Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 27 mag 2020, 10:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Ripetitore x Router Fibra Telecom
MessaggioInviato: dom 28 giu 2015, 2:05 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 31 mar 2010, 15:02
Messaggi: 17
Salve, tra pochi giorni mi arriva il router per la fibra ottica di Telecom, devo usare un particolare ripetitore per estendere il segnale wifi o utilizzo un normale ripetitore il Tenda n304 che mi serve per ripetere il mio attuale router adsl.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ripetitore x Router Fibra Telecom
MessaggioInviato: dom 28 giu 2015, 16:47 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
se il router è quello della technicolor che danno di solito, il suo wifi è normale (anche se ha pure i 5 GHz). Solo che ti sconsiglio caldamente la tua soluzione per due motivi:
1) la marca andante assai
2) nel manico: il repeating dimezza la banda e gestisce male le cifrature oltre il WEP

Ci sono altre soluzioni assai più affidabili e prestanti, una su tutte il powerline. Il forum è pieno di thread in tal senso.
Naturalmente questi sono e restano
i miei due cent

buona connessione a tutti :-)

p.s. ma che "news" è? : Lol :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ripetitore x Router Fibra Telecom
MessaggioInviato: dom 28 giu 2015, 19:21 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 31 mar 2010, 15:02
Messaggi: 17
scusami non e una news ma ho sbagliato sezione : Blink : ti spiego la situazione e questo io le volevo acquistare le power line pero mi e sorto un dubbio il router principale e al piano terra mentre io sono al 2 piano sono due appartamenti con un impianto elettrico a se penso che non posso usare le power line


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Ripetitore x Router Fibra Telecom
MessaggioInviato: lun 29 giu 2015, 21:26 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
hai ragione, in questo caso le PL non si possono usare. D'altronde non vedo come un repeater potesse aiutarti, con due solai in mezzo. Dovrò fare ammenda/rispetto alla tenda : Chessygrin :
Io, da buon nemico giurato del repeating, cercherei di vedere se c'è un percorso fattibile per un buon cavo di rete (grondaie, canaline esterne, canaline murate etc).
i miei due cent

buoni cavi a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.