Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 27 mag 2020, 5:07

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Vodafone Station 1 sbloccata Info
MessaggioInviato: sab 29 nov 2014, 10:59 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 29 nov 2014, 9:41
Messaggi: 5
Buongiorno, come da presentazione non sono molto afferrato nel genere e vorrei porre qualche domanda al riguardo di una Vodafone Station 1 sbloccata con firmware D-LINK DVA G3672B, dovrei comprare un router nuovo per la mia ADSL e siccome un amico mi regala questa Vodafone sbloccata, volevo chiedere delucidazioni in merito siccome devo solo usarla come un router normale e utilizzando il WIFI (ma sentendo il mio amico mi ha detto che il WIFI e aperto e non si può mettere la protezione di una chiave di accesso) e possibile tutto ciò, leggendo un po' in giro potrebbe essere una cosa normale che nessuno chiede non avendo trovato una risposta mi sono detto perché non aprire un topic in un ottimo forum? grazie anticipato delle risposte. Per me e un mondo nuovo e non mi dispiacerebbe scoprirlo.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Vodafone Station 1 sbloccata Info
MessaggioInviato: sab 29 nov 2014, 21:53 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
prendi gratis la vodafone con firm dlink, la configuri col tuo operatore telefonico, il wifi funziona, ci puoi mettere una password ovviamente e la usi come un modem router.

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Vodafone Station 1 sbloccata Info
MessaggioInviato: dom 30 nov 2014, 10:50 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 29 nov 2014, 9:41
Messaggi: 5
ok grazie, ma il modem che avevo non ricordo che avevo configurato il mio operatore (wind Infostrada) per farlo funzionare ma solo avevo cambiato il nome e la password, comunque grazie semmai appena me lo porta ci provo e semmai vi richiamo
buona domenica e grazie ancora della disponibilità.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Vodafone Station 1 sbloccata Info
MessaggioInviato: dom 30 nov 2014, 13:16 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
se poi il wifi proprio non accettasse la cifratura, potresti sempre disabilitarlo e mettere in cascata alla VS un APaccio di marca economica....
si noti che almeno con IS, le credenziali PPP sono del tutto inutili, ci si può mettere ID pippo PW topolino e vanno lo stesso...più che altro vanno copiate a manella le impostazioni su PPPoE oppure oA, l'incapsulazione (LC o VC-MUX) etc...

buoni modem a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Vodafone Station 1 sbloccata Info
MessaggioInviato: mar 2 dic 2014, 7:53 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 29 nov 2014, 9:41
Messaggi: 5
ok, domani ho tra le mani la VS e faccio queste prove, grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Vodafone Station 1 sbloccata Info
MessaggioInviato: sab 6 dic 2014, 14:48 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 29 nov 2014, 9:41
Messaggi: 5
papycandido ha scritto:
ok, domani ho tra le mani la VS e faccio queste prove, grazie


Vodafone arrivata, tutto ok grazie e bastato fare un wizar e tutto funziona a meraviglia, potrei scoprire
altre cose ma per adesso va bene cosi, grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.