più per non prendere l'acer (come se servisse dirlo) :)



:shock: :shock: :P

_________________
God is real, unless declared integer.
https://www.getdropbox.com/referrals/NTQ3ODYzMTk


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 23 nov 2008, 12:39 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
indy ha scritto:
un motivo in più per non prendere l'acer (come se servisse dirlo) :)



:shock: :shock: :P


Chiaramente QUOTO indy

Ma non sappiamo più come dirlo :x :x che non è conveniente prendere l' Acer.

Saluti
radio3


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 23 nov 2008, 19:21 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:50
Messaggi: 1537
Località: Clereville
radio3 ha scritto:
indy ha scritto:
un motivo in più per non prendere l'acer (come se servisse dirlo) :)



:shock: :shock: :P


Chiaramente QUOTO indy

Ma non sappiamo più come dirlo :x :x che non è conveniente prendere l' Acer.

Saluti
radio3


:) :shock:




Saluti, Savy.uhf

_________________
Realizzazione Siti Web & Web Marketing

Soluzioni ideali per il Risparmio Energetico della tua Casa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 24 nov 2008, 1:17 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 6 ott 2008, 17:21
Messaggi: 5
D'accordo...però è ripartito!!! e ci sto anche scrivendo!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 24 nov 2008, 1:18 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
babicka ha scritto:
D'accordo...però è ripartito!!! e ci sto anche scrivendo!!!


Certo ma ti sei sbattuto per farlo ripartire :) :)

Saluti
radio3


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 24 nov 2008, 12:10 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer 13 feb 2008, 0:53
Messaggi: 1222
è un problema risaputo che riguarda il bios 3114, dalle versioni successive non succede più quindi non vedo perchè doveve buttare merda sull'acer per un problema "software" quando come hardware è uguale agli altri della sua classe.CATTIVONI!! :P

_________________
ALIX 2D3 500 MHz AMD Geode LX800 / 256 MB DDR DRAM / 2GB Compact Flash / Compex WLM54G 23db 200mW / 500GB WD Usb Hard Disk - Running Ubuntu Server Lucid Lynx


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco Acer Aspire one 150
MessaggioInviato: mer 2 mar 2011, 14:39 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 18 feb 2011, 16:32
Messaggi: 4
Mi è successo la stessa cosa!!!

Ho un acer aspire 5520.

Ho scaricato bt3 su chiavetta (fatto il procedimento con unetbootin) e ho riavviato.

Il bios si carica tranquillamente, scelgo il boot da usb, do invio scelgo la modalità (ho provato anche von vesa), ....due righe in basso a destra e poi più niente, schermo nero.

Schiacciando il tasto di accensione mi compare una schermata con tante rige e si blocca tutto.

Per sbloccare sono costretto a schiacciare per 5 sec. il tasto di accensione e spegnere tutto.

Quando riaccendo mi prende un colpo!...non si carica il bios...dopo due secondi si spegne e si riaccende da solo...sono costretto a staccare l' alimentazione.

Ora dopo altri tentativi finalmente e partito ma ho paura che spegnendo non riparta più.

Come posso fare per ripristinare il bios?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco Acer Aspire one 150
MessaggioInviato: ven 18 mar 2011, 21:56 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: gio 16 ott 2008, 16:46
Messaggi: 1763
Località: casteddu CITY!
pierclaudio ha scritto:
Mi è successo la stessa cosa!!!

Ho un acer aspire 5520.

Ho scaricato bt3 su chiavetta (fatto il procedimento con unetbootin) e ho riavviato.

Il bios si carica tranquillamente, scelgo il boot da usb, do invio scelgo la modalità (ho provato anche von vesa),
....due righe in basso a destra e poi più niente, schermo nero.

Schiacciando il tasto di accensione mi compare una schermata con tante rige e si blocca tutto.

Per sbloccare sono costretto a schiacciare per 5 sec. il tasto di accensione e spegnere tutto.

Quando riaccendo mi prende un colpo!...non si carica il bios...dopo due secondi si spegne e si riaccende da solo
...sono costretto a staccare l' alimentazione.

Ora dopo altri tentativi finalmente e partito ma ho paura che spegnendo non riparta più.

Come posso fare per ripristinare il bios?


Su Google trovi tutto cio che serve! con il mio acer 110 ho dovuto ripristinare il bios ben tre volte : Evil :

seguite queste procedure di seguito:

1) opzione Clickare quì

2)opzione Clickare quì

_________________
Catalogo del wi-fi - alfa V2 1000mW antenne-usb wireless CLICKA QUì
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re:
MessaggioInviato: sab 19 mar 2011, 0:54 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 4 apr 2008, 13:59
Messaggi: 3422
Pummarola ha scritto:
è un problema risaputo che riguarda il bios 3114, dalle versioni successive non succede più quindi non vedo perchè doveve buttare merda sull'acer per un problema "software" quando come hardware è uguale agli altri della sua classe.CATTIVONI!! :P


l'hardware sarà lo stesso ma come qualità dei componenti non c'è speranza :D

poi basti pensare che un sony o un hp, tra le altre, in una meno di una settimana va e torna dall'assistenza riparato mentre gli acer ci passano mediamente 4 settimane è tutto dire

_________________
God is real, unless declared integer.
https://www.getdropbox.com/referrals/NTQ3ODYzMTk


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco Acer Aspire one 150
MessaggioInviato: sab 19 mar 2011, 11:02 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
ti devo disconfermare indy:
portato l'aspire one al centro assistenza alle ore 14.00 per sostituzione scheda wireless (senza addebito, solo perchè non montava l'atheros dichiarata), ricevuto la telefonata che era pronto alle ore 18.00 dello stesso giorno!
Trattamento speciale per ladies speciali? : Chessygrin :

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco Acer Aspire one 150
MessaggioInviato: sab 19 mar 2011, 16:10 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 4 apr 2008, 13:59
Messaggi: 3422
beva ha scritto:
Trattamento speciale per ladies speciali? : Chessygrin :

assolutamente si :D

_________________
God is real, unless declared integer.
https://www.getdropbox.com/referrals/NTQ3ODYzMTk


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco Acer Aspire one 150
MessaggioInviato: sab 19 mar 2011, 17:16 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
indy ha scritto:
beva ha scritto:
Trattamento speciale per ladies speciali? : Chessygrin :

assolutamente si :D


su quei tacchi a spillo
le calze con la riga nera
al tempo stesso sexy ed austera... : Twisted :
: Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco Acer Aspire one 150
MessaggioInviato: dom 20 mar 2011, 16:32 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
beva ha scritto:
su quei tacchi a spillo
le calze con la riga nera
al tempo stesso sexy ed austera... : Twisted :
: Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :



Non esagerareeeeee : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :



Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Blocco Acer Aspire one 150
MessaggioInviato: dom 20 mar 2011, 16:45 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
Buona domenica anche a te radio!!! : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.