Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è gio 6 ago 2020, 2:34

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 285 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: ven 11 set 2015, 11:11 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
Un pò di foto...

Il gruppo dei router:
Immagine

A sinistra antenna Wind, a destra antenna Vodafone.
Immagine

Particolare delle antenne
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: ven 11 set 2015, 11:33 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
il che ci riporta dove avevamo iniziato...er famoso giro de peppe : Lol :

buoni giri a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: dom 13 set 2015, 17:33 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: dom 6 set 2015, 20:23
Messaggi: 75
Rieccomi : Lol :
altre domande:
Perché così lunghe le aste delle antenne? ti trovi un po' basso? o hai provato ed è meglio comunque dei pali antenna così alti? Io sono già abbastanza alto ma potrei anche mettere aste più alte anche se ho timore del vento.
per le due LPDA è necessario avere le corna? :D
non si possono mettere sullo stesso palo come le tue 2 yagi sempre a 45° e 135° ? in foto però sembrano messe a 90° 180°
grazie

Peppe : Lol :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: dom 13 set 2015, 21:08 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
@gd350turbo: DEVE essere un test.... : Lol :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 14 set 2015, 8:43 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
gcs ha scritto:
@gd350turbo: DEVE essere un test.... : Lol :

Probabile, speriamo comunque di essere promossi !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 14 set 2015, 8:48 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
lucailmoro ha scritto:
Rieccomi : Lol :
altre domande:
Perché così lunghe le aste delle antenne? ti trovi un po' basso? o hai provato ed è meglio comunque dei pali antenna così alti? Io sono già abbastanza alto ma potrei anche mettere aste più alte anche se ho timore del vento.

( gcs lasciamo stare fresnel ) tra me e il trasmettitore, ci sono diversi ostacoli, cercando di alzare il più possibile l'antenna, si migliora il segnale ricevuto.
lucailmoro ha scritto:
per le due LPDA è necessario avere le corna? :D
non si possono mettere sullo stesso palo come le tue 2 yagi sempre a 45° e 135° ? in foto però sembrano messe a 90° 180°

Per avere il massimo rendimento, le antenne riceventi, devono seguire la configurazione delle antenne trasmittenti, e dalle prove che ho fatto quella è risultata essere la configurazione migliore, ma ovviamente non è detto che sia uguale per tutti, magari il ponte che serve la tua zona,ha una configurazione diversa.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 14 set 2015, 10:36 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
speriamo comunque di essere promossi ! ---- e in caso contrario ce ne faremo una ragione : Chessygrin :

gcs lasciamo stare fresnel ----- ma anche no :-) poi ognuno è libero

buone ragioni a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 14 set 2015, 11:14 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
gcs ha scritto:
gcs lasciamo stare fresnel ----- ma anche no :-) poi ognuno è libero

Una cosa alla volta, non mettiamo troppa carne sul fuoco !
: Thumbup :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 14 set 2015, 13:27 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: dom 6 set 2015, 20:23
Messaggi: 75
Io temo delle interferenze... per esempio se alzo troppo l'antenna tv il segnale sparisce... aiuto ho i ripetitori tv a 1 km in linea d'aria...
pensate possa dar fastidio all'LTE? sarà questa la causa dell'eccessivo rumore? Forse bisogna fare dei test :D

buoni test a tutti :-)

p.s.
io una birra frensel con la carne alla brace la lascerei stare eccome! :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 14 set 2015, 13:37 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
lucailmoro ha scritto:
Io temo delle interferenze... per esempio se alzo troppo l'antenna tv il segnale sparisce... aiuto ho i ripetitori tv a 1 km in linea d'aria...
pensate possa dar fastidio all'LTE? sarà questa la causa dell'eccessivo rumore? Forse bisogna fare dei test :D

buoni test a tutti :-)

p.s.
io una birra frensel con la carne alla brace la lascerei stare eccome! :D

Lte 800 mhz usa dei canali rubati alla tv...

Ci può essere anche questa possibilità.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 14 set 2015, 14:46 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: dom 6 set 2015, 20:23
Messaggi: 75
come vanno i 12 km in LTE? Sono sempre stabili? Magari ti ripeterò la domanda nel tempo. :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 14 set 2015, 15:14 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
Per ora si...
vi sono solo differenze di +-1 nei vari valori


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: lun 21 set 2015, 8:54 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
E' arrivato un nuovo router, il Huawei B315...
Iniziano ufficialmente i test !

VODAFONE (4 km):

Huawei B315 senza antenna:
Immagine

Huawei B593 senza antenna:
Immagine

Huawei B315 con antenna:
Immagine

Huawei B593 con antenna:
Immagine


WIND (12 km):

Huawei B315 senza antenna:
Immagine

Huawei B593 senza antenna:
Immagine

Huawei B315 con antenna:
Immagine

Huawei B593 con antenna:
Immagine


Osservando questi risultati, direi che il B593 è più indicato per i collegamenti a lungo raggio mentre il B315 è più indicato per i collegamenti a corto raggio.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: mar 22 set 2015, 11:02 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
al di qua di tutto: LTE - gd350turbo for president!!! :-) io ormai sull'argomento consiglio direttamente di cercare i tuoi thread per autore : Chessygrin :

vodafone 104 Mbps!!!! : WohoW : : WohoW : : Thumbup : : Thumbup :
comunque vodafone eccezionale e huawei praticamente senza rivali...anche a livello schede USB...

buon LTE a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 12 km in linea d'aria per il ponte 4g, sono troppi ?
MessaggioInviato: mer 23 set 2015, 9:00 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
gcs ha scritto:
al di qua di tutto: LTE - gd350turbo for president!!! :-) io ormai sull'argomento consiglio direttamente di cercare i tuoi thread per autore : Chessygrin :

vodafone 104 Mbps!!!! : WohoW : : WohoW : : Thumbup : : Thumbup :
comunque vodafone eccezionale e huawei praticamente senza rivali...anche a livello schede USB...

buon LTE a tutti :-)

Grazie, è un onore per me , ricevere i complimenti da una persona competente come te !
: Thumbup :
Per il resto, sai come si dice, la necessità aguzza l'ingegno !


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 285 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.