Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 26 ott 2020, 9:11

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 17 mar 2012, 23:13 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
ragazzi POSITIVOOO!!!

è IL CAVO!!! sostituito con quello di un vecchio d -link è resuscitato!!! quindi sicuramente il difetto di fabbrica sta nella crimpatrice che usa l'alfa per crimpare uno dei due connettori.

una spesa di pochi euro quindi ed il gioco è fatto!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 17 mar 2012, 23:21 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 9 feb 2009, 23:29
Messaggi: 509
Grande Fabio!! Saresti tanto gentile da postare foto e risultati dei test che dimostrino il tuo risultato??

Grazie in anticipo!

_________________
www.soluzionifacili.info - La soluzione al tuo problema
TheHostWeb - Lo spazio ideale per il tuo Sito Web.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 17 mar 2012, 23:35 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
vi prego nn me lo fare riaprire... hahahaha

ho solo sostituito il cavo che attacca con il pigtail alla scheda con quello del d-link.
non lo voglio riaprire perchè per chiuderlo ho c ho messo 1 ora circa dato che il cavo del d-link era spesso il triplo e lungo più del doppio!!!

per quanto riguarda i test ti posso dire che a 2 metri circa il segnale è passato da -68 a -28... quindi ha funzionato!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 17 mar 2012, 23:44 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
ragazzi invece dato che non ho poteri di mod come un tempo... magari lo rieditate e lo mettete come importante??? che ne dite???

cmq sono contento... e un grazie a Imbesuito per il contributo fondamentale!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 17 mar 2012, 23:48 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 9 feb 2009, 23:29
Messaggi: 509
Fabio82 ha scritto:
ragazzi invece dato che non ho poteri di mod come un tempo... magari lo rieditate e lo mettete come importante??? che ne dite???

cmq sono contento... e un grazie a Imbesuito per il contributo fondamentale!!!


Il topic è stato messo in evidenza!!

Grazie a te Fabio per il tuo contributo!! Adesso siamo sicuri che i nostri dubbi erano fondati... : Wink :

_________________
www.soluzionifacili.info - La soluzione al tuo problema
TheHostWeb - Lo spazio ideale per il tuo Sito Web.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: sab 17 mar 2012, 23:56 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
ma figurati non c'è di che... invece vi posto il cavo che dovete acquistare e sostituire nel ciruto:
http://www.ebay.it/sch/sis.html?_nkw=WI ... AIL+ROUTER

vi assicuro che l'operazione è davvero molto semplice che chiunque può fare!!!

dovete solo prestare un po di delicatezza a rimuovere la colla a caldo che è messa sul connettore che va al circuito stampato... poi per il resto una passeggiata! potete anche se volete rimettere la colla a caldo una volta finita l'operazione sul connettorino anche se io l'ho lasciata così!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: dom 18 mar 2012, 11:02 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 feb 2009, 22:55
Messaggi: 4383
Complimenti per la soluzione , bisognerebbe comunque segnalare al produttore questo difetto Non di poco conto.

_________________
Sanfilista.....Davide


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: dom 18 mar 2012, 13:12 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: mar 3 nov 2009, 18:36
Messaggi: 63
sapete per caso se si può mettere il dd-wrt sulla R36 ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: dom 18 mar 2012, 14:16 
Non connesso
noob

Iscritto il: gio 6 ott 2011, 0:48
Messaggi: 18
Allora avevo ragione!! Il cavo della r36 ad un certo punto ti abbandona eheh


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: dom 18 mar 2012, 16:01 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lun 9 feb 2009, 23:29
Messaggi: 509
Vorrei un attimo capire se i dispositivi che presentano questo problema appartengono alla stessa serie.

Il mio ha S/N: 113GAR36000421

Invito i possessori dell'alfa R36 che hanno avuto o hanno questo tipo di problema a postare su questo thread per raccogliere più informazioni possibili.

Saluti

_________________
www.soluzionifacili.info - La soluzione al tuo problema
TheHostWeb - Lo spazio ideale per il tuo Sito Web.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: lun 19 mar 2012, 17:08 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
Grande, Fabio!!! Questa si che è una bella notizia...... : WohoW :
Ci proverò anch'io a sostituire il cavo giungendo le mani vista la scarsa manualità....
Quoto asso e crypt3m4 e aggiungo il mio seriale: 118VAR3600020

Ma vi pare possibile che l'Alfa compia questi errori???

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: lun 19 mar 2012, 17:52 
Non connesso
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mar 22 apr 2008, 19:00
Messaggi: 1475
E che dire... a me nn pare + strano... ho avuto troppe brutte sorprese con col suddetto marchio. Spero solo riescano a migliorare un po la qualità dei loro prodotti che un po vienea mancare...
Mi chiedevo invece se potevamo informare l'alfa a seguito di questa scoperta... magari eviteranno difar piangere altre persone...

Cmq eccovi il mio seriale 1176ar3600028


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: lun 19 mar 2012, 18:11 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 5 gen 2011, 21:28
Messaggi: 20
Grande Fabio!! Da più di un anno posseggo l'accoppiata Alfetta + R36 e mi ero ormai rassegnato.. adesso che c'è una speranza farò questa modifica :D

Comunque io da quando ho messo il firmware 1.2.0.7 ho notato maggiore stabilità del link preso dall'alfetta (che comunque ho fissato su 802b dato che la connessione andava a singhiozzo).

Per il seriale appena torno a casa posto il mio..

OT: Avevo pensato di acquistare un Bullet 2HP da mettere fuori il balcone.. ma qualcuno sa se faccio bene a cambiarlo con l'alfetta?? Non ho trovato nulla in rete che li paragonasse..
Per ora ho messo l'alfetta fuori il balcone in una scatola stagna e il cavo usb da 4 metri che entra e va all'R36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: dom 13 mag 2012, 13:56 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 13 mag 2012, 11:22
Messaggi: 7
a me funziona e prende perfino a 10 metri fuori casa


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mar 16 ott 2012, 16:35 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 14 feb 2012, 15:23
Messaggi: 10
Avete altre notizie , quindi sostituendo il cavetto è tutto ok ???
Ma come ovviare al dimezzamento della velocità ??


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.