Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 1 apr 2020, 18:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Alimentaotre UHF+VHF
MessaggioInviato: mer 27 gen 2016, 13:18 
Non connesso
Poster assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 24 ago 2008, 18:40
Messaggi: 237
rieccomi!!

Sono andato al negozietto di elettronica di fiducia questa mattina,
e prendo un alimentatore stabilizzato....
fin qui tutto ok, ma dopo averlo montato, rispettando l'ingresso
del segnale e successivo attacco al TV, mi accorgo che e senza LED!! : Frown : : Evil :
C***O! Ora come faccio a capire se sta funzionando a dovere?
In passato il led mi salvava la vita, inutile dire che il TV dopo sintonia
non mi trova solo 2 canali, in pratica + o - come prima...
ai posteri!

Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alimentaotre UHF+VHF
MessaggioInviato: gio 28 gen 2016, 11:20 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
se tu non ci fossi bisognerebbe inventarti : Lol :
OT clamorosissimo a parte, la prima cosa che mi viene in mente è: emmenomale che è di fiducia!!! : Lol : : Lol : : Lol :
Senza LED e senza misuratori di segnale, resta la prova empirica: e siccome nulla è cambiato le possibilità sono
1) amplificatore rotto...(ma mi chiedo: passerebbe il segnale?)
2) amplificatore inutile: i canali che mancano non arrivano dalle tue parti sicché 0*amplificazione è sempre zero
3) installazione errata (ma non sono lì)
Io proverei a riportarglielo (tanto è di fiducia : Chessygrin : ) e sostituirlo con un modello coi LED oppure se non è possibile con uno uguale per vedere se ricadiamo nelle ipotesi 2 e/o 3.
Non sono espertissimo, ma come vedi una risposta a caso non si nega a nessuno : Lol :

buona sintonia a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alimentaotre UHF+VHF
MessaggioInviato: gio 28 gen 2016, 12:00 
Non connesso
Poster assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 24 ago 2008, 18:40
Messaggi: 237
apprendo solo ora, che purtroppo la mamma
ha bruciato la scatola dell'ali nel caminetto, C***O!!!
non ne va ben una di questi tempi, perchè???
Altre soluzioni per capire se la suddetta interfaccia de M***A
funzioni? Scusate sono incazzato NERO
: Andry : : Andry : : Andry : : Sad :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alimentaotre UHF+VHF
MessaggioInviato: gio 28 gen 2016, 12:35 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
sei troppo forte : Lol :
mi autocito: "Senza LED e senza misuratori di segnale, resta la prova empirica"...etc etc etc

buona fiducia a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alimentaotre UHF+VHF
MessaggioInviato: gio 28 gen 2016, 16:32 
Non connesso
Poster assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 24 ago 2008, 18:40
Messaggi: 237
Forse abbiamo risolto, ho controllato e nella
scatola a muro era presente una presa passante,
non essendoci altri cavi in uscita e la resistenza,
penso che possa dipendere sa quello, comunque ha gudagnato
molto dopo scoperti i fatti..... : Chessygrin :

Ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alimentaotre UHF+VHF
MessaggioInviato: gio 28 gen 2016, 23:06 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
mi ricordo vagamente che si consigliava di mettere dei terminatori sulle prese libere dei derivatori...su quelle a muro non mi pareva...ma buono a sapersi :-)
ah, just for the record, è una questione di impedenza, non di resistenza : Sailor :

buona tv a tutti (anche se mi pare impossibile) :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alimentaotre UHF+VHF
MessaggioInviato: lun 1 feb 2016, 0:48 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 19 ott 2008, 15:54
Messaggi: 1689
Località: Torino
spero che nel caminetto sia finita la scatola di cartone, dell'ali, non l'ali.
... ma un vil tester per vedere se detto ali funziona... no???
ah... ok... troppo banale, così son capaci tutti.

giusto, domanda scema, scusa.

_________________
Il commento che mi fa più piacere...

http://digilander.libero.it/iw1au/au_AXR.html

www.iw1axr.eu

Molti altri non mi sopportano, e la cosa è reciproca.

Daniele


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.