Forum WiFi-ITA.com
http://www.wifi-ita.com/forum/

wifi problemi helpme
http://www.wifi-ita.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=19302
Pagina 1 di 1

Autore:  bestboy20151 [ ven 6 mar 2015, 12:57 ]
Oggetto del messaggio:  wifi problemi helpme

ciao ragazzi...premetto che siete dei grandi...visito spesso il forum e adesso che ne ho bisogno mi sono iscritto...

Mio padre è stato licenziato ..... abbiamo dovuto tagliare le spese inutili per primo internet e telefono
ora mi ritrovo nella situazione di scroccare il wifi per un po di tempo ho installato aircrack e commview wifi
solo che aircrack non mi trova handshake
si accettano soluzioni e/o eventuali programmi da utilizzare su win
grazie in anticipo

Autore:  gcs [ ven 6 mar 2015, 14:29 ]
Oggetto del messaggio:  Re: wifi problemi helpme

spiace per l'evento...sono tempi duri in un sistema che anche nei momenti migliori non perdona chi inciampa... : Sad :
detto questo, lo scrocco è un reato e quindi occhio occhio occhio che star male è facile, stare peggio è un attimo...
detto anche questo, accademicamente ti dico che se passi a linux non fai un soldo di danno perché ha strumenti più efficienti...
Lascio la parola agli esperti

buoni OCCHI a tutti :-)

Autore:  Imbesuito [ sab 7 mar 2015, 2:46 ]
Oggetto del messaggio:  Re: wifi problemi helpme

Quoto naturalmente le avvertenze "ottiche" di gcs e aggiungo che oltre alla scelta del sistema operativo (linux) sarebbe consigliabile una distribuzione dedicata a questo mondo che non si chiama "scroccare il wifi" ma bensì "penetration testing"(e che a sua volta non è un casting per aspiranti attori porno : Chessygrin : )
Quindi se vuoi imparare ad usare aircrack ti consiglio di scaricarti Kali o Backbox che sono due distribuzioni Linux attualmente "allo stato dell'arte" e se invece fossi più impaziente (ma ci capiresti di meno e non impareresti nulla) Xiaopan che ha anche delle GUI per evitare l'uso del terminale.

P.S. Ma conviene impararle le cose....così sapresti per esempio che per ottenere un corretto 4 way handshake ci deve essere collegato un client e che la distanza dall'Access Point obiettivo deve essere minima....

Saluti

Autore:  bestboy20151 [ dom 8 mar 2015, 1:24 ]
Oggetto del messaggio:  Re: wifi problemi helpme

preferirei maneggiare su win sul Linux non riesco

Autore:  Imbesuito [ dom 8 mar 2015, 3:21 ]
Oggetto del messaggio:  Re: wifi problemi helpme

bestboy20151 ha scritto:
preferirei maneggiare su win sul Linux non riesco


Allora hai pochissime speranze di riuscire..... : Sad :
In verità esiste una versione di aircrack per win chiamata winaircrack ma in realtà il problema principale (per farla molto breve e non tediare chi ci legge) è quello di riuscire a mettere in monitor mode la scheda wireless e poi usare programmi che sono creati per linux.
In pratica è come voler combattere una guerra con uno stuzzicadenti.... : Wink :
Provaci con Linux!
Male non fa, è gratis e puoi imparare tante cose......

Autore:  gcs [ dom 8 mar 2015, 12:24 ]
Oggetto del messaggio:  Re: wifi problemi helpme

ossìa: il problema è quello di trovare DRIVER che facciano queste cose sotto win...
lustri fa provai con successo, ma una fatica....con linux, una volta superati i pregiudizi, liSSio come l'olio...
E una volta che provi linux, poi torni indietro a fatica :-)
I miei due cent

buoni driver a tutti :-)

Pagina 1 di 1 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/