Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è gio 16 lug 2020, 2:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 7 feb 2011, 23:03 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 25 mar 2010, 18:58
Messaggi: 15
Forse ho risolto.... ho ricaricato di nuovo il firmware e ho provato a connettermi a un Access Point aperto e funziona... poi ho riprovato con un altro Access Point con crittografia WEP e si bloccava di nuovo e sembrerebbe che gli dia fastidio la chiave WEP in esadecimale (purtroppo non posso inserirla in ascii perchè sono caratteri strani)...altri Access Point Wep con chiave ascii invece li gestisce tranquillamente. Speriamo che regga così!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 7 feb 2011, 23:06 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
ricapitolando (mi sembra di averlo spiegato nel mio post piu' sotto) comunque io la tengo configurata cosi :
alfa 500mw attaccata all' r36 con poco cavo usb(ho messo le giunture al di fuori della pannellare cosi quando voglio testare reti e segnali sull' alfa e solo sull' alfa stacco l' r36 ci metto una prolunga direttamente al pc di 5mt

1)easy setup---usb wireless

2)site survey

ti cerchi la rete (wep) ci metti la pass wep
done
ci metti la pass x l' r36 ( o wep o wpa)
done
aspetti che reebota
e ti ritrovi collegato!! azzo c' e da configurare? e' una caxata!
la classe ip io l' ho modificata a 192.168.3.1
ci metti il cavo lan e sei a posto !!
stop


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mar 8 feb 2011, 10:13 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 5 gen 2011, 21:28
Messaggi: 20
Allora ieri sera ho montato tutto.. Antenna pannellare da 17dbi + alfa da 1m + R36

all'inizio ho fatto la conf. easy setup ma con scarso successo.. più problemi che altro.. lampeggiava sempre su connecting in rosso ma nulla.. poi quando si è connesso era lentissimo.. ho smanettato un po ma senza risultati..
Provato a cambiare Site survey e ancora peggio.. con fastweb non ne voleva sapere di connettersi.. mi diceva linked ma poi non usciva nè il nome ssid ne bssid ne potenza segnale.. poi scollego tutto, riavvio l'r36 e riattacco l'usb e magicamente si connette ed è tutto funzionanate.. MAH! cmq ora funziona alla perfezione e non cade mai.. soltanto ho paura a spegnerla se è così ballerina e mi perde qualche settaggio addio!
Il firm che ho è il 2.0.1.. non so se aggiornare.. non vorrei peggiorare la situazione.. ripeto tanto ora funziona.

Volevo aggiungere un informazione.. Prima mi collegavo con un Alfa da 2m a detta di tutti non buona come l'Alfa da 1m.. bè io non ho riscontrato differenze tra le due anzi.. l'Alfa da 2m era più stabile.. e mi trovano entrambi le stesse reti con stessa potenza di segnale, il tutto ovviamente collegato nella stessa maniera con la stessa antenna.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mar 8 feb 2011, 14:21 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
tranquillo aggiornalo con l' ultimo firm quello del sito alfa o quello che ho postato(e' lo stesso) avrai miglioramenti e se la spegni e riaccendi non perdi nulla !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 2 mar 2011, 22:46 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
Ciao raga ho appena aquistato R36 + awus036h li ho collegati tra loro con il cavo in dotazione.
Poi sono andato su "Cento connessioni del mio Pc" ho trovaro la rete dedicata " Alfa" e mi sono collegato, da qui come faccio a trovare la rete dove poter collegarmi?
Scusate ma non ci capisco piu' nulla....

Grazie x la vostra cortese risposta
Davide


Ultima modifica di atletico il gio 3 mar 2011, 7:37, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 2 mar 2011, 23:32 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
ciao atletico, hai "sgarrato" almento tre cose nel regolamento:
-non lo hai letto
-non ti sei presentato
-il tuo post non rispetta più di un punto del regolamento
: Thumbup :

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 3 mar 2011, 18:21 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
@atletico:
lo spiega qui mirko come fare, hai già provato?

mirko ha scritto:
ricapitolando:
alfa 500mw attaccata all' r36 con poco cavo usb
1)easy setup---usb wireless

2)site survey

ti cerchi la rete (wep) ci metti la pass wep
done
ci metti la pass x l' r36 ( o wep o wpa)
done
aspetti che reebota
e ti ritrovi collegato!! azzo c' e da configurare? e' una caxata!
la classe ip io l' ho modificata a 192.168.3.1
ci metti il cavo lan e sei a posto !!
stop

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 3 mar 2011, 19:32 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
Sono riuscito a configurarlo così: Ho collegato il router trammite il cavo di rete.
Nella barra degli indirizzi ho scritto 192.168.2.1 successivamente ho inserito la User e pass , ho scelto la rete predefinita e salvato.
Ora ho W-fi in tutta la casa.

Solo che il tutto funziona x 10 minuti circa e poi non riesco piu` a navigare.
Devo forse aggiornare il Firmware x renderlo stabile?
Se si dove lo trovo e come devo installarlo?
Devo poi riconfigurare di nuovo il Router R36 o posso lasciarlo così?
Grazie mille


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 3 mar 2011, 19:40 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
leggi qui, ti dice dove trovare un firmware che aumenta la stabilità della connessione:
viewtopic.php?f=3&t=12122&start=30

mirko ha scritto:
tranquillo aggiornalo con l' ultimo firm quello del sito alfa o quello che ho postato(e' lo stesso) avrai miglioramenti e se la spegni e riaccendi non perdi nulla !

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 3 mar 2011, 20:28 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
Ho appena chiesto al venditore se serviva aggiornarlo, mi ha risposto di no, visto che si tratta di una versione recente!
Dice piuttosto che il problema della caduta di rete dipende dal fatto che le 2 antenne (trasmettitore segnale e ricevitore) non sono visibili tra loro... e in effetti nel caso specifico non lo sono.

Che ne pensate?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 3 mar 2011, 20:48 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
ricevi bene il segnale?

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 3 mar 2011, 21:19 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 19 ott 2008, 15:54
Messaggi: 1689
Località: Torino
che è una cavolata.
ogni cosicchio wifi riceve e trasmette, non è che uno riceve a l'altro trasmette e basta.

_________________
Il commento che mi fa più piacere...

http://digilander.libero.it/iw1au/au_AXR.html

www.iw1axr.eu

Molti altri non mi sopportano, e la cosa è reciproca.

Daniele


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: ven 4 mar 2011, 16:46 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
Si certo, ricevo bene il segnale nel router, 4 tacche su 5, pure da router a Pc è 4 su 5, credo dipenda propio dal posizionamento delle 2 antenne. ora ho provato ad avvicinare l' awus036h al segnale e sto' propio scrivendo grazie a questa connessione!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 5 mar 2011, 16:13 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
Per rimediare alla caduta del segnale, mi hanno consigliato di cambiare l'antenna all' awus036h, ne ho appena collegata una D-Link da 5dbi, mah, staremo a vedere che succede... intanto continuo a postare con il questo collegamento, speriamo di aver superato il problema.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 5 mar 2011, 17:08 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
E' piu' di un ora che sto navigando con la nuova antenna omni direzionale da 5dbi D-Link e tutto fila liscio.... forse la caduta del segnale dipendeva propio da questo.... : Sig :


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.