Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 2 giu 2020, 13:07

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: distribuire segnale in casa tramite Vodafone Station
MessaggioInviato: lun 1 feb 2016, 17:34 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
sono il primo e l'ultimo IP assegnato...io in genere metto .100-.200 così i primi e gli ultimi li posso mettere fissi

buon DHCP a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: distribuire segnale in casa tramite Vodafone Station
MessaggioInviato: gio 4 feb 2016, 21:06 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: gio 17 feb 2011, 15:27
Messaggi: 61
@erik88: farci sapere come è andata.

Si gcs, uniti si procede meglio verso le soluzioni. Sta a noi farsì che le cose vanno in questo modo. Hai molto pazienza a ripetere sempre le stesse cose. Ci vuole uno come te nel forum che risponde sempre.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: distribuire segnale in casa tramite Vodafone Station
MessaggioInviato: ven 5 feb 2016, 0:03 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
beh va anche detto che mi pagano profumatamente : Lol : : Lol : : Lol :


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.