Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 27 mag 2020, 16:34

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 39 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 7 gen 2009, 19:36 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: gio 1 mag 2008, 13:09
Messaggi: 50
Ho effettuato le prove mettendo il file r8187b.lzm nella cartella bt3/modules
e rimasterizzato l'immagine modificata essendo che lavoro con cd live
ma purtroppo nulla: con iwconfig non vede niente.
Ho dato lsusb e questo è stato il risultato:


bt ~ # lsusb
Bus 2 Device 1: ID 0000:0000
Bus 1 Device 2: ID 0846:4260 NetGear, Inc. WG111v3 802.11g Adapter [realtek RTL8187B]
Bus 1 Device 1: ID 0000:0000
bt ~ #

Come dici tu indy il vendor ID 0846 e device ID 4260 dovrebbero essere supportati ma per la mia periferica nulla.
Ero curioso farla funzionare perchè la v3 vede qualche rete in più della v2

@miura
Per fortuna ti ho ordinato l'alfetta e dovrei andare sul sicuro con quella :idea: :idea: :idea: :idea: :idea: :) :) :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 7 gen 2009, 19:47 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 4 apr 2008, 13:59
Messaggi: 3422
hai provato a fare un modprobe r8187b?

_________________
God is real, unless declared integer.
https://www.getdropbox.com/referrals/NTQ3ODYzMTk


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 7 gen 2009, 19:58 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: gio 1 mag 2008, 13:09
Messaggi: 50
avevo provato ma solo modprobe r8187 :cry: :cry: :cry:
che scemo che sono :cry: :cry:
ok farò delle altre prove. Grazie indy sempre molto disponibile!

PS:
Se a qualcuno può interessare ho provato con nubuntu 8.12 beta una
versione di ubuntu che implementa software it security proposta dal grande
jano tempo fa in un suo post e infatti la mia netgear wg111v3 viene riconosciuta,
lavora in monitor mode e pure injection. Sarà dovuto sicuramente al kernel
più aggiornato e ai driver già precaricati.
Però sono un po' una schiappa con ubuntu e l'interfaccia kde di backtrack è
più semplice per i noob di linux come me. :shock:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 7 gen 2009, 20:04 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 apr 2008, 15:12
Messaggi: 1083
- Ti installi anche KDE su nBuntu, e poi da log-in scegli la sessione che vuoi usare. :P
- Successivamente, se necessiti della Live-CD, ti crei una ISO personalizzata.

Ciao Jano

_________________
Sito Web: http://www.janoweb.net
Antennas: HyperLink 24-dBi Grid, Panel 14-dBi
Wireless: ALFA-AWUS036H, AWUS050NH, D-Link DWL-G650, D-Link DWL-G122, ZyXel G220, Linksys WUB54GR, Intel PRO/Wireless 3945ABG


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 7 gen 2009, 20:07 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: ven 4 apr 2008, 13:59
Messaggi: 3422
si difatti nelle versione del kernel a partire dalla 2.6.27 il supporto wireless è migliorato abbastanza e con i nuovi driver basati su stack mac80211 funziona tutto meravigliosamente bene :shock:
anche i driver per rt73 (rt73usb) sono eccellenti.

solo i driver per atheros hanno ancora qualche problemuccio (ath5k/ath9k) :lol:

_________________
God is real, unless declared integer.
https://www.getdropbox.com/referrals/NTQ3ODYzMTk


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 8 gen 2009, 10:36 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: gio 16 ott 2008, 16:46
Messaggi: 1763
Località: casteddu CITY!
Ragà.... rtl8187L Immagine e rtl8187B?
nessuno sa dirmi la differenza tra i 2 chipset? Immagine

_________________
Catalogo del wi-fi - alfa V2 1000mW antenne-usb wireless CLICKA QUì
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 8 gen 2009, 11:29 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: gio 16 ott 2008, 16:46
Messaggi: 1763
Località: casteddu CITY!
Immagineho trovato queste descrizioni generali!

RTL8187B :click

RTL8187L: click

Qualcuno può leggereImmagine e sintetizzare meglio? :shock:

_________________
Catalogo del wi-fi - alfa V2 1000mW antenne-usb wireless CLICKA QUì
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 8 gen 2009, 21:09 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: gio 1 mag 2008, 13:09
Messaggi: 50
Cita:
hai provato a fare un modprobe r8187b?


Il comando non restituisce nulla e poi se faccio di nuovo iwconfig....nulla
non viene riconosciuta.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: USB RealTek RTL 8187b - bt2
MessaggioInviato: mer 22 set 2010, 16:57 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 13 set 2010, 12:43
Messaggi: 27
non deve restituire nulla se il risultato è corretto... quindi va bene.
per vedere se ha caricato il modulo, fai lsmod
magari, fai lsmod |grep r8187 che ti screma i risultati


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 39 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.