Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mar 7 lug 2020, 11:58

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: mistero
MessaggioInviato: lun 23 gen 2012, 11:48 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 23 gen 2012, 11:35
Messaggi: 5
--------------------------------------------------------------------------------

ciao a tutti,ho comprato il Netgear wn3000rp per potermi connettere in giardino (circa 40 m dal router)...il mio moden router è un Siticom 300nx4 con Telecom 10 mega.Ho configurato tramite il tastino magico(WPS) ed a prima vista sembra tutto ok,il Netgear vede la rete e le sue spine sono tutte verdi
il mio pc(window 7) ora vede due reti uguali,la sola differenza che ad una si associa la dicitura _ext entrambe con qualità eccelente,direte vuoi qual è il mistero...ebbene pur avendo la massima copertura non si connette ad internet con nessuna delle due reti,nell'icona della scheda wifi appare un triangolino giallo con un punto esclamativo come stacco dalla spina il Netgear tutto torna a funzionare a meraviglia (pc e varie periferiche) chiaramente non vede più la rete in giardino AIUTOOOOOOOOO


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mistero
MessaggioInviato: lun 23 gen 2012, 12:28 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 11 mag 2010, 17:32
Messaggi: 2340
nell'extender fa configurato probabilmente manualmente la parte che riguarda l'ip e i dns... facci vedere qualche schermata del pannello di controllo del repeater...grazie

_________________
Immagine
Immagine
mi auguro quando non è sull'attenti :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mistero
MessaggioInviato: lun 23 gen 2012, 16:06 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 23 gen 2012, 11:35
Messaggi: 5
grazie per la risposta.....la configurazione è stata fatta tramite WPS,quindi credo tutto in automatico cmq proverò a fare quello che dici............se può essere utile per risolvere il problema solo con i pc (window 7) non riesco a conettermi mentre navigo con la medesima rete con ipad e iphone......... : Hurted :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mistero
MessaggioInviato: lun 23 gen 2012, 16:45 
Non connesso
Membro onorario
Avatar utente

Iscritto il: ven 11 gen 2008, 13:30
Messaggi: 1288
Io andrei di configurazione manuale almeno sai cosa stai facendo.
Poi il tasto wps (WiFi Protected Setup) crea una password estemporanea in modo trasparente all' utente, quindi come hai fatto a mettere tale password nell'iphone ad esempio?
In più non è un vero e proprio standard per cui fa marche diverse può non funzionare, in ultimo almeno nelle prime revisioni si è rivelato poco resistente agli attacchi di brute force.

_________________
Experience is the name everyone gives to their mistakes. (O. Wilde)
Se ha un connettore USB non è un antenna!
------------------------------------------------------------------------
Alfa Awus036h, Edimax EW-7318USg, Skycity sy-8518


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mistero
MessaggioInviato: lun 23 gen 2012, 18:20 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 23 gen 2012, 11:35
Messaggi: 5
axilot ha scritto:
Io andrei di configurazione manuale almeno sai cosa stai facendo.
Poi il tasto wps (WiFi Protected Setup) crea una password estemporanea in modo trasparente all' utente, quindi come hai fatto a mettere tale password nell'iphone ad esempio?
In più non è un vero e proprio standard per cui fa marche diverse può non funzionare, in ultimo almeno nelle prime revisioni si è rivelato poco resistente agli attacchi di brute force.

forse mi sono spiegato male....le reti le vedo solo che con il pc non connetto mentre con l iphod (naturalmente in wifi)dopo aver digitato la password,la stessa del Siticom si connette tranquillamente....tieni presente, ma l'avrai capito non sono molto pratico : Razz :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mistero
MessaggioInviato: lun 23 gen 2012, 19:42 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 11 mag 2010, 17:32
Messaggi: 2340
quindi anche con il tuo pc dopo che inserisci la password ti fa collegare alla rete
ma non si collega a internet?

_________________
Immagine
Immagine
mi auguro quando non è sull'attenti :D


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mistero
MessaggioInviato: lun 23 gen 2012, 20:00 
Non connesso
noob

Iscritto il: lun 23 gen 2012, 11:35
Messaggi: 5
CEkkimetro ha scritto:
quindi anche con il tuo pc dopo che inserisci la password ti fa collegare alla rete
ma non si collega a internet?

esattamente come tu hai detto ,inserisco password, rete eccellente si connette ma non va su internet.....come stacco dalla spina il netgear tutto funziona : Sad : : Sad : : Sad : : Sad : : Sad : : Sad :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: mistero
MessaggioInviato: lun 23 gen 2012, 21:41 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Il wps ha spesso standard proprietari come anche wds che spesso se usati con device di marche differenti danno più problemi che altro.....vai a manina che così sei veramente tu che decidi ....e ti acculturi gratis.

P.s. Cambia titolo al post ...leggi il regolamento....sposto in sezione generica visto che non mi pare vi siano news di rilievo.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.