Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 5 giu 2020, 4:52

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 74 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: mar 14 feb 2012, 0:54 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 1 ago 2009, 15:33
Messaggi: 44
si l'antenna usata non si è mossa,

l'integrata consente di cambiare antenna come l'alfa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: mar 14 feb 2012, 17:19 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 10 feb 2008, 20:58
Messaggi: 16
Località: Basso Varesotto
Ciao a tutti

mattiuccio92 ha scritto:

No skintek, quando la si imposta in Access Point, la barra di TX power scompare del tutto


Ok, era una cosa che mi pareva di aver sentito.
Io, su Vista, installo solo i driver e lascio la gestione al sistema operativo.

Ciao a tutti.
Eros


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: sab 18 feb 2012, 12:50 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 25 gen 2012, 14:50
Messaggi: 12
Mi sto ritagliando del tempo e sto facendo i pingtest. Vi dico solo che per ora su linux-backtrack 5 all'alfa basta metterci 7-8 metri di distanza e due porte e i fail dei ping salgono sopra il 20%


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: sab 18 feb 2012, 14:49 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
bene bene... eseguite i test e documentate tutto!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: gio 8 mar 2012, 19:31 
Non connesso

Iscritto il: gio 8 mar 2012, 18:56
Messaggi: 2
salve a tutti .. sono appena arrivato nel forum .
Posseggo una alfa wifi awus036h da un paio di mesi e devo dirmi soddisfatto anche se a volte si pianta.
Mi sono accorto che certe volte scende ad 1Mbps di connessione .. e penos dipendi molto da come lavora il router (smanettando un po e impostando il router su protocollo G adesso sta stabile sui 54 Mbps)
Presto posterò le mie prove insieme alla wifi integrata Intel del note.
Ho il router a distanza notevole .. quindi spero che la prova sia utile


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: gio 8 mar 2012, 23:09 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Certo che lo sarà...mi raccomando ...sii sicuro che al momento del test tu sia l'unico utente connesso.....manco a dirlo no?

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: lun 21 mag 2012, 22:07 
Non connesso
noob
Avatar utente

Iscritto il: dom 13 mag 2012, 4:36
Messaggi: 19
-Windows 7 Ultimate x64
-fornire dettagli sulla macchina specificandone il modello! (Non capisco cosa volete sapere xD il modello del PC? xD)
-nel caso di windows fornire la versione dei driver in uso! Ho usato i driver che ho trovato in una discussione in questo forum.
-specificare modello (500mW o 1W) Credo sia 1W.
-fornire data di acquisto... anche orientativa al mese e anno o solo anno: novembre 2008.
-fornite il livello del segnale utilizzando airodump-ng nel caso di linux, e inssider 2.0 nel caso di windows (livello in dB esempio: -55): -53/-52

Immagine

Alfa (1000byte)
Codice:
Statistiche Ping per :
    Pacchetti: Trasmessi = 100, Ricevuti = 100,
    Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in mi
    Minimo = 3ms, Massimo =  13ms, Medio =  4ms


Alfa (2000byte)
Codice:
Statistiche Ping per :
    Pacchetti: Trasmessi = 100, Ricevuti = 100,
    Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in mi
    Minimo = 9ms, Massimo =  22ms, Medio =  11ms


Alfa (3000byte)

Codice:
Statistiche Ping per ►$$:
    Pacchetti: Trasmessi = 100, Ricevuti = 100,
    Persi = 0 (0% persi),
Tempo approssimativo percorsi andata/ritorno in millisecondi:
    Minimo = 13ms, Massimo =  44ms, Medio =  14ms


Ho un Eminent em4454 però non posso fare i test dalla distanza in cui è messo l'alfa perchè non mi prende la connessione xD


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: ven 25 mag 2012, 1:21 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
@Vash
dovresti provare a ripetere i test aumentando la dimensione dei pacchetti fino a 10000 o addirittura 20000 e vedere se da problemi!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: lun 4 giu 2012, 17:30 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 2 feb 2010, 11:45
Messaggi: 43
Non so se sia l'area giusta ma vi ri-propongo (detta qui) la mia situazione aggiornata.

Usavo la mia alfa collegata con prolunga usb attiva di 5mt e una antenna a pannello tp-link TL-ANT2409A con un netbook avente come S.o. windows Xp e andava tutto ok.
Venduto il netbook, sono passato ad un notebook con windows 7 home premium a 64bit e usavo l'alfa nella stessa configurazione(prolunga+alfa+antenna panel) usando i driver scaricati (fine mese di aprile) dal sito alfa versione non power control. Per un paio di giorni tutto perfetto (connesso alla rete del vicino autorizzato) andavo sempre sopra i 500kb/s in download. dopo di che una sera provo a connettermi e non vedeva più le reti come prima (in elenco col software alfa erano passate da 8-9 a 2) e non si connetteva più alla rete a cui mi connettevo. ho provato a togliere e rimettere driver e software alfa ma nulla. tolgo la panel e mi connetto usando l'alfa a vetro e la connessione funziona di nuovo anke se un po' meno performante di prima (sia segnale che qualità comunque sopra 80% a 20mb) e potevo navigare e fare il resto più o meno come prima ma non comunque con la stessa stabilità ma andava.
Un paio di giorni fa mentre navigavo all'improvviso s'è sconessa. Ho dovuto spegnere e riaccendere il pc e l'antenna si connetteva m il segnale a stento arrivava a 11mb e comunque con la qualità calata drasticamente (al max arriva a 50%) e velocità che per lo più si ferma a 1mb e 2mb in alcun icasi con Tx e Rx a 100% quindi impallata.

