Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 21 set 2020, 7:46

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 24 gen 2011, 22:05 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 22 gen 2011, 21:18
Messaggi: 11
Allora risolto il problema : niente internet con Lan.
Praticamente ho messo nel pc a gateway predefinito l'indirizzo di R36.

Però la connessiona a Internet cade troppe volte...... perchè ?????
C'è qualche modo per dire riconnettiti se perdi la linea.... ??

E poi dal pc non riesco mettendo 192.168.1.1 ad entrare nel router principale.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 24 gen 2011, 22:49 
Non connesso
Poster Abitudinario
Avatar utente

Iscritto il: mar 9 nov 2010, 18:24
Messaggi: 323
Località: Brescia
hai provato ad assegnare un ip statico alla scheda lan del pc? della stessa classe degli altri 192.168.1.xxx


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 24 gen 2011, 22:53 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 22 gen 2011, 21:18
Messaggi: 11
Certo che l'ho fatto ma non và sempre segnale alternato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 24 gen 2011, 23:03 
Non connesso
Poster Abitudinario
Avatar utente

Iscritto il: mar 9 nov 2010, 18:24
Messaggi: 323
Località: Brescia
hai provato ad aggiornare i driver come proposto da mirko? Leggi qui:
viewtopic.php?f=3&t=12122&start=15


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 24 gen 2011, 23:10 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 22 gen 2011, 21:18
Messaggi: 11
non và il link


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 24 gen 2011, 23:47 
Non connesso
Poster Abitudinario
Avatar utente

Iscritto il: mar 9 nov 2010, 18:24
Messaggi: 323
Località: Brescia
prova adesso:
clicca qui

era comunque un topic che si trova 4 o cinque topic sotto a questo.. : Smile :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mar 25 gen 2011, 10:20 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 22 gen 2011, 21:18
Messaggi: 11
non và il link di mirko.............


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mar 25 gen 2011, 20:25 
Non connesso
Poster Abitudinario
Avatar utente

Iscritto il: mar 9 nov 2010, 18:24
Messaggi: 323
Località: Brescia
ah ecco avevo capito che non andava il mio,
ho avvertito mirko, vediamo se sistema...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 26 gen 2011, 21:33 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 22 gen 2011, 21:18
Messaggi: 11
Allora ho aggiornato r36 con il nuovo firmware sembra più stabile anche se dopo 10 minuti si è interrotto ancora.
Qual'è il modo per configuralo al meglio?
Ancora sono io a non configurare al meglio il dispositivo.

In ogni caso non c'è un opzione che lo fà ricollegare automaticamente a internet??

Poi non riesco sempre per come sono collegato io :

Pc...lan...R36..antenna awu.

ad entrare dal pc al router principale 192.168.1.1


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 29 gen 2011, 13:23 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
leonfe ha scritto:
Allora ho aggiornato r36 con il nuovo firmware sembra più stabile anche se dopo 10 minuti si è interrotto ancora.
Qual'è il modo per configuralo al meglio?
Ancora sono io a non configurare al meglio il dispositivo.

In ogni caso non c'è un opzione che lo fà ricollegare automaticamente a internet??

Poi non riesco sempre per come sono collegato io :

Pc...lan...R36..antenna awu.

ad entrare dal pc al router principale 192.168.1.1
non capisco xche' tutti sti problemi!

hai pc...cavo lan ..r36 giusto?sei in usb con alfetta dietro giusto?

se e' cosi devi solo mettere le pass sia di rete che del r36 stop!

per le cadute di connessioni o il segnale e' debole o hai troppo cavo usb almeno a me fino a 5mt cavo attivo 'mantiene'!

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: dom 6 feb 2011, 23:07 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:50
Messaggi: 1537
Località: Clereville
Come ti 6 trovato mirko con questo dispositivo?

Grazie.


Saluti, Savy.uhf

_________________
Realizzazione Siti Web & Web Marketing

Soluzioni ideali per il Risparmio Energetico della tua Casa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 7 feb 2011, 18:48 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 25 mar 2010, 18:58
Messaggi: 15
mirko ha scritto:
leonfe ha scritto:
Allora ho aggiornato r36 con il nuovo firmware sembra più stabile anche se dopo 10 minuti si è interrotto ancora.
Qual'è il modo per configuralo al meglio?
Ancora sono io a non configurare al meglio il dispositivo.

In ogni caso non c'è un opzione che lo fà ricollegare automaticamente a internet??

Poi non riesco sempre per come sono collegato io :

Pc...lan...R36..antenna awu.

ad entrare dal pc al router principale 192.168.1.1
non capisco xche' tutti sti problemi!

hai pc...cavo lan ..r36 giusto?sei in usb con alfetta dietro giusto?

se e' cosi devi solo mettere le pass sia di rete che del r36 stop!

per le cadute di connessioni o il segnale e' debole o hai troppo cavo usb almeno a me fino a 5mt cavo attivo 'mantiene'!

