Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 1 apr 2020, 6:39

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Problemi segnale Netgear DGN2200
MessaggioInviato: mer 12 ago 2015, 20:02 
Non connesso

Iscritto il: mer 12 ago 2015, 19:50
Messaggi: 1
Buona sera a tutti,
io avrei un problema con il nuovo modem router comprato.
Praticamente 15 gg fa ho preso Netgear N300 Wireless DSL Modem Router mod.DGN2200. Collegato ma vedo che mi oscilla fra 1 e 2 tacche sulla barra di win7 a 5 metri.
Canale tutti liberi e provati tutti, cambia niente.
Faccio le mie cose e vedo che si sconnette continuamente ma non dalla dsl come inizialmente pensavo ma si stacca il wireless e anche dal cell non funziona. Poi riparte da solo dopo poco o alcuni minuti. Ho contattato l'assistenza e dopo mille peripezie mi ha detto di sostituirlo. Oggi ne ho portato a casa uno nuovo e siamo come prima.
Sull'applicazione Netgear Genie mi da -80dbm di segnale (20% circa). come posso risolvere? Il tecnico Netgear dice che a 5 metri dovrebbe prendere al massimo...

Grazie 1000 per l'aiuto

Ale


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Problemi segnale Netgear DGN2200
MessaggioInviato: gio 13 ago 2015, 20:44 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
A tutta prima potrebbe sembrare il rUter, ma siccome cambiandone uno c'è lo stesso problema io mi interrogherei sul dispositivo. Anche perché la netgear è una casa che lavora bene.
Io farei le seguenti prove:
1) prova di collegamento al netgear con uno smartphone. Come va? (su android: per rilevazioni più precise installare "analizzatore wifi" dal play store) -- se va male è un mistero*, ma se va bene possiamo escludere il router
1bis) controprova: prendi lo smartphone di prima, attiva il tethering (router wifi) e collegatici col pc...se va bene possiamo pensare a qualche tipo di incompatibilità tra la tua scheda di rete e il router, se va male potrebbe essere un problema di driver....
2) se hai una vecchia scheda di rete wifi su USB prova a installarla sul pc e vedi come va. Se va male*. Se va bene toglila e
2bis) rendi avviabile una pendrive con sopra un linux (p.es. ubuntu) e vedi se la scheda del dispositivo che usi ora va bene torni a win7 e visto che a quanto pare sono i driver, disinstalla completamente i vecchi e installa i più recenti per win7 dal sito del produttore della scheda o del chipset.

*prova a creare una rete APERTA, poi col WEP, poi WPA, poi WPA2...a volte cifrature e schede di rete particolari non vanno d'accordo. (Io metterei anche IP fissi ai dispositivi, per evitare noie con DHCP strani).
Non dovesse andare in ogni caso, a quel punto io proverei a cambiare firmware del router, scaricandolo dal sito netgear. Non sempre il più recente è il migliore, stranamente. Vedi quello che hai tu e prova a sovrascriverlo, se non risolvi, cambia versione.

Macchinoso, però a occhio completo.
Ma sempre e solo
i miei due cent

buone prove a te :-)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.