Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 26 feb 2021, 8:14

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: modding netgear WG111v2
MessaggioInviato: mar 25 dic 2007, 21:13 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
ciao savy sono tornato dopo una lunga assenza bello il nuovo sito mi congratulo con tutti voi

ti volevo chiedere se sapresti moddare la netgear wg111v2 perke nn la uso e per questo vorrei bombarla

se sai come moddarla fammelo sapere al piu presto grazie
:o


---P.S. se ancora nn ai capito chi sono.. puoi indovinare.. "HACKERSNAKE"--- :idea: :idea:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: modding netgear WG111v2
MessaggioInviato: mar 25 dic 2007, 22:38 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:50
Messaggi: 1537
Località: Clereville
hsnake ha scritto:
ciao savy sono tornato dopo una lunga assenza bello il nuovo sito mi congratulo con tutti voi ---P.S. se ancora nn ai capito chi sono.. puoi indovinare.. "HACKERSNAKE"--- :idea: :idea:


:)

Oh...quanto tempo!!!Spero ke d'ora in poi potrai seguirci + spesso!!! :o

Cmq, certo!!!Basta k m posti delle foto, poi o io o lo staff provvederà a darti una mano x il modding... :!:




CIAO!!!
Savy.uhf

_________________
Realizzazione Siti Web & Web Marketing

Soluzioni ideali per il Risparmio Energetico della tua Casa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 26 dic 2007, 0:07 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: gio 14 giu 2007, 12:02
Messaggi: 2072
Località: Umbrella's Research Labs
Posta posta le foto!!!! Che moddo un pò! 8) :o 8)

_________________
http://it.youtube.com/watch?v=k6UPUwOm6es
http://moca.slackware.it/BenvenutialMocaUNCENSORED.mp3


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 26 dic 2007, 0:13 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
cia savy si lo so.. cmq ecco le foto

Immagine

Immagine

_________________
--- :o SoNo ToRnAtO I'M HaCkErSnAkE :o ---


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 26 dic 2007, 0:13 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
cmq nel forum c'e gia un modd fatto sulla usb in questione però nn ci capisco :?: :?:

_________________
--- :o SoNo ToRnAtO I'M HaCkErSnAkE :o ---


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 26 dic 2007, 0:21 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
i link

http://www.wifi-ita.com/forum/viewtopic.php?t=845

http://www.wifi-ita.com/forum/viewtopic.php?t=715

_________________
--- :o SoNo ToRnAtO I'M HaCkErSnAkE :o ---


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 26 dic 2007, 12:27 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:50
Messaggi: 1537
Località: Clereville
Guarda questa foto:

Immagine


Ok???
:o



CIAO!!!
Savy.uhf

_________________
Realizzazione Siti Web & Web Marketing

Soluzioni ideali per il Risparmio Energetico della tua Casa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 28 dic 2007, 12:36 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
mi potresti dare il link della foto xke nn me la carica internet

_________________
--- :o SoNo ToRnAtO I'M HaCkErSnAkE :o ---


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 28 dic 2007, 12:37 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
fatto fatto lo vista, ma funziona quello schema secondo te? xke su un'altro topick ne anno usato un'altro


savy mi potresti dire passo a passo come moddarla visto che e la prima che moddo? e quali cavi usare?

_________________
--- :o SoNo ToRnAtO I'M HaCkErSnAkE :o ---


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 28 dic 2007, 13:44 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:50
Messaggi: 1537
Località: Clereville
Trovi le indicazioni qui:

http://www.wifi-ita.com/index.php?optio ... &Itemid=49

X i cavi:

http://www.wifi-ita.com/index.php?optio ... &Itemid=46

Cmq potrsti o inscatolare la chiavetta:

http://www.wifi-ita.com/index.php?optio ... &Itemid=49

Oppure saldare normalmente cm ho fattio io con la mia:

http://www.wifi-ita.com/index.php?optio ... &Itemid=49



CIAO!!!
Savy.uhf

_________________
Realizzazione Siti Web & Web Marketing

Soluzioni ideali per il Risparmio Energetico della tua Casa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 28 dic 2007, 14:15 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
grazie tante e congratulazioni per il nuovo sito :!: :!:

_________________
--- :o SoNo ToRnAtO I'M HaCkErSnAkE :o ---


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer 2 gen 2008, 1:26 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 dic 2007, 23:24
Messaggi: 40
Savy, a proposito della foto per il mod della wg111v2 che hai postato, io non riesco a vederla. Non potresti inviarla di nuovo? A quanto pare dovrebbe essere quella esplicativa, visto che nessuno fino ad ora ha inviato foto di come effettivamente intervenire.
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio 3 gen 2008, 12:08 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: mar 12 giu 2007, 0:50
Messaggi: 1537
Località: Clereville
Ecco qui (bastava fare visualizza immagine con il destro de mouse... :lol: ):

http://www.postimage.org/aVL1NS0-6cbfd3 ... e46fe2.jpg





CIAO!!!
Savy.uhf

_________________
Realizzazione Siti Web & Web Marketing

Soluzioni ideali per il Risparmio Energetico della tua Casa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven 18 gen 2008, 12:20 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
savy io devo saldare la massa del cavo coassiale sulla massa della chiavetta e il polo del cavo dove lo devo saldare?? puoi passarmi un'immaggine che mostri dove fare precisamente le due saldature??

_________________
--- :o SoNo ToRnAtO I'M HaCkErSnAkE :o ---


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab 19 gen 2008, 16:52 
Non connesso
Apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mar 25 dic 2007, 21:04
Messaggi: 118
savy ho trovato queste immaggini la 1° mostra come moddare il modello come il mio:

Immagine

la seconda invece mostra un modello diverso però e sempre una netgear wg111v2:


Immagine

_________________
--- :o SoNo ToRnAtO I'M HaCkErSnAkE :o ---


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 60 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.