Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 2 giu 2020, 12:58

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: collegare due o più access point
MessaggioInviato: mer 18 mar 2015, 13:57 
Non connesso

Iscritto il: mer 18 mar 2015, 13:30
Messaggi: 1
Salve volevo sapere se c'è qualcuno che mi spieghi come collegare duo o più access point D LINK 3200Ap senza cavo di rete.
grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 1 messaggio ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.