Cosa può essere successo? L'alfa era calda toccandola ma non ustionante (ho provato a sentire l'altra alfa che avevo in codizioni ben più calde) e non ha avuto cadute o altro. La scheda è stata acquistata a settembre 2011.

Questa è la mia configuarzione attuale:

Notebook Intel Core i5 2450 ram 4gb S.o. windows 7 home premium 64bit oem
Alfa AWUS036H 1w
prolunga usb ATTIVA 5metri
antenna panel 9db tp-link TL-ANT2409A

TeC


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: lun 4 giu 2012, 21:29 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
hai sbabliato sezione. sarebbe il caso che tu aprissi un nuovo tread incentrato sul tuo problema e riservare quest'area ai test sulla periferica!
io credo semplicemente che la tua alfa si stia lentamente cucinando... :-)
del resto è un dispositivo che scalda molto e secondo me con un uso molto intenso potrebbe dare questo genere di problemi.
è anche vero che con le versioni di win 7 a 64 ha dato parecchie rogne in più nella configurazione, ma nel tuo coso mi sento di dirti che potrebbe essere un problema di usura.
dovresti verificare se su altri pc t da lo stesso genere di problemi.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: dom 30 set 2012, 11:15 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
Ho marcato il topic come importante per non far perdere visibilità.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: ven 4 gen 2013, 13:12 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 12 gen 2012, 15:47
Messaggi: 44
Riporto i risultati del test da me effettuato

sistema operativo: linux Ubuntu Versione 12.04 (precise) 64 bit, Kernel Linux 3.2.0-35-generic
macchina ASUS X52F processore intel i3 di prima generazione

rete Fast di un vicino, piano sotto al mio ma in stanza non allineata

ping test linux

scheda integrata nel notebook: atheros AR9285
potenza segnale (misurata con airodump-ng) -68 dB

1)3000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.032/0.042/0.061/0.006 ms

2)6000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.037/0.044/0.063/0.010 ms

3)10000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.040/0.050/0.063/0.006 ms



alfa 1000 mW (comprata novembre 2012)
potenza segnale (misurata con airodump-ng) -43 dB

1)3000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.031/0.039/0.051/0.009 ms

2)6000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98996ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.033/0.040/0.051/0.009 ms

3)10000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 99000ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.043/0.048/0.089/0.009 ms

4)20000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.054/0.077/0.112/0.011 ms

Un saluto, Stefano


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: ven 4 gen 2013, 15:03 
Non connesso
noob

Iscritto il: sab 13 ott 2012, 20:34
Messaggi: 24
StefanoCole ha scritto:
Riporto i risultati del test da me effettuato

sistema operativo: linux Ubuntu Versione 12.04 (precise) 64 bit, Kernel Linux 3.2.0-35-generic
macchina ASUS X52F processore intel i3 di prima generazione

rete Fast di un vicino, piano sotto al mio ma in stanza non allineata

ping test linux

scheda integrata nel notebook: atheros AR9285
potenza segnale (misurata con airodump-ng) -68 dB

1)3000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.032/0.042/0.061/0.006 ms

2)6000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.037/0.044/0.063/0.010 ms

3)10000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.040/0.050/0.063/0.006 ms



alfa 1000 mW (comprata novembre 2012)
potenza segnale (misurata con airodump-ng) -43 dB

1)3000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.031/0.039/0.051/0.009 ms

2)6000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98996ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.033/0.040/0.051/0.009 ms

3)10000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 99000ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.043/0.048/0.089/0.009 ms

4)20000 byte
100 packets transmitted, 100 received, 0% packet loss, time 98998ms
rtt min/avg/max/mdev = 0.054/0.077/0.112/0.011 ms

Un saluto, Stefano

Ciao Stefano, non ottieni delle perdite di connesione una volta che metti in download un file? Io ho provato sia su Arch, Fedora ed Ubuntu e dopo qualche periodo perdo la connesione se uso i driver rtl8187, ho risolto solamente utilizzando ndiswrapper ed i driver di WinXp (32 bit. 64bit ottengo un kernel panic).
In particolare c'è questa discussione recente: link
Marco


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: ven 4 gen 2013, 18:00 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 12 gen 2012, 15:47
Messaggi: 44
Cita:
Ciao Stefano, non ottieni delle perdite di connesione una volta che metti in download un file? Io ho provato sia su Arch, Fedora ed Ubuntu e dopo qualche periodo perdo la connesione se uso i driver rtl8187, ho risolto solamente utilizzando ndiswrapper ed i driver di WinXp (32 bit. 64bit ottengo un kernel panic).
In particolare c'è questa discussione recente: link


In verità per ora l'ho utilizzata solo per navigare, non ho fatto molti download e il problema non si è presentato. In generale, quando la utilizzo, imposto un rate più basso di quello max consentito, in pratica da terminale dò il seguente comando:

sudo iwconfig wlan2 rate 11M fixed

In questo modo ottengo dei benefici in termini di stabilità della connessione, in particolare nel caso di reti distanti (non quella usata per il test). Se in futuro dovrò utilizzarla per fare download pesanti ti farò sapere come si comporta.

Stefano


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ..::: AREA TEST alfa AWUS036H :::..
MessaggioInviato: mar 19 mar 2013, 17:31 
Non connesso

Iscritto il: mar 19 mar 2013, 17:24
Messaggi: 2
Ragazzi scusate, Ho un problema con la awus 036h ..
Come faccio a connettermici da cellulare???
Non mi fà connettere..


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 74 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 5 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.