Forum WiFi-ITA.com
http://www.wifi-ita.com/forum/

mac spoofing AWUS036H
http://www.wifi-ita.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=10207
Pagina 1 di 1

Autore:  enrico [ dom 14 feb 2010, 19:03 ]
Oggetto del messaggio:  mac spoofing AWUS036H

esiste un modo per fare mac spoofing dell'AWUS036H su Windows? ho provato MacMakeUP ma il driver sembra ignorare la modifica. su Linux è abbastanza facile.. su Windows è impossibile? :?

Autore:  crypt3m4 [ mar 30 mar 2010, 13:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

Ciao Enrico ho visto solo ora questa domanda : Wink :
Ti rispondo anche perché potrebbe interessare ad altre persone con lo stesso problema.

Il MAC address su Windows viene modificato attraverso il registro di sistema. Ci sono molti tool che consentono di farlo, come quello che hai menzionato tu. Ma tutti operano attraverso il registro, quindi non è questione di driver.
Qui una GUIDA di come modificare la chiave specifica di registro manualmente.

A volte può capitare che si usano diversi tool per cambiare il MAC con il risultato di non poterlo più modificare. In questo caso la soluzione è eliminare quella chiave di registro che verrà ripristinata automaticamente al riavvio del sistema, permettendo quindi le corrette modifiche.

PS: Consiglio di seguire questa guida agli utenti che hanno già un po' di esperienza con il registro di Sistema, in quanto potrebbe compromettere la stabilità del Sistema stesso.

Saluti, crypt3m4

Autore:  ivanoroma [ mar 30 mar 2010, 18:47 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

che bello ragazzi *_* ...ciao criptema rivolgendomi a voi moderatori o chi per voi se non chiedo tanto, sarebbe possibile evidenziare questo topic perchè credo possa essere una questione che coinvolga tante ma veramente tante persone....Grazie ancora,saluti : Thumbup :

Autore:  radio3 [ mar 30 mar 2010, 19:24 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

ivanoroma ha scritto:
che bello ragazzi *_* ...ciao criptema rivolgendomi a voi moderatori o chi per voi se non chiedo tanto, sarebbe possibile evidenziare questo topic perchè credo possa essere una questione che coinvolga tante ma veramente tante persone....Grazie ancora,saluti : Thumbup :



OK fatto : Wink :


Saluti
radio3

Autore:  enrico [ lun 5 apr 2010, 22:21 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

mi accorgo solo ora dell'evoluzione del thread... dico in tutta sincerità che alla fine ho scoperto quella tecnica e l'ho applicata, senza fortuna però.. forse avrei dovuto riavviare? non lo so. riproverò appena ho tempo!
grazie cmq a tutti coloro che hanno risposto ;)

Autore:  mlazzarotto [ sab 18 dic 2010, 13:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

Ho bisogno di una mano!
Se guardate nella guida al passo 3,
Cita:
. Under this key, you shoud see numbers in sequence as “0000″, “0001″ and so on. Click on one at a time to check the description of the device to match it with that of your Network Card. In my case (0001)

devo cercare 1 voce che sia quella della mia scheda.
Io però trovo ben 7 di quelle voci in cui, sul valore "driverdesc" c'è il nome della scheda Alfa.

Avete una soluzione??

Autore:  crypt3m4 [ sab 18 dic 2010, 14:35 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

Per fare queste modifiche presumo che sai già mettere mano al registro di sistema. Quindi per prima cosa fai un backup parziale delle chiavi interessate, meglio se di tutto il gruppo '4D36E972-E325-11CE-BFC1-08002BE10318'.

Usa un software per cambiare il mac (ce ne sono tanti, es. simplemac) poi aggiorna il registro e vai a vedere quale chiave è cambiata.Ecco quella è la chiave giusta per la tua scheda.

Se hai problemi elimina quelle chiavi, se la scheda non viene riconosciuta prosegui con una reinstallazione.

