Forum WiFi-ITA.com
http://www.wifi-ita.com/forum/

ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
http://www.wifi-ita.com/forum/viewtopic.php?f=9&t=15941
Pagina 3 di 4

Autore:  testunz [ mar 6 nov 2012, 17:55 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

quoto... anche io ho due r36 ed entrambe non sono funzionanti... vi posterò i seriali di entrambe. Una credo sia fuori uso perchè nonostante faccia il reset non riesco assolutamente a sbloccarla..

Autore:  lorddevilx [ gio 29 nov 2012, 16:11 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

Stesso problema, ho sostituito il pigtail con uno nuovo ed ora e' tutto aposto, rimangono problemi minori.....ad esempio quando il mio iphone aggancia la connessione all'r36 il piu' delle volte si blocca, rimanendo collegato ma senza rete......si risolve riavviando l'r36; devo provare ad installare l'ultimo firmware.

Autore:  buligacristinelnelu [ sab 8 dic 2012, 0:34 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

Grazie ragazzi stavo facendo un ordine , ed era prima sulla lista la r'36 , adesso non so cosa pensare anche dei altri dispositivi alfa. Un altra cosa una mia prolunga era arrivata un po ovale al connettore , al piu piccolo tentativo di raddrizzarlo si e rotto , sembra un materiale molto fragile , qualcuno sa cosa vuol dire "protetti dalle intemperie" ?

Autore:  fra [ sab 8 dic 2012, 12:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

buligacristinelnelu ha scritto:
Grazie ragazzi stavo facendo un ordine , ed era prima sulla lista la r'36 , adesso non so cosa pensare anche dei altri dispositivi alfa. Un altra cosa una mia prolunga era arrivata un po ovale al connettore , al piu piccolo tentativo di raddrizzarlo si e rotto , sembra un materiale molto fragile , qualcuno sa cosa vuol dire "protetti dalle intemperie" ?


Intemperie ?
Qualsiasi perturbazione meteorologica, non só... pioggia, vento, grandine, ecc...
Significa che la prolunga poteva esser esposta al cattivo tempo

Autore:  forzic [ lun 17 dic 2012, 12:37 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

chiedo gentilmente se potete dirmi quale firmware secondo la vostra esperienza è il meno affetto da bug o problemi di vario genere......tra il 1.2.0.7B6,il 1.2.0.7,e il 1.2.0.7 no ping!!!!!!! ovviamente parlo per chipset 8187L : Thumbup :

Autore:  tamicia [ ven 5 lug 2013, 17:52 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

ragazzi il cavo è questo?
http://www.ebay.it/itm/Cavo-Cavetto-Ada ... 33718eb24a

Autore:  parente [ mar 14 gen 2014, 0:09 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

ragazzi mi hanno regalato sta cagata di r36! Assurdo con quello che costa! Cmq la sto testando con una nhr versione 2! Aggiornato con ultimo firmware... Un mio consiglio non acquistate ste cagate... Si blocca sempre cosa che ho notato la potenza é buona quindi non dovrò sostituire il cavo! Per qualsiasi info chiedete pure...

Autore:  Imbesuito [ mar 14 gen 2014, 0:26 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

A me dopo averci lavorato sopra funziona benissimo....certo il crimpaggio era fatto con lo sputo e le saldature interne non ne parliamo...
Sulla potenza convengo anch'io in quanto spara il segnale molti metri al di là della mia casetta....
Aprila e dai un'occhiata... : Kid :

Autore:  parente [ mar 14 gen 2014, 1:19 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

Quindi mi consigli di rifare tutte le saldature? Ma posso regolare la potenza nel R36?

Autore:  Imbesuito [ mer 15 gen 2014, 1:27 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

parente ha scritto:
Quindi mi consigli di rifare tutte le saldature? Ma posso regolare la potenza nel R36?


No per niente.....se te la senti aprilo e controlla il crimpaggio, i pigtail ecc.. perchè su molti di questi router (compreso il mio, come scrissi qua: viewtopic.php?f=9&t=17683) l'assemblaggio lascia a desiderare, non la qualità.
Per quanto riguarda la regolazione della potenza devi andare nel menu advanced e da lì in advanced wireless settings dove puoi impostare il TX power a tuo piacimento.

Saluti.

Autore:  parente [ sab 21 giu 2014, 4:44 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

Ragazzi ho resuscitato la mia r36... Ho sostituito il cavo e rifatto tutte le saldature ora va na bomba... Sapete dirmi se si puo cambiare il mac address???

Autore:  beva [ sab 21 giu 2014, 7:41 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

sì, al riavvio però perde le impostazioni; per il "come fare" dipende dal tuo sistema operativo.

Autore:  parente [ sab 21 giu 2014, 15:21 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

Beva grazie per la risp... dal pc gia lo so fare e in modo permanente... mi serviva cambiarlo dalla r36...

Autore:  Imbesuito [ mar 24 giu 2014, 2:02 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

parente ha scritto:
Beva grazie per la risp... dal pc gia lo so fare e in modo permanente... mi serviva cambiarlo dalla r36...


Non ho capito a cosa ti serve, ma se parli di 192.168.2.1 del router R36 credo sia gestibile solo a livello hardware e quindi non puoi intervenire da un sottolivello sia software o altro.... per quello che ne so io.
Sono comunque contento che i nostri consigli ti siano serviti a risolvere la situazione.... : Thumbup :

Autore:  parente [ mar 24 giu 2014, 15:54 ]
Oggetto del messaggio:  Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)

no l'ip... ma il mac.. nella fonera tramite DD-WRT ho la possibilità di clonare il mac.. Cerco la stessa cosa nell r36...

Pagina 3 di 4 Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/