Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 27 mag 2020, 11:11

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: ven 19 dic 2014, 13:51 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 19 dic 2014, 13:36
Messaggi: 4
Ciao a tutti,
Ho un eeepc900 con Ubunut 14.10, quando avvio Linset (wpa2 crack) seleziono la scheda wlan0 (accanto mi compare Atheros Ath5k) e selezionando tutti i canali, airmon mi crea mon0 fissato sul canale -1, infatti il problema lo riscontro dopo quando devo andare a catturare l'handshake poiche airodump-ng in alto a destra mi da "Fixed channel mon0: -1" . Ho la versione recente credo dei compat wireless e vorrei inserire se esiste una patch oppure modificare le impostazioni di airodump in modo tale che mi parta in automatico con Linset per catturare l'handhsake!
Grazie in anticipo, vi prego aiutatemi.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: sab 20 dic 2014, 2:04 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
Non mi piace Linset, non mi piace dal punto di vista etico perchè crea un falso access point e dei falsi server dhcp e dns.
E questo è un giocare sporco che significa frodare e non testare le reti....la differenza tra hack e crack è tutta qui.... : Andry :
Detto questo credo che i compact wireless ti servano a poco anzi io li farei sparire così come non hai bisogno di particolari patch...
....a me funziona benissimo anche se non lo farò mai funzionare : CoolGun :

p.s. non hai pensato che forse il problema risiede nella scheda wifi? (quale?) : Love :

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: sab 20 dic 2014, 20:12 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 19 dic 2014, 13:36
Messaggi: 4
Ho una atheros ar5007eg che ho letto compatibile....come posso fare se per il channle mon0: -1 ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: dom 21 dic 2014, 2:47 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
Dei problemi di instradamento di canale ne avevamo parlato qui viewtopic.php?f=4&t=19133#p138367 anche se credo che te lo sei letto essendo uno degli ultimi post.....
Normalmente non dovrebbero esserci difficoltà ad accedere alla totalità dei canali....tra l'altro ho trovato questo intervento che riguarda la tua scheda Atheros che sembrerebbe piuttosto inquietante: http://www.lucazaccaro.it/blog/2012/03/ ... i-wpawpa2/
Se vogliamo dargli credito e se è ancora valido a tutt'oggi non lo so, ma per fare le cose nelle tue intenzioni credo sia indispensabile una scheda adatta al wardriving sia come potenza che come compatibilità.......insomma un'alfetta e via...... : Sig :

Saluti

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: dom 21 dic 2014, 14:35 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
a me non risulta: ho un aceraccio del 2008 che ancora adesso si connette felice a reti con qualsivoglia cifratura...piuttosto, a suo tempo, infatuatomi del wardriving, ricercai le possibilità della scheda e mi pare di ricordare che sotto linux supportasse il monitor ma non la packet injection.
Sottoscrivo quanto scritto da imbesuito sull'alfa...

buone cifrature a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: dom 21 dic 2014, 18:51 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
supporta, supporta! Ath AR 5006/5007: non perdono un handshake! : Thumbup :

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: dom 21 dic 2014, 23:34 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 19 dic 2014, 13:36
Messaggi: 4
ora ho risolto il problema del canale negativo ma quando apro Linset e catturo l'handshake la finestra del DHCP non mi si apre e quando vado a reinserire la WPA ne cellulare continua a richiedermela all'infinito....Come posso risolvere?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: lun 22 dic 2014, 8:35 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
non potrebbe essere il modem impostato a non rilasciare in automatico il dhcp?

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: lun 22 dic 2014, 10:11 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
@N.R. Beva: beh memoria fallace a parte, era comunque il lontanissimo (per la tecnica) 2008...a quel tempo avevo ancora vista : Eeek : per fortuna in dual boot con ubuntu :-)
@luigino: bravo che hai risolto, ma da noi si dice che chi magna da solo se strozza : Lol : ce lo vuoi dire come hai fatto? :-) magari così se capita a qualcun altro...

buone (ri)soluzioni a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Aiuto ar5007eg + ubuntu 14.10 + Linset....airodump ch -1
MessaggioInviato: lun 22 dic 2014, 20:52 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
Il canale con -1 davanti non è un fatto negativo ed anzi è consigliato dagli sviluppatori del programma se ti vai a leggere qui: http://foro.seguridadwireless.net/aplic ... rza-bruta/
I problemi possono nascere tuttavia con i modem-router che non sempre sono compatibili (mentre i client si collegano in automatico).
Altra cosa importante è chiaramente una scheda che supporta il packet injection ma qui beva ci ha rassicurati.
Se stai provando con il tuo router io tenterei come client un pc piuttosto che un cellulare.....

Salud y buena suerte : Smile :

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.