Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è lun 25 mag 2020, 21:51

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: mar 6 ott 2015, 7:21 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
B+G+N , cioè "Automatico" ..... a mio modestissimo parere : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: mar 6 ott 2015, 8:32 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: lun 3 mar 2008, 12:33
Messaggi: 92
Ok e per le altre domande attendo...piu' che altro vorrei capire se la modalita' Wireless ISP va bene...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: mar 6 ott 2015, 14:48 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
fonera rotta: ancora una volta potrebbe essere l'alimentatore (senza non può accendersi) o la scheda bruciata per via del caldo.
atlantis: tutto va bene, dipende dalle esigenze. Devi isolarti dalla rete remota o no? Se la rete non è tua forse è meglio farlo, quindi va bene la prima modalità.
b+g+n è ok

buone impostazioni a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: mar 6 ott 2015, 17:05 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: lun 3 mar 2008, 12:33
Messaggi: 92
gcs ha scritto:
fonera rotta: ancora una volta potrebbe essere l'alimentatore (senza non può accendersi) o la scheda bruciata per via del caldo.
atlantis: tutto va bene, dipende dalle esigenze. Devi isolarti dalla rete remota o no? Se la rete non è tua forse è meglio farlo, quindi va bene la prima modalità.
b+g+n è ok

buone impostazioni a tutti :-)


Per prima impostazione intendi Wireless ISP? si mi devo isolare dalla rete ....


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: mar 6 ott 2015, 20:06 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
eh sì ne hai dette tre, la prima...

buoni ordinali a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: mer 7 ott 2015, 17:50 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: lun 3 mar 2008, 12:33
Messaggi: 92
sembrava tutto perfetto adesso i clients si scollegano continuamente dal wifi e non riesco a capire il motivo. da dove posso partire per capire perché si scollegano?+
Adesso ho ricollegato la fonera e funziona...ma chi ci capisce qualcosa???


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: gio 8 ott 2015, 13:11 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
https://www.youtube.com/watch?v=8aRK0QoEtl4
bravo ammischia tutto così se capimo mejo : Lol : : Lol : : Lol :
chioso autocitandomi, ahimé: "Infine consigliai di usare un apparato del tutto diverso, di assai miglior fattura...ma pure lì ho avuto poco successo : Lol :
I miei (inutili e inutilizzati) due cent"

buona chiarezza a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: gio 8 ott 2015, 13:30 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: lun 3 mar 2008, 12:33
Messaggi: 92
Con l'Atlantis che ho linkato dopo alcuni minuti i clients si disconnettono.
Ho ricollegato la fonera e adesso funziona, di fianco ho messo una ventola...vedremo come va...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: gio 8 ott 2015, 19:48 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: lun 3 mar 2008, 12:33
Messaggi: 92
Mi hanno prestato un TP link che ha la funzione WDS. Sono riuscito a farlo collegare alla vodafone station e navigo tranquillamente.
Adesso pero' che indirizzo IP ha? non riesco piu' ad entrare nel menu di configurazione...
Seconda domanda: i devices collegati a questo router che e' un client...posso dargli degli IP fissi? o il tutto funziona solo in DHCP?
Il proprietario della rete puo' entrare nei miei dispositivi? c'e' modo di non permetterlo?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 12:48 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
steveone ha scritto:
Mi hanno prestato un TP link che ha la funzione WDS. Sono riuscito a farlo collegare alla vodafone station e navigo tranquillamente.

occhio alla fine che ha fatto tranquillo... : Lol : in questo caso, hai usato il TPL come un repeater, quindi dimezzi la banda d'amblé...se c'è un'opzione "client" o "station" ti consiglierei di usare quella.
Tra l'altro col repeating non puoi separare le reti come mi pareva di aver capito volessi fare...



Adesso pero' che indirizzo IP ha? non riesco piu' ad entrare nel menu di configurazione...

il TPL è in questo caso un bridge, quindi l'IP deve essere impostato a mano (sconsiglio l'acquisizione automatica) nel range della rete del router principale, ma FUORI dal range DHCP per evitare conflitti. Oppure vedi sopra, e allora vanno impostate WAN (wireless) e LAN (cablata)

Seconda domanda: i devices collegati a questo router che e' un client...

non è né un router, in WDS, né un client: magari lo fosse...è solo un "passaonde"

posso dargli degli IP fissi? o il tutto funziona solo in DHCP?

sì, puoi: vedi le considerazioni sull'IP del TPL

Il proprietario della rete puo' entrare nei miei dispositivi?

ovvio che sì, come detto un repeater è un bridge, quindi non hai separato le reti


c'e' modo di non permetterlo?

impostato (erroneamente, per me) il TPL in WDS, l'unica sarebbe la costituzione di VLAN, ma lassamoperdepe'ccarità : Chessygrin :
Ti ripeto: se esiste una modalità wifi "client" usa quella. E poi imposta l'apparato in routing.
Perle nell'iperspazio se po' ddi'? : Lol : : Lol :



buone perle a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 20:26 
Non connesso
Semi-apprendista

Iscritto il: lun 3 mar 2008, 12:33
Messaggi: 92
Sono riuscito ad installarci il dd-wrt e sembra funzionare bene. Ogni tanto i client perdono la connessione wifi .che prove potrei fare per capire perché ogni tanto succede?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa comprare?
MessaggioInviato: dom 11 ott 2015, 22:12 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
altro giro altra configurazione/apparato/situazione....la sindrome di helen è fortissima in te : Lol :
comunque, ottima idea: dd-wrt è stabile e flessibile : Thumbup : Spero non in repeating : Razz :
Certo è buffo che col firmware originale in WDS la connessione fosse stabile e con dd no...ma questo ci dice che sia i client che l'Access Point dal punto di vista hardware stanno a posto, penso sia un fatto di impostazioni, più probabilmente lato Access Point.
1) che modalità hai selezionato? b/g/n o solo n?
2) il canale che ampiezza ha? 20 o 40 MHz?
3) che canale hai scelto? ci sono reti wifi attorno? è il canale più libero?
4) che ostacoli ci sono tra l'Access Point e i client?
Altro non mi viene in mente, ma tanto è tutto vano perché al prossimo post te ne uscirai con altro che cambia tutta la situazione : Lol :

buona inutilità a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.