Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è gio 4 giu 2020, 4:01

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Info su powerline con 3g
MessaggioInviato: gio 23 gen 2014, 14:31 
Non connesso

Iscritto il: mer 22 gen 2014, 14:00
Messaggi: 2
Ciao a tutti amici, ho finalmente trovato un sito a mio avviso valido composto da gente che sicuramente ne sa più di me e può aiutarmi. Abito in campagna niente ADSL ma nessun problema con UMTS. Abito in una villetta su 3 piani ed utilizzo un modem D-LINK dir 457 per "espandere" il segnale WIFI in tutta la casa. Ora vi chiedo: siccome il segnale è ottimo appunto al primo piano ma debole al piano terra e nullo in taverna come posso fare per aumentare la portata del segnale wifi dappertutto? Avevo intenzione di usare i powerline ma non avendo ADSL e neppure un modem con l'uscita ethernet devo desistere? oppure posso prendere un modem sempre 3G ma con almeno una porta ethernet a cui posso collegare i powerline?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Info su powerline con 3g
MessaggioInviato: gio 23 gen 2014, 15:42 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
se prendi una chiavetta (huawei?), la puoi collegare a un router 3g (tplink?) che ha 4 porte ethernet e poi come hai detto via di PL (se è tutto sotto lo stesso contatore)

buona rete a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.