Comunque in genere questi tool funzionano abbastanza bene, quindi non è necessario un intervento manuale nel registro.

EDIT: per verificare che il mac è stato cambiato disabilita e riabilita la scheda dal pannello di controllo (poi da cmd->ipconfig /all).

Autore:  mlazzarotto [ sab 18 dic 2010, 15:06 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

Grazie mille.
Ho già provato con "Mac Makeup" (ho Windows 7), ma non mi riconosce i diritti di amministratore.
Comunque ora proverò con Technitium e con il programma che mi hai consigliato.

Autore:  crypt3m4 [ sab 18 dic 2010, 15:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

Questo è OT ma te lo dico lo stesso, forse risolvi: per far partire un software in W7 con i diritti di amministratore selezionalo con il tasto destro e scegli Esegui come amministratore.

Autore:  mlazzarotto [ dom 19 dic 2010, 15:21 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

crypt3m4 ha scritto:
Questo è OT ma te lo dico lo stesso, forse risolvi: per far partire un software in W7 con i diritti di amministratore selezionalo con il tasto destro e scegli Esegui come amministratore.


Ho provato con questo metodo, ma comunque il prog. mi dice che non ho i diritti.
Allora ho scaricato SimpleMac.
Questo si avvia e funziona, ma (su Windows 7) nonostante crei la voce "NetworkAddress" il mac rimane uguale.

Constatato che su 7 non si cambia mac, ho installato Ubuntu.

Autore:  fabri0308 [ dom 19 dic 2010, 15:45 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

mlazzarotto ha scritto:
crypt3m4 ha scritto:
Questo è OT ma te lo dico lo stesso, forse risolvi: per far partire un software in W7 con i diritti di amministratore selezionalo con il tasto destro e scegli Esegui come amministratore.


Ho provato con questo metodo, ma comunque il prog. mi dice che non ho i diritti.
Allora ho scaricato SimpleMac.
Questo si avvia e funziona, ma (su Windows 7) nonostante crei la voce "NetworkAddress" il mac rimane uguale.

Constatato che su 7 non si cambia mac, ho installato Ubuntu.


Simple Mac funziona bene. L'unico problema è che per windows 7 devi inserire un MAC che inizia con il n° 12.
Es. 12:11:22:33:44:55 : Wink :

Autore:  mlazzarotto [ dom 19 dic 2010, 22:22 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

fabri0308 ha scritto:
mlazzarotto ha scritto:
crypt3m4 ha scritto:
Questo è OT ma te lo dico lo stesso, forse risolvi: per far partire un software in W7 con i diritti di amministratore selezionalo con il tasto destro e scegli Esegui come amministratore.


Ho provato con questo metodo, ma comunque il prog. mi dice che non ho i diritti.
Allora ho scaricato SimpleMac.
Questo si avvia e funziona, ma (su Windows 7) nonostante crei la voce "NetworkAddress" il mac rimane uguale.

Constatato che su 7 non si cambia mac, ho installato Ubuntu.


Simple Mac funziona bene. L'unico problema è che per windows 7 devi inserire un MAC che inizia con il n° 12.
Es. 12:11:22:33:44:55 : Wink :

Grazie, domani proverò

Autore:  teknoid85 [ lun 20 feb 2012, 0:08 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

salve.
io ho provato sia col regedit che con i vari programmini ma alla fine
technitium scrive che il mac attivo è sempre l'originale, ma adess ce nè uno inattivo che è quello che ho cambiato nel registro. come faccio a attivare quello nuovo? grazie

Autore:  teknoid85 [ lun 20 feb 2012, 0:25 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

e perdipiu sulle pci-netcard che ho funziona a meraviglia, sono sulla alfa awus036nhr non vuol saperne

Autore:  tecno789 [ dom 25 mar 2012, 11:10 ]
Oggetto del messaggio:  Re: mac spoofing AWUS036H

wow metodo fantastico, non lo conoscevo.

siete i migliori ragazzi!! :)

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/