Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 27 mag 2020, 12:28

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: sab 6 dic 2014, 19:34 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: sab 19 mar 2011, 19:01
Messaggi: 15
Ciao ragazzi ho bisogno di aiuto,ho comprato da poco un alfa nhr v2 sono molto soddisfato per ricezione del segnale pero non so come cavolo si fa usarlo come trasmettitore.Allora un mio amico condivide il suo internet con me pero il segnale non ci arriva nelle altre camere volevo sapere impostazione giusta per far funzionare come trasmettitore nell resto della casa per usare tablet ect.grazie in anticipo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: sab 6 dic 2014, 20:26 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
non ho capito bene, lui condivide la connessione con te con quale mezzo? come ti colleghi alla sua rete?
se stai usando l'alfa e il tuo SO è windows temo non si possa fare; con linux forse...
Quello che vuoi fare si chiama repeating e personalmente lo sconsiglio, non foss'altro che per il fatto che dimezza la banda...
Se ci dai più dettagli magari un'altra soluzione la si trova...

buoni dettagli a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: sab 6 dic 2014, 20:31 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
credo voglia usare l'alfa come hotspot
potresti controllare il software di gestione dell'alfa se te lo permette
oppure scaricare Connectify o software simili a seconda del tuo sistema operativo
va da sè che con questo sistema il pc con l'alfa va tenuto acceso

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: sab 6 dic 2014, 21:47 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: sab 19 mar 2011, 19:01
Messaggi: 15
Ciao raga grazie per le risposte,allora mi spiego meglio io mi collego con lui tramite suo router pero se voglio usare tablet oppure smartphone il suo segnale di router non ci arriva a casa mia,cosi volevo usare alfa nhr v2 come un repetitore.Alfa ha un opzione che si chiama Virtual wifi soft Access Point io entro faccio impostazione wirless come se sto utilizzando un modem router scelgo ssid,password wpa e invio,accendo tablet e smartphone si collegano con la rete che ha creata Alfa pero manca internet.Forse devo entrare sul router del mio amico e devo fare qualche impostazione?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: dom 7 dic 2014, 17:19 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
no non devi fare nulla sul router
controlla sul tuo pc l'impostazione "condividi connessione internet da questo pc".....o voce simile.
Stai usando l'alfa come hotspot.

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: dom 7 dic 2014, 21:57 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: sab 19 mar 2011, 19:01
Messaggi: 15
Risolto ragazzi ho scaricato Connectify ho digitato nel opzione "internet to share" alfa network e cosi via e fatta,uso tranquillamente ps3 tablet ect grazie a tutti.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: dom 7 dic 2014, 22:06 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
@beva: il tuo intuito è fenomenale : Thumbup : : CoolGun : . Spiace solo che chi chiede consiglio pensi che siano tutti come te (io no di certo, pensa che ancora ADESSO non ho capito come si connette al router... : Lol : immagino con la alfa, quindi fa repeating...) Oppure è perché alcuni morirebbero piuttosto che dare una risposta a tono? : Lol : : Lol : : Lol :
Temo che la domanda resti senza risposta, me ne farò tranquillamente una ragione : Chessygrin :

E l'importante è che tutto sia finito bene :-)

buoni beni a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: lun 8 dic 2014, 12:01 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
gcs ha scritto:
@beva: il tuo intuito è fenomenale : Thumbup : : CoolGun : .


.... l'infallibile intuito femminile : Chessygrin :

l'alfa si connette al router e il software le permette di fare da Access Point. I vari terminali vanno in internet collegandosi alla rete ripetuta dall'alfa.

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Usare Alfa Awus036nhr.V2 come trasmetitore wirless
MessaggioInviato: lun 8 dic 2014, 19:04 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
era una delle ipotesi, peraltro espressa due volte...ma se aspettavo l'utente...meno male che : Queen :

buon tutto a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.