Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è sab 11 lug 2020, 21:59

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: non riesco a trovare la vodafone station con la alfa awus036
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 15:09 
Non connesso

Iscritto il: mer 27 apr 2011, 14:59
Messaggi: 1
ciao a tutti non riesco a risolvere questo problema strano perfavore aiutatemi.
allora voglio collegare il mio pc al ruter vodafone station presa 2 mesi fà, con la chiavetta tp link 54 mbpshigh gain wireless g riesco a collegarmi però con un segnale basso e quindi a volte si scollega quindi ho pensato di acquistare una chiavette più potente e ho preso la alfa awus036h che effettivamente riesce a trovare molti router con piena potenza di segnale però la cosa strana che non trova solo il mio router ( la vodafone station mia, che in precendeza trovavo con la tp link) come faccio a collegarmi con la alfa e trovare il router, forse la vodafone station non è compatibile con l'alfa? aiutatemi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non riesco a trovare la vodafone station con la alfa awus036
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 18:11 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: ven 11 gen 2008, 13:30
Messaggi: 1288
Strano, su che canale trasmette la vodafone station?
non è che magari sulle impostazioni dell' alfa hai scelto un paese che limita il numero di canali?
Seleziona ETSI altrimenti non dovresti vedere i canali 12 e 13.
Oppure prova a cambiare canale alla VS
http://robertogradini.blogspot.com/2009 ... afone.html

_________________
Experience is the name everyone gives to their mistakes. (O. Wilde)
Se ha un connettore USB non è un antenna!
------------------------------------------------------------------------
Alfa Awus036h, Edimax EW-7318USg, Skycity sy-8518


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: non riesco a trovare la vodafone station con la alfa awus036
MessaggioInviato: mer 27 apr 2011, 19:58 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Serafino.120, anche per te stesso discorso, prima di postare siete pregati di presentarvi in New Entry, come prevede il regolamento (da leggere attentamente).

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.