Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 26 ott 2020, 8:53

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: ven 27 giu 2014, 0:06 
Non connesso
Membro assiduo
Avatar utente

Iscritto il: dom 22 mag 2011, 20:23
Messaggi: 836
Su alcuni router c'è la funzione di clonazione che dici tu.
Ho spulciato passo a passo i menu di R36 e non ho trovato niente gli possa minimamente assomigliare.... : Smile :
Se non è proprio fuori dal regolamento potresti dirci a cosa ti serve così si può pensare a qualche escamotage diverso.

Come direbbe gcs SE......

_________________
Wireless: Airlive X usb - Alfa awus036h - Skycity sy 8518
Antennas: Airgrid M2 ubiquiti 20 dBi - Panel 16 dBi
Modem Router Extender: Airlive N-Power - Alfa R 36


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: ven 27 giu 2014, 20:00 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3407
eggià.... : Wink :

sarà l'estate? sarà che..."so' regazzi"?

buona estate a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: dom 6 lug 2014, 21:02 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: mer 13 feb 2013, 0:01
Messaggi: 77
Altro problema R36 apparentemente ko... Dategli un'occhiata al post R36 dilemma...

_________________
2 Alfa AWUS036NHR, WifiSky 6000mw, intel i7 2600k overclock 5ghz
Alfa R36, Fonera 2200 DD-WRT, Fontenna e Alfa pannellare da 7dbi


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: mar 30 dic 2014, 13:24 
Non connesso
noob

Iscritto il: mar 30 dic 2014, 11:48
Messaggi: 5
Salve a tutti, sono nuovo del forum, leggendo gli ultimi post ho un problema simile, io ho un alfa r36 collegato con un wifi city da 2600mw Realtek 8187L con una antenna a pannelllo da 21db direzionale e 10m di cavo usb 2.0 amplificato e ho un segnale 98% di potenza e 90% di qualità, ma quando lo collego all'alfa r36 mi si blocca spesso e rimane a 1mb la connessione senza navigare, provo spesso a spegnere l'r36 e riaccenderlo e a volte funziona navigando x qualche ora e poi si blocca nuovamente, ora non riesco a capire se il problema è la temperatura? il firmware? o la troppa potenza che lo manda in saturazione?? ps io già ho un impianto simile con l'r36 con un firmware piu' vecchio e collegato fuori all'esterno con city da 2600mw Realtek 8187L messo in una busta di plastica e con 5m di cavo usb 2.0 amplificato e naviga perfettamente... qualcuno che ha esperienza mi puo' dare qualche consiglio???


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: lun 15 feb 2016, 3:05 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 10 feb 2016, 3:35
Messaggi: 9
Salve. Ho un problema con il mio Alfa awus036nh (originale) : in poche parole, qualsiasi antenna monti, anche fosse l' antenna della Nasa, stranamente pare che il guadagno in dbi sia pari all antennina stilo da 5db in dotazione dello stesso. Non va oltre.. E' davvero strano!! Nota: ho effettuato tali prove all aperto con una potente gregoriana della tp-link da 24db, ed altri modelli di varia potenza, con una pigtale di soli 50cm per non disperdere neanche il minimo segnale, ho il driver RT2870. Non capisco cosa c'è che non va.. Devo settare qualcosa o cambiare driver? Datemi ogni soluzione possibile, per cortesia. Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: ALFA R36 (Potenza segnale troppo bassa?)
MessaggioInviato: lun 15 feb 2016, 9:39 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
viewtopic.php?p=144127#p144127


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 51 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.