Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 27 mag 2020, 10:28

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Wi-Fi pubblico
MessaggioInviato: dom 20 dic 2015, 12:50 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 20 dic 2015, 12:44
Messaggi: 3
Buongiorno,
Sono un nuovo iscritto, volevo chiedere un vostro aiuto in merito alla mia "situazione internet":
Allora ho un iPad, non ho internet a casa, e dal balcone ho segnale bassissimo di un Wi-Fi pubblico;
È possibile metter un router interno, senza Ethernet, che catturi i segnali all' esterno, e poi li trasmetta in casa, sull'ipad, sempre tramite Wi-Fi?
Grazie per ele riposte e buona domenica


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wi-Fi pubblico
MessaggioInviato: dom 20 dic 2015, 16:13 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
è possibile ma assolutamente non prevedibile nella riuscita: gli apparati che fanno questo - si chiamano repeater - spendono metà del tempo a comunicare con l'Access Point remoto, metà col tuo apparato, quindi dimezzano la banda. Inoltre per poter parlare bene con entrambi in genere montano antenne omnidirezionali quindi se hai poco segnale a casa tua lo avranno anche loro.
Non sono sicurissimo che ne valga la pena nel tuo caso, ma potresti dare una scora a questi thread:
viewtopic.php?f=9&t=19706
viewtopic.php?f=3&t=19725
viewtopic.php?f=9&t=18452
poi se mai se ne riparla...

buona lettura a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wi-Fi pubblico
MessaggioInviato: lun 21 dic 2015, 0:42 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: gio 9 apr 2015, 18:35
Messaggi: 186
già è vero ,ne uso uno anchio per le mie console che si trovano al piano di sotto rispetto al modem che è al piano di sopra distante e in effetti i download mi vanno più lenti,ma non ho trovato altra soluzione,per ora mi arrangio ,riesco comunque a connettere le console a internet,quindi credo che gcs abbia ragione non credo sia una soluzione buona ,anche se uno vuole solo navigare senza grosse pretese potrebbe sempre usarlo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wi-Fi pubblico
MessaggioInviato: lun 21 dic 2015, 14:18 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 20 dic 2015, 12:44
Messaggi: 3
Grazie mille per le risposte, provo a leggermi un pò di topic e poi tiro le somme


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wi-Fi pubblico
MessaggioInviato: mer 23 dic 2015, 16:11 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 20 dic 2015, 12:44
Messaggi: 3
Ciao a tutti, forse ho trovato la soluzione, ma vorrei un vostro parere.
Il prodotto che secondo me potrebbe andare é questo:
http://www.dlink.com/it/it/home-solutio ... nd-charger
Allora vorrei chiedervi:
Esiste un prodotto del genere con antenne esterne che mi garantisca un bel raggio di ricezione?
In questo della dlink come si fa a capire che ricezione ha?
Grazie per le eventuali risposte.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wi-Fi pubblico
MessaggioInviato: lun 28 dic 2015, 11:13 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
a occhio direi che non mi hai letto : Sailor :
quel cosetto è un router come ce ne stanno millemila, ma per diffondere via wifi una rete deve avere un collegamento cablato da rilanciare oppure torniamo al repeating...
E poi scusa, se hai segnale BASSISSIMO (a proposito, bassissimo quanto?) all'ESTERNO...vuoi mettere un apparato all'INTERNO? : Eeek :
Io la mia te la suggerii...
di più nin zò

buone feste a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Wi-Fi pubblico
MessaggioInviato: gio 31 dic 2015, 0:01 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: gio 9 apr 2015, 18:35
Messaggi: 186
gcs ha scritto:
a occhio direi che non mi hai letto : Sailor :
quel cosetto è un router come ce ne stanno millemila, ma per diffondere via wifi una rete deve avere un collegamento cablato da rilanciare oppure torniamo al repeating...
E poi scusa, se hai segnale BASSISSIMO (a proposito, bassissimo quanto?) all'ESTERNO...vuoi mettere un apparato all'INTERNO? : Eeek :
Io la mia te la suggerii...
di più nin zò

buone feste a tutti :-)


a parte che non so se sto sbagliando ma i repeater wifi per poter funzionare devono essere configurati prima dal modem o comunque dal dispositivo che emette il segnale wifi tramite cavo ethernet collegato allo stesso modem o dispostivo ecc prima di poter funzionare,o perlomeno per alcuni tipi di ripetitori è cosi,come quello che uso io per casa mia, è quindi per un wifi pubblico non si potrebbe fare ,visto che è impossibile accedere direttamente al dispositvo che emette il segnale per collegarci il repeater.


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.