Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 13 nov 2019, 16:47

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Dubbi!
MessaggioInviato: lun 25 apr 2011, 10:53 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mar 21 ago 2007, 20:16
Messaggi: 111
Stranamente vedo che in questo forum l'argomento non ha riscosso molto successo, è strano!
Mi sono appassionato tanto a questo tipo di argomento ma è davvero molto difficile studiare autodidatta! C'è qualcuno delle mie parti ? (io sono di bari)
Ho paura di comprare un dreambox che costa minimo 100 euro e poi non riuscire a farci niente! Ho un abbonamento a sky, sport e documentari in prompozione fino a settembre!
Volevo chiedervi se è possibile bloccare la sua scadenza? Mi è sembrato di leggere che è possibile!
La seconda cosa che volevo kiedervi è: se al posto del decoder bianco di sky compro un dreambox oppure un inet box posso leggere tranquillamente la mia scheda sky fino a settembre? oppure c'è il rischio sche si bruci nel dreambox?
Mi dareste per favore il link di qualke sito che tratti in maniera chiara questi argomenti?Mi rivolgo agli esperti del settore,Grazie!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: lun 25 apr 2011, 16:25 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
Ti consiglio di affrontare un problema per volta, un clone del DM costa molto meno di 100euri stiamo a circa 60euri parlo del clone del dm500s

Qui non parliamo di emulatori, quindi ti dico solo che con i dream... puoi vedere il tuo abbo.

Inquanto al discorso di bloccare e ...... non se ne fa proprio nulla.

Inoltre la scheda del cielo, se il decoder non è modificato, o non usi un blocker per limitare la corrente, si brucia, ammenochè non acquisti i dreambox, o cloni di ultima generazione ( dm800se, dm500hd) che hanno già il card reader modificato

Okkio alle domande che fai, ribadisco che non parliamo di emulatori, altrimenti chiudo il Thread.


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: lun 25 apr 2011, 18:27 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mar 21 ago 2007, 20:16
Messaggi: 111
qualche coinsiglio di clone? Preferibilmente testato con le propie esperienze?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: lun 25 apr 2011, 18:35 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
inetbox300s non è male, altrimenti vai su HD, non so se hai un tv HD puoi acquistare un clone del dm800hd made in cina...


saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: lun 25 apr 2011, 20:35 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mar 21 ago 2007, 20:16
Messaggi: 111
Grazie radio, ho visto qualche prezzo dell'inet box300s e devo dire fa per le mie tasche! Mi confermi che oltre all'inet box dovrei acquistare necessareamente un reader per la mia scheda sky, giusto?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: lun 25 apr 2011, 22:37 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
fantaman91 ha scritto:
Grazie radio, ho visto qualche prezzo dell'inet box300s e devo dire fa per le mie tasche! Mi confermi che oltre all'inet box dovrei acquistare necessareamente un reader per la mia scheda sky, giusto?


Devi modificare il dm, oppure acquisti un blocker modificato sulla baia circa 20 euri


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: mar 26 apr 2011, 11:37 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mar 21 ago 2007, 20:16
Messaggi: 111
ok ora ho meno dubbi!Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: dom 1 mag 2011, 2:04 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 26 apr 2011, 11:08
Messaggi: 16
fantman , prendi il 500 che non c'e' bisogno di blocker.l'importante e' meteerci sopra l'emulatore giusto che non ti scaldi la scheda. e poi dovresti vedere che seriale di scheda hai,cosi' ci metti quello piu' adatto.poi il dreambox e' il massimo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: dom 1 mag 2011, 17:32 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
frizzante ha scritto:
fantman , prendi il 500 che non c'e' bisogno di blocker.l'importante e' meteerci sopra l'emulatore giusto che non ti scaldi la scheda. e poi dovresti vedere che seriale di scheda hai,cosi' ci metti quello piu' adatto.poi il dreambox e' il massimo.


Ti sbagli frizzante, la frittura della card non dipende dalla emu, ma dall' hardware del decoder, e oggi solo il 500hd, 800se, e 8000hd non friggono la scheda, gli altri della serie dream (500s,800hd.....) vanno modificati o protetti con un blocker.


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: lun 2 mag 2011, 10:17 
Non connesso
Moderatore

Iscritto il: gio 8 nov 2007, 17:27
Messaggi: 2697
Località: dove c'è: lu sole,lu mare,lu ientu
O con modifica hardware all'interno del decoder

_________________
.::FON-MOD::.
SERIAL PUSHER
http://www.flickr.com/photos/cliomax/
http://cliomax.altervista.org


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: mar 3 mag 2011, 17:27 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
radio3 ha scritto:
frizzante ha scritto:
fantman , prendi il 500 che non c'e' bisogno di blocker.l'importante e' meteerci sopra l'emulatore giusto che non ti scaldi la scheda. e poi dovresti vedere che seriale di scheda hai,cosi' ci metti quello piu' adatto.poi il dreambox e' il massimo.


Ti sbagli frizzante, la frittura della card non dipende dalla emu, ma dall' hardware del decoder, e oggi solo il 500hd, 800se, e 8000hd non friggono la scheda, gli altri della serie dream (500s,800hd.....) vanno modificati o protetti con un blocker.


Saluti
radio3


http://cgi.ebay.it/DREAMBOX-8000-HD-NEW ... 3a654f3c32 : Eeek : : Eeek : : Eeek : : Eeek : : Eeek : : Eeek : : Eeek : : Eeek :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: mar 3 mag 2011, 17:31 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 3 ago 2008, 21:59
Messaggi: 746
cliomax ha scritto:
O con modifica hardware all'interno del decoder
me la fai tu la modifica hardware? : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: mar 3 mag 2011, 17:38 
Non connesso
Moderatore

Iscritto il: gio 8 nov 2007, 17:27
Messaggi: 2697
Località: dove c'è: lu sole,lu mare,lu ientu
C'è da saldare solo un condensatore...

_________________
.::FON-MOD::.
SERIAL PUSHER
http://www.flickr.com/photos/cliomax/
http://cliomax.altervista.org


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: mar 3 mag 2011, 22:19 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: mar 21 ago 2007, 20:16
Messaggi: 111
mi indichereste che tipo di bloker acquistare con il dreambox 500s?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Dubbi!
MessaggioInviato: mar 3 mag 2011, 22:24 
Non connesso
Super Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: sab 2 feb 2008, 1:23
Messaggi: 7349
mirko l' ho scritto già sopra, l'8000 non ha bisogno di nessuna modifica, non brucia la card del cielo....


Saluti
radio3

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 23 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.