Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 1 giu 2020, 22:29

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: TP-LINK TL-WA5210G
MessaggioInviato: gio 10 mag 2012, 21:55 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Foto dell'interno rubate sul web
Immagine
Immagine
Immagine
Niente male a prima vista, l'oggetto è appetibile ...prezzo e rivenditori ?

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TP-LINK TL-WA5210G
MessaggioInviato: sab 12 mag 2012, 13:22 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
Buon lavoro asso... io mi sento di consigliarlo. Ecco dove l'ho preso io:
http://www.milleniumultimedia.com/wifi- ... 5210g.html


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TP-LINK TL-WA5210G
MessaggioInviato: mar 9 ott 2012, 11:24 
Non connesso

Iscritto il: mar 9 ott 2012, 11:08
Messaggi: 2
Salve ragazzi, mi aiutate a configurare il mio WA5210G? Vorrei collegarlo al hag di fastweb (sulla RJ) e poter portare il segnale a 100 m circa nella mia proprietà. Occorre utilizzare un secondo WA5210G oppure potro connettermi semplicemente con i miei dispositivi?
La guida utente non è molto chiara anche perche è in inglese :).
Grazie 1000


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TP-LINK TL-WA5210G
MessaggioInviato: dom 10 mar 2013, 16:09 
Non connesso

Iscritto il: dom 10 mar 2013, 16:00
Messaggi: 1
Ciao a tutti,

ho acquistato l'access point in oggetto ma ho qualche dubbio sulla sua bontà: come mai se utilizzo una pannellare da 14 dB con un normalissimo access point sitecom wl-160 in modalità client ricevo il segnale a 35 dB, mentre con questo e antenna integrata lo ricevo a 21????

a parte questa "piccola" differenza, con il sitecom mi ci collego normalmente, con il tp-link no!!!! mi dice che l'access point è in stato di down! : Andry :

sono attualmente in fase di test, sono montati uno a fianco all'altro e puntati esattamente nello stesso modo!!! secondo voi?? secondo me: boh, mistero della fede...


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.