Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 25 mag 2020, 21:43

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: connessione wifi
MessaggioInviato: lun 20 lug 2015, 8:38 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 24 apr 2015, 1:00
Messaggi: 19
Ho installato una MyPublic wifi, ma quando cerco di connettermi con un dispositivo mobile mi viene la scritta "rete fuori intervallo".
Come posso rimediare?
Grazie e cordiali saluti.
Enzo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: lun 20 lug 2015, 9:44 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
intanto buongiorno.
io al posto tuo un linketto l'avrei messo... :-) questo programma non l'ho mai usato (anche perché a meno di avere due schede wifi mette necessariamente l'unica scheda in repeating, il che come ognun sa è soluzione che tendo ad evitare con OTTIME ragioni), ma io farei le seguenti prove:
- associare il dispositivo ad altre reti wifi e vedere se va
- associare al pc con il programma altri dispositivi mobili e vedere se va

Non so se hai cercato "rete fuori intervallo" su google, ma da una veloce scorsa vedo che pochi ci hanno capito qualcosa, io per non saper né leggere né scrivere, fatte le prove proverei anche a cambiare canale al wifi (se ho ragione sul repeating dovrai cambiarlo sull'Access Point) e al limite la cifratura...

buone prove a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: mar 21 lug 2015, 18:52 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 24 apr 2015, 1:00
Messaggi: 19
Mi scuso per la mia ignoranza:
come si fa ad associare il dispositivo ad altre reti wifi?
Grazie e saluti!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: mar 21 lug 2015, 20:01 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
io credevo che tu usassi il pc come un repeater...allora resettiamo tutto.
"Ho installato una MyPublic wifi"
1) sul PC?
2) se sì, immagino che sia per condividere una connessione. Da dove prendi la connessione?
a) se la prendi su un dispositivo wifi stai facendo repeating (che sconsiglio), a quel punto io proverei a cambiare canale sull'Access Point principale, quello cui ti associ col pc.
b) se la prendi da un cavo ethernet collegato a un altro apparato, io proverei a cambiare canale nei settaggi di MPW

nel caso a) una prova potrebbe essere quella di tentare la stessa cosa con altri Access Point e vedere se i dispositivi mobili danno lo stesso errore
nel caso b) è tutto diverso e il problema risiede probabimente nel PC.
i miei due cent

buoni reset a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: mer 19 ago 2015, 11:37 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 24 apr 2015, 1:00
Messaggi: 19
Ho sostituito l'apparato e ora funziona tutto bene.
Nuovamente grazie per i consigli!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: mer 19 ago 2015, 22:55 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
e il bello è che non ci avevo capito nulla : Lol : : Lol : : Lol : : Lol :
tutto è bene etc

buon lieto fine a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: gio 20 ago 2015, 19:29 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 24 apr 2015, 1:00
Messaggi: 19
Sempre ironico.
Alla prossima. Ciao!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: ven 21 ago 2015, 13:05 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
a tratti, solo a tratti. Però senza non ci so proprio stare :-)
ma stavolta ero serissimo...basta rileggersi il thread...

buona ironia a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 17:06 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 24 apr 2015, 1:00
Messaggi: 19
Come al solito sono in piccoli guai. Non so se trattate questo argomento e se sbaglio mi scuso subito.

Alcuni mesi or sono comprai dei sensori wifi PIR antifurto pensando , nella mia ignoranza, che bastassero.
Ho comprato poi una centralina apposita.
Come faccio per collegare i sensori alla centrale?
Grazie e molto cordiali saluti.
Enzo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 17:28 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
Per citare il Buon Caro Manzoni, in ricordo della mia giovetù : " Carneade .... Carneade...Carneade: chi era costui ??? " : Question : : Question : : Question :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 17:46 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 24 apr 2015, 1:00
Messaggi: 19
Purtroppo anch'io sono un.....Don Abbondio!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: mer 10 feb 2016, 22:59 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
e quindi il know how, se non ce l'hai, non te lo puoi dare... : Lol :
non te lo posso dare neppure io, però qui una risposta a caso non si nega a nessuno: a occhio se sono sensori WIFI e fanno capo a una centralina, immagino che quest'ultima si possa configurare in maniera tale da collegarsi ai sensori...via wifi... : Sailor :
Certo nella più totale ignoranza di marca e modello (forse saranno della marca "innominato"? : Lol : ) resta difficile approfondire...

buone marche a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: gio 11 feb 2016, 1:48 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 24 apr 2015, 1:00
Messaggi: 19
Grazie della risposta.
La centralina è prodotta dalla Guard Engineering modello Sentinel.
I sensori dalla EachBayer modello 433M.
Al solito mi sono sbagliato: i sensori non sono wifi ma a infrarossi.
Se c'è tempo e interessamento.....
Ad ogni modo ringrazio e saluto.
Ciao!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: ven 12 feb 2016, 1:54 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
http://it.eachbuyer.com/12v-2-channel-4 ... etail-tab1

http://www.guard.biz/

parliamo di questi?
Se sì - capisco a malapena a che servano e come si possano usare - non mi pare siano fatti per comunicare tra loro...
Ma lascio la parola a persone più esperte...

buone parole a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Nano Station loco m 2: connessione.
MessaggioInviato: ven 12 feb 2016, 15:44 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 24 apr 2015, 1:00
Messaggi: 19
Naturalmente Don Abbondio ha sbagliato ancora:

i sensori sono wifi per comunicare con la centrale e sono anche ad infrarossi per individuar le persone.

CHI VIVRA', VEDRA'...
Ciao.



yJ,


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 38 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.