Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 2 giu 2020, 0:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: problema assenza segnale sia gsm sia umts 3g in casa...aiuto
MessaggioInviato: gio 8 ago 2013, 15:18 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 8 ago 2013, 15:08
Messaggi: 4
salve a tutti, spero mi possiate aiutare..... allora ho una casa in provincia di avellino, in cui il segnale gsm di qualsiasi operatore è scarso, parliamo di una due tacchette all'esterno.... ho una casa a due piani e in nessuno di questi il telefono prende la linea, figuriamoci connettersi in 3g..... allora avevo pensato di risolvere acquistando un amplificatore tipo questo:
http://www.telcominstrument.com/p_353_2 ... ne-3g.html

anche se costa un pochino, volevo sapere se secondo voi risolvo oppure no...... in pratica vorrei sia chiamare che ricevere chiamate sul telefono e inoltre utilizzare la connessione ad internet tramite 3g che ho sui telefoni....secondo voi risolvo? spero mi possiate aiutare...
grazie in anticipo!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: R: problema assenza segnale sia gsm sia umts 3g in casa...ai
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 0:02 
Non connesso
Poster assiduo

Iscritto il: gio 30 mag 2013, 17:26
Messaggi: 224
Onestamente sono scettico, altrimenti perché montare tanti tralicci?

sent from my Nexsus 7 using Tapatalk


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema assenza segnale sia gsm sia umts 3g in casa...a
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 12:14 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
In realtà qui sul forum se ne è discusso un po'. Alcuni si sono trovati bene altri meno.
Certo nel caso particolare partire da due tacche GSM è dura, molto dura...purtroppo costicchiano, a pensare di suggerirti "prova" mi trema il portafoglio :-D anche perché a te servirebbero antenne che guadagnino molto su più bande (moooolto difficile). O un sistema di antenne tipo TV (una per i canali alti - leggi UMTS - e una per i bassi, GSM)...un po' complicato, in effetti...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema assenza segnale sia gsm sia umts 3g in casa...a
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 15:50 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 8 ago 2013, 15:08
Messaggi: 4
ok grazie per le risposte..... ma tipo voi avete qualche altra cosa da consigliarmi? antenne specifiche ecc? perchè sono un po un neofita in queste cose.... :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema assenza segnale sia gsm sia umts 3g in casa...a
MessaggioInviato: ven 9 ago 2013, 16:42 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
su net-wifi.it trovi alcune antenne....
ma ripeto, la situazione tua è durissima...l'umts secondo me lo tiri su con una parabola di un metro :-D
per telefonare forse basta una buona antenna gsm, anche se in genere quelle le fanno di guadagno minore...in ogni caso san google veglia su di noi :-D
p.es. http://www.net-wifi.it/prodotto-143126/ ... o-FME.aspx
oppure esagerando: http://www.giordanoshop.com/p/antenna-g ... 13558.html

è lunga un metro e settanta, potrebbe guadagnare quanto dice....

sito interessante visto di sfuggitissima http://www.rossipuntosat.com/antenna%20per%20gsm.html

poi, per l'umts (impresa mi sa disperata):

http://www.net-wifi.it/prodotto-143099/ ... -UMTS.aspx

purtroppo però l'amplificatore eventuale dovrebbe avere UNA uscita, quindi dovresti prendere uno splitter che filtri...un casino che la metà basta....
in alternativa ampli gsm con antenna, e poi router 3g (tplink 30€ e passa la paura) + chiavetta huawei + cavetto e antenna a pannello...

ma una bella linea telefonica + adsl, no? :-D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema assenza segnale sia gsm sia umts 3g in casa...a
MessaggioInviato: mar 25 mar 2014, 17:34 
Non connesso

Iscritto il: mer 19 mar 2014, 19:08
Messaggi: 1
Ciao, Io personalmente avevo un problema simile, ovvero carenza di segnale all'esterno, del tutto assente in casa quindi non mi era possibile usare il telefonino ne per le chiamate ne per la connessione 3g.

Dopo vari tentativi ho risolto con un kit della stelladoradus, questo StellaHome2100: http://shop.stelladoradus.it/prodotto/amplificatore-di-segnale-3g/?reseller_id=StellaShop

Installazione semplice, c'è un video nella pagina che ho linkato.
Spedizione abbastanza rapida, il prezzo è importante ma almeno ho risolto.
Consigliato. : Thumbup :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: problema assenza segnale sia gsm sia umts 3g in casa...a
MessaggioInviato: mer 26 mar 2014, 12:39 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
interessante, e tra l'altro SD è una marca conosciuta e rinomata, però questo kit è per le sole frequenze 3G...
allora ti conviene, se hai android, leggere questo
http://www.navigaweb.net/2013/04/ottimi ... wcdma.html
e ovviamente mettere il cell in modalità solo 3G quando sei a casa (se no non chiami)...

buon segnale a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.