Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 1 giu 2020, 20:46

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: lun 26 gen 2015, 21:05 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 26 gen 2015, 20:55
Messaggi: 5
Salve a tutti, io ho un hag Fastweb con il limite di connessione Wi-Fi di 3 dispositivi. Io vorrei collegare (non tramite la porta wan) il mio router tp-link con firmware dd-wrt per aumentare il numero di dispositivi.
So farla tramite cavo ethernet (da hag Fastweb a wan tp-link) ma tutto Wi-Fi si può fare sfruttando il firmware dd-wrt?
Grazie in anticipo! :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mar 27 gen 2015, 13:35 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
Credo che Nostra Regina del dd-wrt ti riceverà appena possibile : Queen : , intanto ti dico che sì: anzi è così versatile che puoi scegliere anche una modalità per cui lui rilancia la rete che riceve contemporaneamente su cavo e su wifi: purtroppo però in questo secondo caso dimezza la banda, sono le limitazioni del repeating.
Se vuoi evitare il dimezzamento dovrai impostare il tplink come client e collegarvi un altro Access Point.

buone reti a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mar 27 gen 2015, 18:54 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
bisogna vedere se il tuo modello è supportato da ddwrt.
Quale router tplink hai?
@gcs: non farmi il c..o : Chessygrin :

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mar 27 gen 2015, 18:57 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 26 gen 2015, 20:55
Messaggi: 5
Ho il TP-Link WR841N


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mar 27 gen 2015, 20:52 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
WoW!!! Versioni supportate:
3.x
5.x
7.x
8.x
http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mar 27 gen 2015, 21:02 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 26 gen 2015, 20:55
Messaggi: 5
Grazie, ma dopo aver messo il firmware dd-wrt c'è una guida che mi aiuti ad impostare tutto?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mer 28 gen 2015, 17:53 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
http://www.grechi.it/wp-content/uploads ... alexit.pdf

guarda questa guida, si parla di linksys e di eutelia ma la sostanza non cambia

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mer 28 gen 2015, 19:55 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
beva ha scritto:
@gcs: non farmi il c..o : Chessygrin :


per millemila ragioni non oserei mai, mia Regina.... ---------8@

buona maestà a te :-)

@ieufedele: hai visto, sì? :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mer 28 gen 2015, 20:00 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 26 gen 2015, 20:55
Messaggi: 5
Ho visto; quindi basta semplicemente che io imposto la mia fastweb al posto di eutelia, giusto?

Grazie :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Estendere apparati Hag Fastweb con Router tp-link dd-wrt
MessaggioInviato: mer 28 gen 2015, 20:30 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: sab 28 mar 2009, 12:20
Messaggi: 1963
sì, prova così

_________________
ciao
beva


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.