Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 2 giu 2020, 14:54

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: TUBE-U(G) l'ha provato qualcuno?
MessaggioInviato: gio 6 dic 2012, 0:54 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: mer 24 nov 2010, 21:02
Messaggi: 1228
Salve come da titolo volevo sentire se qualcuno ha provato/possiede questo prodotto, sono molto curioso, non ho trovato niente o poco a riguardo....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TUBE-U(G) l'ha provato qualcuno?
MessaggioInviato: gio 6 dic 2012, 8:08 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: dom 17 feb 2008, 1:15
Messaggi: 2550
L'idea parrebbe "copiata" dal Bullet che tuttavia rimane ben altro prodotto.
Il Tube e' da esterno ma rimane vincolato al collegamento di tipo USB.
Non lo ho provato ma sembrerebbe "semplicemente" la "trasposizione" di una classica Alfa
in un case piu' idoneo all'uso con antenne per esterno.
Resta comunque una buona idea, se si ha intenzione di usare un'Alfa in quella configurazione.

_________________
Saluti
Paparone


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TUBE-U(G) l'ha provato qualcuno?
MessaggioInviato: gio 6 dic 2012, 11:44 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: mer 24 nov 2010, 21:02
Messaggi: 1228
ciao paparone, si in effetti c'è il vincolo dell'usb, ma se il chip è lo stesso usato dall'alfa, ben noto per la sua sensibilità, non è male, anche perchè per lasciare un alfa in esterno comunque andrebbe acquistata una cassetta stagna e via dicendo.

Vabbè allora non c'è nemmeno bisogno di sapere come va se è uguale all'alfa : Chessygrin :

: Thumbup : grazie per la risposta


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TUBE-U(G) l'ha provato qualcuno?
MessaggioInviato: gio 6 dic 2012, 12:20 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: dom 17 feb 2008, 1:15
Messaggi: 2550
nokias86 ha scritto:
Vabbè allora non c'è nemmeno bisogno di sapere come va se è uguale all'alfa :


Hai ragione ma.... e' da verificare che lo sia effettivamente.... non so se hanno usato lo stesso chipset....

_________________
Saluti
Paparone


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.