Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 26 mag 2020, 6:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Antenna Yagi 20 elementi...Dove ho sbagliato?
MessaggioInviato: mar 13 ott 2015, 12:26 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
se parli del connettore, dipende....l'hai fatto tu?

buoni connettori a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antenna Yagi 20 elementi...Dove ho sbagliato?
MessaggioInviato: mar 13 ott 2015, 15:17 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 29 set 2015, 19:15
Messaggi: 10
Yes....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antenna Yagi 20 elementi...Dove ho sbagliato?
MessaggioInviato: mar 13 ott 2015, 21:57 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Contatti e connessioni e misure da verificare d'accordo.
Vorrei però capire su quali basi giudichi l'antenna come non funzionante.
Circostanze, puntata verso dove, in confronto a quale altra, ecc
Almeno in ricezione nella sola direzione di puntamento dovresti avere discreto aumento rispetto alle classiche piccole omni non sò il confronto....e spero non stai testando in interno ...ma qualche rete dovresti pur prenderla in RX balun o non balun, mentre i collegamenti sono giustamente essenziali.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antenna Yagi 20 elementi...Dove ho sbagliato?
MessaggioInviato: mar 13 ott 2015, 22:41 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 29 set 2015, 19:15
Messaggi: 10
Io ora ho la classica parabola usb.
Con la yagi provo sia in verticale che in orizzontale,ma niente da fare.
Va peggio della omni stock.
E' questo che mi fa uscire pazzo....un minimo di aumento dovrei avercelo cavolo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antenna Yagi 20 elementi...Dove ho sbagliato?
MessaggioInviato: mer 14 ott 2015, 9:30 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
..... ho il sospetto che sia il Centrale (+) a dar problemi.
Eventualmente, provare a cambiare il connettore e verificare che le saldature non siano "fredde" . : Smile :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Antenna Yagi 20 elementi...Dove ho sbagliato?
MessaggioInviato: mer 14 ott 2015, 13:42 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
ecco perché chiedevo...io rifarei tutto da capo (il connettore, non l'antenna : Chessygrin : )

buoni connettori a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.