Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è gio 16 lug 2020, 1:19

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: sab 5 mar 2011, 17:09 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
bene! :)

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: dom 6 mar 2011, 12:15 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
atletico ha scritto:
E' piu' di un ora che sto navigando con la nuova antenna omni direzionale da 5dbi D-Link e tutto fila liscio.... forse la caduta del segnale dipendeva propio da questo.... : Sig :

a volte capita che il segnale un po' debole cade la connessione! comunque per scrupolo controlla se hai l' ultima versione del firm lo controlli andando in ADVANCED----FIRM UPDATE in alto a destra controlla nella finestra se hai il firm 02-04-1230 del 30-12-2010

ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: dom 6 mar 2011, 12:24 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mar 2011, 0:06
Messaggi: 23
non vorrei dire una cavolata secondo me e' un problema di impostazione degli ip...
a me e' capitata una cosa simile con ponte da adattarore usb--computer--router_wifi/lan...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: dom 6 mar 2011, 12:26 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: dom 6 mar 2011, 0:06
Messaggi: 23
gattila ha scritto:
non vorrei dire una cavolata secondo me e' un problema di impostazione degli ip...
a me e' capitata una cosa simile con ponte da adattarore usb--computer--router_wifi/lan...

sono troppo lento.... : Lol :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: lun 7 mar 2011, 16:47 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
Controllato, il firm è propio quello!

Solo non riesco a capire una cosa, se provo a collegarmi al router con il cellulare, mi da "connesso" ma non riesco a navigare in internet, chi mi illumina?
Many Thanks : Thumbup :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 9 mar 2011, 0:34 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
[quote="atletico"]Controllato, il firm è propio quello!

Solo non riesco a capire una cosa, se provo a collegarmi al router con il cellulare, mi da "connesso" ma non riesco a navigare in internet, chi mi illumina?
Many Thanks : Thumbup :[/quote hai messo la pass giusta? Del r36 non della rete!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 9 mar 2011, 13:50 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
Si certo!
User: admin
Pass: admin


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 9 mar 2011, 21:09 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
atletico ha scritto:
Si certo!
User: admin
Pass: admin

quella e' il login!!Immagine

questa e' la pass di sicurezza del r36 o wep o wap

Immagine

che va messa anche nel cell ovvio!

quella e' la finestra in 'modo' adsl modem

per usb wireless la procedura e' quasi uguale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 10 mar 2011, 18:06 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
Strano pero', il cell non mi chiede nessuna pass per collegarsi all'r36, mi da' "Collegato" ma come gia' spiegato non riesco a navigare in internet. Se invece provo a collegarmi con altri Pc o portatili all'r36 navigo tranquillamente... il problema sussiste solo con il cellulare. : Sad :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 5 mag 2011, 16:04 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 2 mar 2011, 22:38
Messaggi: 11
A proposito, per aumentare la ricezione del segnale e renderlo piu' stabile mi consigliate di sostituire l'antenna da 5 dbi nell' awus036h con una da 16 dbi omnidirezionale? il risultato è garantito'? Uso Ubuntu 10.10.
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 25 mag 2011, 14:30 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 10 dic 2010, 1:57
Messaggi: 17
Ragazzi il calo prestazionale a quanto ho letto su internet non è dovuto all'antenna ma ai due chip non molto compatibili tra di loro.. awus036h ed il chipset realtek 8187L connesso via usb a R36 il quale rielabora con il chipset ralink 3050 non vanno molto d'accordo, in pratica l'r36 fa da diga alla 36h oppure c'è chi ipotizza ( la teoria più accreditata) che l'alimentazione da usb dell'r36 non sia sufficiente per garantire alte prestazioni alla 36h. Vi posto un link dove un utente faceva anche da betatester per i firmware di questi apparecchi e dove ho letto queste notizie:

http://www.erriko.it/tecnologia/recensi ... to-in-uno/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 25 mag 2011, 19:22 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Bisogna che postiate dei dati, fate degli screen delle vostre comparazioni e dettagli che mostrino i problemi riscontrati, di chiacchiere ce ne sono fin troppe sul web, .....dati non parole.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: gio 26 mag 2011, 18:54 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 10 dic 2010, 1:57
Messaggi: 17
ragazzi è uscito il nuovo firmware per l'r36, pare che con questo si siano risolti alcuni problemi
http://www.4shared.com/dir/XdqAgAhH/R36.html


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: ven 19 ago 2011, 10:49 
Non connesso
Poster assiduo
Avatar utente

Iscritto il: mer 18 ago 2010, 10:08
Messaggi: 258
sarei interessato ad acquistarlo chi mi illumina ? chi ha avuti problemi è riuscito ad aggiustare?

_________________
SALUTI
Antonio13


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Network R36 + awus036h
MessaggioInviato: mer 31 ago 2011, 15:09 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 13 ago 2011, 20:33
Messaggi: 22
dovrei acquistare anch'io questa accoppiata,
è sicura o conviene aspettare un po?


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 128 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.