Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è dom 5 dic 2021, 19:58

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [RISOLTO] il wifi non si attiva
MessaggioInviato: lun 1 feb 2016, 18:00 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 24 giu 2015, 11:45
Messaggi: 5
Ciao, sul pc portatile HP Pavilion dv6 con sistema operativo Windows 10 non riesco ad attivare il wifi dal pulsante della tastiera.
Dal pannello di controllo la connessione risulta attiva, ma non riesco ad accedere ad internet tramite wifi. La luce del pulsante in argomento nei giorni scorsi quando accendevo il pc era di colore rosso, poi in automatico passava a luce blu (connessione wifi attiva).Da qualche giorno la luce rimane sempre rossa e nonostante premo il pulsante non si attiva.
Come posso risolvere il problema. Grazie


Ultima modifica di aurelio594 il mer 3 feb 2016, 4:38, modificato 1 volta in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun 1 feb 2016, 23:53 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 27 dic 2015, 15:54
Messaggi: 48
Ciao, hai provato a vedere se hai la scheda wifi disabilitata dal pannello di controllo? I driver giusti ci sono?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: il wifi non si attiva
MessaggioInviato: mar 2 feb 2016, 16:49 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 24 giu 2015, 11:45
Messaggi: 5
La scheda wifi dal pannello di controllo risulta abilitata. I driver sono giusti ed aggiornati.
Cliccando sull'icona delle connessioni di rete vicino all'orologio mi compare wifi spento, vado su impostazioni di rete e risulta wifi disabilitato, clicco per abilitarlo, ma non me lo fa abilitare . Cosa devo fare ?.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: il wifi non si attiva
MessaggioInviato: mar 2 feb 2016, 18:10 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
prova 1) vai su gestione dispositivi e disinstalla il driver, senza cancellarlo (c'è un segno di spunta credo)
se non risolve
prova 2) fai lo stesso ma cancella il driver anche dal dispositivo, riscaricali da internet e riprova l'installazione...
se non va
prova 3) avvia il pc con una live linux e vediamo se va...fosse l'hardware...
i miei due cent

buone prove a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar 2 feb 2016, 20:09 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 27 dic 2015, 15:54
Messaggi: 48
Concordo con gcs...!
Fai le prove e vediamo ma...
potrebbe essere un problema hardware...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: il wifi non si attiva
MessaggioInviato: mer 3 feb 2016, 4:23 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 24 giu 2015, 11:45
Messaggi: 5
Prova 1- esito negativo;
Prova 2- esito negativo;
Prova 3- con la live Linux il pulsante si è attivato emettendo luce blu, ma impossibile connettersi al web in quanto bisogna configurare il wifi (con Linux non sono capace).
Al riavvio di windows tutto a ripreso a funzionare, pertanto il problema è stato risolto. Grazie di tutto. Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [RISOLTO] il wifi non si attiva
MessaggioInviato: mer 3 feb 2016, 22:04 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
configurare il wifi con linux....mah :-) clicchi sull'icona e via...
l'importante è che si sia risolto...seppure da solo : Lol :
vedi il tocco magico di linux? : Sailor :

buon linux a tutti :-) (ma davvero tutti)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [RISOLTO] il wifi non si attiva
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 4:10 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 10 feb 2016, 3:35
Messaggi: 9
Salve., ho un adattatore wifi usb modello Alfa awus036nh con driver Ralink RT2870, visto che , come si sa, espandibile con antenne di maggiore potenza e copertura, ho provato a montare diversi tipi di antenne, tra cui una Yagi, e un altra enorme a griglia da ben 24 dbi (2.4GHz), ma nonostante tutto, il risultato di queste prove e varie antenne e' che non sembra superare i 5 dbi nominali dell adattatore o, della antennina in dotazione in se. Il risultato e'
praticamente invariato,anche se montassi l'antenna della Nasa:)! Ha forse qualche limitazione? Devo forse cambiare qualche specifico driver per far sì che aumenti l'effettivo guadagno dell' antenna? Spero mi possiate aiutare, visto che non ne capisco tanto. Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: [RISOLTO] il wifi non si attiva
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 10:54 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
mmmmmno, io proverei a cambiare cavo RF...
i miei due cent

buoni cavi a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.