Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 7 lug 2020, 12:00

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Airgrid m5 28db ponte 8km
MessaggioInviato: mer 19 ago 2015, 22:38 
Non connesso

Iscritto il: mer 19 ago 2015, 22:14
Messaggi: 2
Buona sera mi presento mi chiamo emanuele e sono un programmatore, mi sono imbattuto nel mondo dell ubiquiti e fin ora tutto male vi spiego, ho acquistato 2 antenne airgrid m5 28db 5ghz per percorrere un tragitto di 8 km (controllato dal sito ubiquiti), ho configurato un antenna in access point e l altra in station, girando e rigirando le antenne in entrambe parti non riesco a prendere il mio segnale, sbaglio qualcosa nella configurazione dell access point?? Tutto impostato automatico e la larghezza canale lasciata a 40 mhz mi potete dare qualche dritta? Premetto che le due antenne non hanno ostacoli


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Airgrid m5 28db ponte 8km
MessaggioInviato: ven 21 ago 2015, 11:11 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
intanto io diminuirei proprio l'ampiezza del canale...poi tanta tanta tanta pazienza nel puntamento: io di solito cerco intanto l'orientamento orizzontale, con incrementi minimi e attese di circa un minuto, poi passo a quello verticale.

buoni ponti a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Airgrid m5 28db ponte 8km
MessaggioInviato: ven 21 ago 2015, 22:00 
Non connesso

Iscritto il: mer 19 ago 2015, 22:14
Messaggi: 2
Niente da fare, ma la differenza tra un access point da 316mw e uno di 400 qual'è cosa cambia??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Airgrid m5 28db ponte 8km
MessaggioInviato: sab 22 ago 2015, 10:46 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
ema993 ha scritto:
Niente da fare,

cioè? cosa hai provato, di quel che ti ho scritto? come?

ma la differenza tra un access point da 316mw e uno di 400 qual'è cosa cambia??

ma che c'entra con l'argomento????


buona chiarezza a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.