Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 31 ott 2014, 18:05

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Alfa r36 help
MessaggioInviato: mer 7 ago 2013, 18:54 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
dopo uno sbalzo di corrente l'afla r36 non mi si connette piu
ho provato a resettarla ma niente non ne vuoe piu sapere

i led si accendono tutti se effettuo i collegamenti lan/Wan
ma essa non è piu accessibile da browser
c'è qualche soluzione?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: mer 7 ago 2013, 23:11 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
extreme71 ha scritto:
dopo uno sbalzo di corrente l'afla r36 non mi si connette piu
ho provato a resettarla ma niente non ne vuoe piu sapere

i led si accendono tutti se effettuo i collegamenti lan/Wan
ma essa non è piu accessibile da browser
c'è qualche soluzione?

si devi rifare il flash del firmware via seriale e già che ci sei buttargli dentro il nuovo firmware v1.2.1.0B6 che gentilmente mi hanno inviato i tecnici alfa direttamente dai loro laboratori il link lo trovi quà sul forum : Thumbup :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: gio 8 ago 2013, 11:27 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
x farlo via seriale come opero????
il dispositivo non è provvisto di seriale, quindi deduco che occorra fare delle modifiche interne...
fammi sapere come operare
ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: gio 8 ago 2013, 23:24 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
i piedini per via seriale sono all'interno devi aprirlo sono quattro uno il vcc non serve vai quà>>>>http://alfanetworkinc.blogspot.it/2012/01/r36-recovery-guide.html


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 12:58 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
mi servirebbe qualcosa di piu specifico, mi spiego
la r36 porta quattro piedini, mentre una seriale ne ha 9.....
di conseguenza quali sono i piedini collegati e dove??
ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 16:10 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 22 gen 2011, 21:18
Messaggi: 11
anche a me ..........non risponde più a nulla .
Come faccio sto cavo ????


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 18:44 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
seguite la guida http://alfanetworkinc.blogspot.it/2012/ ... guide.html


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 19:01 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
forzic ha scritto:


la guida che ci indichi è la stessa di qualche post piu su, essa però, non riporta nessuno schema o informaziome x procedere alla realizzazzione del cavo
ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 20:13 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
infatti se lo vuoi compralo sulla baia http://www.ebay.it/itm/Cavo-adattatore- ... 27d626408a


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: sab 10 ago 2013, 7:10 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 11 dic 2010, 8:29
Messaggi: 14
ok alloro procedero all'acquisto del cavo....
una volta preso se mi indichi i collegamenti in base al cavo sulla baia
partendo da queste foto:
Immagine

come vanno collegati i fili dell'adattatore?

Immagine

questo cavo è cosi configurato:
NERO : GND ground;
VERDE :TXD;
BIANCO : RXD
ROSSO: Vcc


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: sab 10 ago 2013, 12:16 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
allora scaricati questa immagine>>>> https://www.dropbox.com/s/o8w1rylayaoai ... eriale.jpg


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: sab 10 ago 2013, 12:24 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
poi cerca l'ultima versione di putty terminale ed installalo sul pc,poi quando avrai il cavo lo colleghi come da foto ma senza il cavo rosso dell'alimentazione,a quello ci penserai inserendo il jack dell'alimentatore al momento giusto. avvia putty e lascialo avviato su un lato dello schermo,apri poi tftp server precedentemente scaricato ed installato


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: sab 10 ago 2013, 12:31 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
oppure facciamo così quando hai il cavo disponibile dimmelo e ti faccio tutto io da quà in remoto con teamview che però dovrai installarlo sul tuo pc http://www.teamviewer.com/it/download/windows.aspx ed una connessione internet di buona qualità e ti ripristino il tuo R36 così tu stando davanti allo schermo guardi la procedura svolgersi così impari ok??? in pratica ti uso io il tuo computer giusto il tempo per fare il tutto ok?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: sab 10 ago 2013, 12:34 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
l'importante è che non usi il cavo che ti arriva sotto ambiente windows 8 perchè non compatibile come drive meglio windows 7 che sia 32 o 64 bit è indifferente


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa r36 help
MessaggioInviato: sab 10 ago 2013, 12:43 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: sab 23 ott 2010, 17:43
Messaggi: 50
dobbiamo essere disponibili entrambi nello stesso momento per almeno una ventina di minuti : Thumbup :


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.