Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è gio 6 ago 2020, 3:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: ven 2 ott 2015, 9:48 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 2 ott 2015, 9:35
Messaggi: 39
salve a tutti sono nuovo del forum....

da 1 mese ho questo problema con TIM e connessione 3G HSPA:

navigo a singhiozzo a volte vado anche a 1,2 MB a volte peggio del GPRS 30 kb !


la cosa strana e' che ho sempre piu Upload che dwnl...ma normale ?

tipo 1 o 1,2 mb in dwn a cne 2 o piu Mb in upload !

nel registro eventi non so se c'entra qualcosa del pc mi da un ERRORE
in rosso "schannel" con cettificati scaduti SSL.

un tecnico TELECOM mi disse che poteva essere un problema "loro" appunto di certtificati".

che dite ?


altra cosa strana che nessun pseudo-tecnico TIM ha mai capito ma come mai

se la BTS della mia citta e' sempre quella con le stesse antenne credo,,,,quando

appare la dash tim vedo segnale con 5 tacche ( -81 dBm che mi pare forte vero ? )

ma quando poi mi CONNETTO alla rete tim, appare appunto HSPAscende a solo 2
tacche !!!

anche questo che dite normale o anomalo ?

io credo sia un problema SOLO della BTS e non mio , che dite ?

grazie x aiuto, sono alla disperazione a volte non navigo per ore .... ciaooo : Cry :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: ven 2 ott 2015, 12:27 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
vai sotto/vicino la BTS e vedi se è lei, e se è lei come navighi scarichi etc...poi ne riparliamo...

buona passeggiata a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: ven 2 ott 2015, 15:17 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 2 ott 2015, 9:35
Messaggi: 39
??? non so neppure dove e' la mia BTS...c'e una cartina con le varie poizioni delle bts di TIM ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: ven 2 ott 2015, 15:37 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
1enry1 ha scritto:
c'e una cartina con le varie poizioni delle bts di TIM ?

http://opensignal.com/coverage-maps/Italy/
Non so quanto sia precisa questa mappa,ma a giudicare dalle coordinate visibili per ogni cella,dovrebbe esserlo. P.S.: Clicca su "Towers" in basso a destra,per visualizzare ogni singola cella.

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: ven 2 ott 2015, 16:56 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
partivo da " se la BTS della mia citta e' sempre quella con le stesse antenne credo" pensando sapessi qual'era...
comunque su android ci sono crisissignal, cellmapper e antennas che un po' aiutano...

buone BTS a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: sab 3 ott 2015, 16:35 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 2 ott 2015, 9:35
Messaggi: 39
nessun epserto che mi sa dire se problema della bts e come mai ste staren cose ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: sab 3 ott 2015, 18:37 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
esperto no, ma una risposta a caso non si nega a nessuno : Lol : (tanto quelle date con cognizione non le segui : Chessygrin : )
a naso pare più un problema tuo che di BTS...

buona expertise a tutti :-)


Ultima modifica di gcs il lun 5 ott 2015, 11:18, modificato 2 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: lun 5 ott 2015, 9:42 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 2 ott 2015, 9:35
Messaggi: 39
come credo io ..... ma.farlo capire alla tim !

ma nella mappa come capisco quale bts uso, c'e ne sono molte flaggando SOLO tim !

e come mai segna TIM (100) cosa 100 bts nella mappa o ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: lun 5 ott 2015, 11:22 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
a loro non tentare di far capire alcunché, temo che non abbiano tempo né voglia di seguire il singolo. Piuttosto:
1) lo fa anche ad altri in zona?
2) lo fa anche con altri dispositivi? (routerini, schede usb, smartphone)
3) lo stesso dispositivo lo fa anche in altre zone? (leggi: associato ad altre BTS)
Risolvere no, ma con queste provette qualche indizio verso una possibile soluzione dovresti avercelo. Ma siccome è sensato, temo proprio che volerà via come un peto in un tornado : Lol : : Lol : : Lol :

buona digestione a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: lun 5 ott 2015, 15:03 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 2 ott 2015, 9:35
Messaggi: 39
gazie gcs !

no fatto tutto (e i per loro !) quindi :

1) mi hanno fatto disintallare molte volte la chiavetta, ma ovvio nulla !

2) provato con alro pc ma setssa cosa !

3) provato con altra sim ma setssa cosa !

4) provato con altra chiavetta ma setssa cosa !

quindi avendo provato TUTTE le variabili , ritengo che come penso io sia
la loto BTS del cavolo e non io, giusto ?

la cosa del cavolo che come dicevo a volte va da schifo e non carica nulla
va a 30 kb peggio del vecchiuo gprs (ma stranamente carica bene FB ...motivo ? )
e a volte va come una lippa a 2-3 mb !

certo che se lo provani, ma poi come fanno dal loro caldo ufficio di roma ?
e non muovono il c.... pee verificare il loco la bts, dicevo se provano nel
istsante che anche a me va bene a oltre 1 mb, ovvio che per loro NON ci sia nulla, o no ?

e io sono piu di 1 mese che non navigo...grande TIM !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: lun 5 ott 2015, 16:21 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
Se il computer è portatile lo metti in macchina ti sposti di un 10-20 km, e vedi subito se è il tuo ripetititore !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: lun 5 ott 2015, 19:18 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
questa indurrebbe a pensare che abbia ragione tu: "4) provato con altra chiavetta ma setssa cosa !"
però, e grazie a gd350turbo, repetita iuvant!!! la controprova sarebbe: (autocit.) "3) lo stesso dispositivo lo fa anche in altre zone? (leggi: associato ad altre BTS) "
Sarebbe interessante vedere i vicini con tim...
Magari ti serve un'antenna...

buone (contro)prove a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: lun 5 ott 2015, 20:47 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 2 ott 2015, 9:35
Messaggi: 39
ripeto lo fa a singhiozzi a volte per ore TUTTO ok ! a volte nulla....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: mar 6 ott 2015, 14:50 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
scrivere ti s'è scritto, di più non si può fare :-)

buon tutto a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problema connessione con TIM, un esperto che mi aiuta ?
MessaggioInviato: mar 6 ott 2015, 20:45 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 2 ott 2015, 9:35
Messaggi: 39
vediamo se puo servirvi per capire il mio problema.

la maggior parte delle volte malgrado il segnale forte hspa carico benissimo facebook ma non google che credo sia piccolo come pagina, e carico malissimo le altre pagine ...roba da 30 kb peggio del gprs....

mentre ora il contrario non carico facebook ma carico altre pagine.... ASSURDO vero ?


fatto test e altra assurdita 800 kb in dwnload e ben 3,5 Mb in upload ( che serve poi tutta sta banda in up?) .

che dite , un mega esperto che mi aiuta ....MALEDETTA TIM !!!!


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.