Immagine


Ciao... io ho ricevuto proprio oggi questa R36... e ho già parecchi problemi... Ho fatto subito l'upgrade del firmware con quello da voi segnalato... ma non riesco a farla collegare ad internet dalla mia Alfa awus36h... scelgo diversi Access Point da me conosciuti con crittografia wep..e anche uno open..ma nulla... ma il problema che mi da + fastidio è che mentre sono collegato sulla porta LAN dell'R36 mentre configuro la connessione dell'usb adapter...salvo una qualche modifica e mi si blocca la connessione all'R36....per potermi ricollegare devo spegnere la macchinetta (possibilmente dopo aver scollegato il cavo usb) e riaccenderla...aspettare che la porta lan sia accessibile e fare refresh sul browser....a dir poco frustrante!!!!
Ho provato anche a usare ip fisso sulla Lan ma l'effetto è lo stesso... è difettoso l'apparecchio? Non so cosa pensare...certo così non è molto comodo smanettarci perchè ogni pochi minuti lo devo riavviare.. Premetto che l'alfa è collegata all'R36 tramite cavo usb attivo da 5mt + cavetto mini usb alfa in dotazione (ma anche usando solo il cavetto mini usb il risultato è lo stesso). Qualcuno che si sta trovando bene con 'sto COSO... mi può dare qualche suggerimento?

Grazie in anticipo!!!


Mario


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 7 feb 2011, 19:10 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 5 gen 2011, 21:28
Messaggi: 20
guarda oggi è arrivato anche a me.. ti faccio sapere la mia esperienza..
se avrò tutti sti prob di certo reimpacchetto tutto e farò valere il mio diritto di recesso xchè st'affarino non costa certo poco e x sti soldi ce nè di scelta..

speriamo in bene..

stay tuned :P


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 7 feb 2011, 20:06 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
Savy.uhf ha scritto:
Come ti 6 trovato mirko con questo dispositivo?

Grazie.


Saluti, Savy.uhf
ciao Saverio la sto testando : Chessygrin : da piu' di un mese abbinata e inscatolato il tutto con la pann. stella doradus va benissimo anzi.....meglio! non so tutto sti problemi che riscontrano!dopo aver cambiato firm e' stabile ti diro' che col linksys scaricavo a 1,2-1,5mb/s con l' r36 fa la stessa cosa(sono connesso al pc in lan)! in piu ho taaaaaaante reti dei miei cugini zii da testare rispetto al linksys!!la potenza in wifi e' sbalorditiva si sentono i suoi 400mw e +!accesa 24/24h mai disconnessa!

inoltre ci ho attaccato in wifi la fon e ho segnale in tutta casa anzi di piuuuu!

sono soddisfattissimo!!!

colgo l' occasione se qualcuno e' riuscito a aprire le porte del mulo mi faccia un fischio!

troppe finestre e nn so dove smanettare ciauz!(in english!! : Andry : )

comprala saverio....bell' aggeggino!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 7 feb 2011, 20:16 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 25 mar 2010, 18:58
Messaggi: 15
mirko ha scritto:
Savy.uhf ha scritto:
Come ti 6 trovato mirko con questo dispositivo?

Grazie.


Saluti, Savy.uhf
ciao Saverio la sto testando : Chessygrin : da piu' di un mese abbinata e inscatolato il tutto con la pann. stella doradus va benissimo anzi.....meglio! non so tutto sti problemi che riscontrano!dopo aver cambiato firm e' stabile ti diro' che col linksys scaricavo a 1,2-1,5mb/s con l' r36 fa la stessa cosa(sono connesso al pc in lan)! in piu ho taaaaaaante reti dei miei cugini zii da testare rispetto al linksys!!la potenza in wifi e' sbalorditiva si sentono i suoi 400mw e +!accesa 24/24h mai disconnessa!

inoltre ci ho attaccato in wifi la fon e ho segnale in tutta casa anzi di piuuuu!

sono soddisfattissimo!!!

colgo l' occasione se qualcuno e' riuscito a aprire le porte del mulo mi faccia un fischio!

troppe finestre e nn so dove smanettare ciauz!(in english!! : Andry : )

comprala saverio....bell' aggeggino!!


Ciao Mirko, giusto per capirci... tu la stai usando con una awus036h collegata all'usb giusto? E non ti da nessun problema a connettersi a reti WEP? E non ti costringe a riavviarla ogni tanto perchè si blocca e non riesci + ad accederci tramite LAN?
Saresti così cortese da riassumere come l'hai configurata?

Grazie 1000!!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.