Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è sab 11 lug 2020, 21:46

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Sitecom LN 555
MessaggioInviato: sab 5 set 2015, 0:05 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 9 ott 2010, 19:42
Messaggi: 39
Ciao Ragazzi...è da un bel pò che non passo da qui. Colgo quindi l'occasione per salutarvi.

Allora ho una necessità. Ho appena comprato il powerline ethernet e wifi della sitecom ln 555 (una coppia di due dispositivi dei quali uno dei due con wifi integrato) pensando di poterlo utilizzare anche solo via ethernet collegandolo al pc così da evitare il tanto discusso inquinamento da wifi...ma non ci riesco.

Quindi la domanda: è possibile "spegnere" il wifi di questo dispositivo???

...ditemi, dunque :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sitecom LN 555
MessaggioInviato: dom 6 set 2015, 13:55 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
io leggerei il manuale per vedere la procedura di configurazione...se nel secondo apparato è presente sia il wifi che una porta ethernet quasi certamente ci sarà una pagina di configurazione nella quale mettere un segno di spunta per spegnere la radio...

buoni manuali a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sitecom LN 555
MessaggioInviato: dom 6 set 2015, 17:54 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 9 ott 2010, 19:42
Messaggi: 39
gcs grazie per avermi risposto.

ho verificato sul manuale. ma pare proprio che non c'è la possibilità di spegnere il wifi se non solo la possibilità di modificare o disabilitare le "classiche" impostazioni di sicurezza (wpa, wpa2, wep). mmah...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sitecom LN 555
MessaggioInviato: dom 6 set 2015, 21:30 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
strano....allora metti la potenza del wifi al minimissimo...se puoi.
Nota a latere: sitecom mai piaciuta. Per i PL preferisco tplink e soprattutto netgear.
Se ho tempo butto un occhio pure io al manuale...mi pare incredibile...

buone marche a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sitecom LN 555
MessaggioInviato: dom 6 set 2015, 23:03 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 9 ott 2010, 19:42
Messaggi: 39
La potenza può essere ridotta ho visto dal 100% di default fino al 10%...almeno questo.

Comunque proprio perchè il wifi non è disattivabile un pò mi sono pentito...sono stato superficiale a non essermi bene informato prima...pazienza


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Sitecom LN 555
MessaggioInviato: lun 7 set 2015, 8:37 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
beh, dopotutto se volevi diminuire l'inquinamento da wifi è già un buon passo. Metti il SSID nascosto, una password WPA2 per evitare intrusioni, e amen.
Certo peccato.
L'unica spiegazione, che non esclude una certa sciatteria tipica sitecom (che costava un po' di codice per spegnere la radio?), è che probabilmente a catalogo ci sono i kit PL con wifi e senza, per cui il loro ragionamento è che se non ti piace il wifi lo prendi senza e via. Io non sarei neanche d'accordo, peraltro.
L'unico vantaggio è che se un giorno le situazioni cambiano e ti serve il wifi allora sarai contento di "esserti sbagliato".

buon PL a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.