Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 5 giu 2020, 5:01

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: lun 26 ott 2015, 1:37 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 6 feb 2015, 20:03
Messaggi: 23
Ciao, ho un router mifi che vorrei collegare ad una ipcam (eth o wifi) per fare in modo da raggiungerlo poi dall'esterno.
È possibile farlo? Non so se il routerino ha la possibilità di impostare il ddns.
Mi sembra di no.
Quale può essere la soluzione migliore?
Si consideri che ho un Linksys da poter modificare mettendo il fw ddwtt...
Ho anche un Netgear DG834GT...


Sent from Note 4 device - Rome - Italy


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: lun 26 ott 2015, 14:48 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
Ancora prima del DDNS il problema principale è quello del PAT (anche detto port forwarding): immagino che non avendolo citato, esso ti sia noto quindi sorvolo.
Per il DDNS, se il firmware del dispositivo non lo supporta, in effetti la vedo dura, perché è il router che deve continuamente "puntare" a un IP del gestore DDNS che così verifica l'IP. Ma siccome hai detto che non sai, io direi che dovresti accertartene.
In caso negativo, potresti trovare qualche soluzione qui https://www.google.it/?gws_rd=ssl#safe= ... behind+nat
o qui https://www.google.it/?gws_rd=ssl#safe= ... ind+router
Ti rimando a questo perché è un caso che non mi è mai capitato...

buon DDNS a tutti:-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: lun 26 ott 2015, 16:05 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
io invece salterei piè pari i DDNS, i No-IP e compagnia cantando, puntando su di una IP Cam che supporti già di suo il Servizio Cloud, tipo la D-Link !!!! ... basta poco che ce vo' !!! : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: lun 26 ott 2015, 16:48 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
Io ho preso una Neo Coolcam NIP-02, che ha il suo cloud, ma la connessione da remoto funziona una volta su 10 !


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: lun 26 ott 2015, 17:27 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
... io invece ho testato più e più volte il Cloud del D-Link di un mio amico e funge sempre perfettamente .... probabilmente c'è Cloud e ..... Cloud !!! : Wink :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: lun 26 ott 2015, 23:48 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
@fred: a occhio mi parrebbe meglio confrontarsi col DDNS, perché altrimenti dovrebbe cambiare camera spendendo soldi...
come diceva qualcuno : Chessygrin :

buone spese a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: mar 27 ott 2015, 10:11 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
Fred ha scritto:
... io invece ho testato più e più volte il Cloud del D-Link di un mio amico e funge sempre perfettamente .... probabilmente c'è Cloud e ..... Cloud !!! : Wink :

Ah sicuro al 100 %


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: mar 27 ott 2015, 18:30 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
gcs ha scritto:
@fred: a occhio mi parrebbe meglio confrontarsi col DDNS, perché altrimenti dovrebbe cambiare camera spendendo soldi...
come diceva qualcuno : Chessygrin :

buone spese a tutti :-)


... ma a chi ti rifrisci ??? ... se @umby75, egli non ha specificato una cam in particolare già in suo possesso !!! ... oppure ho letto male io !!! : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: mar 27 ott 2015, 22:57 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 6 feb 2015, 20:03
Messaggi: 23
gcs ha scritto:
Ancora prima del DDNS il problema principale è quello del PAT (anche detto port forwarding): immagino che non avendolo citato, esso ti sia noto quindi sorvolo.
Per il DDNS, se il firmware del dispositivo non lo supporta, in effetti la vedo dura, perché è il router che deve continuamente "puntare" a un IP del gestore DDNS che così verifica l'IP. Ma siccome hai detto che non sai, io direi che dovresti accertartene.
In caso negativo, potresti trovare qualche soluzione qui https://www.google.it/?gws_rd=ssl#safe= ... behind+nat
o qui https://www.google.it/?gws_rd=ssl#safe= ... ind+router
Ti rimando a questo perché è un caso che non mi è mai capitato...

buon DDNS a tutti:-)

Infatti non ha neanche il port-forwarding. Ddns nemmeno..:(

Sent from Note 4 device - Rome - Italy


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: mar 27 ott 2015, 22:57 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 6 feb 2015, 20:03
Messaggi: 23
Fred ha scritto:
io invece salterei piè pari i DDNS, i No-IP e compagnia cantando, puntando su di una IP Cam che supporti già di suo il Servizio Cloud, tipo la D-Link !!!! ... basta poco che ce vo' !!! : Chessygrin :

Non ci avevo pensato. Ma tutte le DLink lo supportano?

Sent from Note 4 device - Rome - Italy


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: mar 27 ott 2015, 22:59 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 6 feb 2015, 20:03
Messaggi: 23
gd350turbo ha scritto:
Io ho preso una Neo Coolcam NIP-02, che ha il suo cloud, ma la connessione da remoto funziona una volta su 10 !

Io attualmente ho una Foscam ed una Tenvis HD e mi sembra che non hanko Cloud..

Sent from Note 4 device - Rome - Italy


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: mer 28 ott 2015, 10:37 
Non connesso
Apprendista

Iscritto il: lun 6 lug 2015, 15:30
Messaggi: 159
umby75 ha scritto:
gd350turbo ha scritto:
Io ho preso una Neo Coolcam NIP-02, che ha il suo cloud, ma la connessione da remoto funziona una volta su 10 !

Io attualmente ho una Foscam ed una Tenvis HD e mi sembra che non hanko Cloud..

Sent from Note 4 device - Rome - Italy

Si, anch'io ne ho alcune senza...
Solo le ultime lo hanno...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: mer 28 ott 2015, 22:20 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
quindi non avevo capito male, hai GIA' una cam...
se è così, io proverei a costo zero a confrontarmi col DDNS dietro NAT...sarà che sto scannatissimo... :-)
Poi se proprio non, allora...
il mio cent

buon risparmio a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: mer 28 ott 2015, 22:28 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
.... aaazzz, g .... ci mancava solo che tu avessi il Superpotere della lettura del pensiero : Lol : !!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Collegamento ipcam <-> Mifi
MessaggioInviato: gio 29 ott 2015, 0:40 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
dotto', me ce chiamEno pe' i paesi...


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.