Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 26 mag 2020, 5:37

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: R36 o cavo usb?
MessaggioInviato: mar 5 gen 2016, 11:19 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
Innanzitutto Auguri di Buon Anno anche a te e, circolarmente estensinsibili, a tutti gli Amici del Forum.
Vorrei solo precisare qualcosa circa la "Chiusura manichea" che, per quanto mi riguarda, non è tale !!!
In definitiva il mio pensiero è\sarebbe:
hai comprato la R36 ???? ....bene, mettiti di buona lena e procurati affinchè funzioni al meglio !!!!! ;
Non hai comprato la R36 ??? ri-bene !!! .... rivolgiti altrove perchè con meno spesa e senza troppi sbattimenti puoi\potresti ottenere risultati anche superiori ; : Chessygrin :
Sei innamorato della R36 : Love : ???? .... comprala !!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: R36 o cavo usb?
MessaggioInviato: mar 5 gen 2016, 15:02 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Personalmente,ho avuto una buona esperienza fin dall'inizio,con l'ALFA R36,in accoppiata con un'ALFA AWUS036NHR. Per migliori perfomance con l'ALFA R36,ho scoperto che settando lo stesso canale wireless del punto di accesso principale (a cui si collega l'adattatore wireless USB,ritrasmettendo la connettività all'R36,tramite bridging e routing),abilitando il WMM,e in alcuni casi giocherellando con le frequenza radio e la larghezza di banda,ci sono stati miglioramenti anche rilevanti.

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: R36 o cavo usb?
MessaggioInviato: mar 5 gen 2016, 18:28 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
il che è quantomeno controintuitivo, perché andresti ad affollare lo stesso canale e aumenteresti del doppio le probabilità di collisione ed essendo l'802.11 un sistema https://it.wikipedia.org/wiki/CSMA/CA sembrebbe castrante...

buoni protocolli a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: R36 o cavo usb?
MessaggioInviato: mar 5 gen 2016, 18:37 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Sull'affollamento del canale wireless non ci piove,ed effettivamente è un male per me e per gli altri punti di accesso wireless circostanti (in termini di velocità e stabilità),ma così facendo,le performance migliorarono.

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: R36 o cavo usb?
MessaggioInviato: gio 7 gen 2016, 14:45 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
affermazione che non posso smentire ma che stando alla teoria mi lascia perplesso, da qui, non potendo "vedere"...
io - per quello che vale - metterei la r36 su un canale distante almeno 4 posizioni da quello dell'Access Point remoto cui la scheda USB si collega...altrimenti ogni volta che trasmetto con la r36 verso il mio pc disturbo anche il link tra la USB e l'Access Point...(e vice versa)
non nego che guidato dalla teoria non ho mai provato a mettere due radio vicine sullo stesso canale...magari davvero è meglio...ma non saprei proprio dire perché.

buona pratica a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 20 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.