Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 22 set 2020, 23:52

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: wifi problemi helpme
MessaggioInviato: ven 6 mar 2015, 12:57 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 5 mar 2015, 18:19
Messaggi: 3
ciao ragazzi...premetto che siete dei grandi...visito spesso il forum e adesso che ne ho bisogno mi sono iscritto...

Mio padre è stato licenziato ..... abbiamo dovuto tagliare le spese inutili per primo internet e telefono
ora mi ritrovo nella situazione di scroccare il wifi per un po di tempo ho installato aircrack e commview wifi
solo che aircrack non mi trova handshake
si accettano soluzioni e/o eventuali programmi da utilizzare su win
grazie in anticipo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: wifi problemi helpme
MessaggioInviato: ven 6 mar 2015, 14:29 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
spiace per l'evento...sono tempi duri in un sistema che anche nei momenti migliori non perdona chi inciampa... : Sad :
detto questo, lo scrocco è un reato e quindi occhio occhio occhio che star male è facile, stare peggio è un attimo...
detto anche questo, accademicamente ti dico che se passi a linux non fai un soldo di danno perché ha strumenti più efficienti...
Lascio la parola agli esperti

buoni OCCHI a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: wifi problemi helpme
MessaggioInviato: sab 7 mar 2015, 2:46 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
Quoto naturalmente le avvertenze "ottiche" di gcs e aggiungo che oltre alla scelta del sistema operativo (linux) sarebbe consigliabile una distribuzione dedicata a questo mondo che non si chiama "scroccare il wifi" ma bensì "penetration testing"(e che a sua volta non è un casting per aspiranti attori porno : Chessygrin : )
Quindi se vuoi imparare ad usare aircrack ti consiglio di scaricarti Kali o Backbox che sono due distribuzioni Linux attualmente "allo stato dell'arte" e se invece fossi più impaziente (ma ci capiresti di meno e non impareresti nulla) Xiaopan che ha anche delle GUI per evitare l'uso del terminale.

P.S. Ma conviene impararle le cose....così sapresti per esempio che per ottenere un corretto 4 way handshake ci deve essere collegato un client e che la distanza dall'Access Point obiettivo deve essere minima....

Saluti

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: wifi problemi helpme
MessaggioInviato: dom 8 mar 2015, 1:24 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 5 mar 2015, 18:19
Messaggi: 3
preferirei maneggiare su win sul Linux non riesco


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: wifi problemi helpme
MessaggioInviato: dom 8 mar 2015, 3:21 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
bestboy20151 ha scritto:
preferirei maneggiare su win sul Linux non riesco


Allora hai pochissime speranze di riuscire..... : Sad :
In verità esiste una versione di aircrack per win chiamata winaircrack ma in realtà il problema principale (per farla molto breve e non tediare chi ci legge) è quello di riuscire a mettere in monitor mode la scheda wireless e poi usare programmi che sono creati per linux.
In pratica è come voler combattere una guerra con uno stuzzicadenti.... : Wink :
Provaci con Linux!
Male non fa, è gratis e puoi imparare tante cose......

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: wifi problemi helpme
MessaggioInviato: dom 8 mar 2015, 12:24 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
ossìa: il problema è quello di trovare DRIVER che facciano queste cose sotto win...
lustri fa provai con successo, ma una fatica....con linux, una volta superati i pregiudizi, liSSio come l'olio...
E una volta che provi linux, poi torni indietro a fatica :-)
I miei due cent

buoni driver a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.