Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 26 mag 2020, 23:40

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: ripetitore 3g/umts
MessaggioInviato: mar 9 ott 2012, 19:08 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 9 ott 2012, 18:54
Messaggi: 3
Salve se possibile volevo un'aiutino dagli esperti. Possiedo uno smartphone galaxy s con abbonamento 3 di cui lo uso anche per navigare su internet collegandolo al pc. Il mio problema sorge in quanto svolgendo una piccola attivita in un garage ho il problema di assenza di segnale mentre se mi sposto giusto una quindicina di metri fuori alla porta principale (in comune con altri garage) ho campo. Ora vi chiedo se possibile installare un ripetitore davanti alla porta principale migliorando il segnale nel garage. Vi ringrazio in anticipo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ripetitore 3g/umts
MessaggioInviato: mar 9 ott 2012, 21:50 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Il problema (se ho capito bene altrimenti correggimi) è che hai il contratto sulla sim che sta sul galaxy e quindi esclude la possibilità di uso ad es. con router 3g e ripetere via wifi, per intenderci in quel punto hai poco campo e c'è poco da fare , benchè esistano pseudo ripetitori umts-3g o cosiddetti amplificatori di segnale è tutto da discutere.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ripetitore 3g/umts
MessaggioInviato: mar 9 ott 2012, 21:55 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 9 ott 2012, 18:54
Messaggi: 3
Ciao hai afferrato il discorso correttamente quindi e' tutto da provare?Nel senso un modo testato non esiste?
Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ripetitore 3g/umts
MessaggioInviato: mar 7 mag 2013, 14:00 
Non connesso

Iscritto il: mar 7 mag 2013, 12:55
Messaggi: 1
Si, e' possibile migliorare il segnale. Avevo la stessa sutuazione nel mio ristorante come hai nel garage.. L'ho installato indietro l'ambiente e ora il segnale e' perfetto! Un amplificatore necessario ho trovato su questo sito http://www.myamplifiers.com/it/index.html. Auita veramente pero costano abbastanza..) Ma tale cose si comprano solo una volta percio penso che vale la pena)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.