Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 2 giu 2020, 12:08

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: mi serve un modem router wifi. cosa compro?
MessaggioInviato: lun 12 gen 2015, 19:50 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: dom 12 set 2010, 18:20
Messaggi: 128
Ciao a tutti
ho un netgear 834 che non funziona più. Richiede spesso di essere spento e riacceso per funzionare. Lo ho all'aperto per mandare il segnale i tutta la mia casa e cortile. Poi vi ho collegato tramite cavo di rete un altro router che amplifica il segnale in una dependance. Devo sostituirlo. Che modem mi consigliate? Deve avere antenne che spjngano bene il segnale e costare poco e reggere un 6 o7 apparati pc e telefoni e tablet connessi.
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mi serve un modem router wifi. cosa compro?
MessaggioInviato: mer 22 apr 2015, 10:28 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 22 apr 2015, 10:25
Messaggi: 3
Thanks for you sharing, i had learnt a lot,i don't know how to reply to u,maybe i just give u some exciting games websites for you Buy Runescape Gold and RS3 Gold and http://www.runescapemart.com/rs-3-gold


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mi serve un modem router wifi. cosa compro?
MessaggioInviato: sab 12 set 2015, 13:48 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 12 set 2015, 13:34
Messaggi: 28
Fai un salto su Amazon che di roba c'è ne,prova con TP-LINK o ASUS


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mi serve un modem router wifi. cosa compro?
MessaggioInviato: dom 13 set 2015, 10:09 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
da quel che mi ricordo l'apparato che avevi NON E' un apparato da esterni, sicché già che lo devi sostituire io proverei con un Access Point da esterni che duri di più, come la picostation della ubiquiti (che ha anche la modalità router).
"Deve avere antenne che spjngano bene il segnale" --- mi pare che il tuo avesse una omni, come la PS...
Ottimi prezzi su landashop.eu
i miei due cent

buoni Access Point a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.