Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 15 ott 2019, 13:24

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: powerline e ciabatte o doppie prese
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 1:35 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: gio 9 apr 2015, 18:35
Messaggi: 186
salve ragazzi, ho appena comprato un powerline della d-link senza presa passante,per sostituire un reapeter che non mi dava sufficenti garanzie,l'ho installato e va bene ,ma avendo collegato l'adattatore quello che va al modem su una doppia presa a tre attacchi e in un'altro attacco una ciabatta con pc e altro (l'altro kit nella stanza da estendere con il segnale è direttamente nella presa),allora volevo sapere ma ci possono essere problemi di linea e velocità ecc a causa di doppie prese,ho letto da molte parti sulla rete che ciabatte e doppie prese non vanno bene con i powerline,ma è davvero cosi pure con i modelli nuovi,inficiano cosi tanto il segnale,per ora non sto avendo grossi problemi con la linea a parte qualche raro rallentamento che imputo proprio a questo,e le due zone modem e stanza al piano di sotto dove li ho installati non sono troppo lontani tra di loro,la linea elettrica è nuova ed è sullo stesso contatore,ho solo questo problema.purtroppo il guaio è che non ho prese libere nella stanza del modem per mettere il kit direttamente nella presa,perchè sennò non posso mettere pc,schermo stampante ecc ,salvo facendo passare un prolungo fino a un'altra presa libera distante ,ma cosi sarebbe molto fastidioso.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: powerline e ciabatte o doppie prese
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 9:22 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Sì,collegando gli adattatori Powerline a doppie prese/ciabatte,si riducono le prestazioni di questi ultimi,ecco perché è consigliabile collegarli direttamente alle prese elettriche.

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: powerline e ciabatte o doppie prese
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 10:48 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
confermo
in certi casi la differenza di prestazioni è assai evidente...

buon PL a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: powerline e ciabatte o doppie prese
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 14:46 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: gio 9 apr 2015, 18:35
Messaggi: 186
si ho capito ,come pensavo ma purtroppo devo arrangiarmi cosi ,visto che mi viene difficile usarlo direttamente a presa ,salvo facendo fare un'altra spina a muro o usando prolunghi per spostare le altre prese altrove,ma i modelli con presa passante risolvono qualcosa o è lo stesso.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: powerline e ciabatte o doppie prese
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 23:08 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
i modelli a presa passante non hanno nulla a che vedere con la necessità dei PL di non avere nulla tra loro e le prese, che rimane una pratica assolutamente consigliata.

buoni PL a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.