Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 29 mag 2020, 9:10

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 20:09 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
802.11d ---- completamente inutile...puoi anche disattivarlo...anzi pure meglio...

se prendi l'IP automatico significa che tra loro si parlano...adesso prova a metterti un IP fisso...vediamo se navighi...

buoni IP a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 20:10 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Pino024 ha scritto:
la versione è 3.1

Ecco a te,l'ultimo firmware disponibile: http://www.tp-link.it/resources/software/TD-W8961ND_V3_140305.zip (file zippato da scompattare,e da caricare sul dispositivo,precisamente il file che si chiama "ras"). Per un'aggiornamento pulito,io di solito resetto il dispositivo,carico il nuovo firmware,lo resetto nuovamente,lo configuro e lo riavvio,poi spengo e riaccendo.
P.S. Hai anche la mia stessa versione hardware. : Chessygrin :

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 20:12 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
ip fisso dal pc?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 20:38 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
ho provato ma nulla sta un po e dopo pochi secondi appare di nuovo il triangolino giallo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 22:14 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
c'è un modo per poter ritornare al firmware originale del modem????


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 23:26 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
con la stessa procedura per metterci quello nuovo...ma non si capisce quale prova hai fatto : Wink :

buona chiarezza a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 23:43 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
Ho fatto tutte le prove suggerite ma non si è risolto niente. Comunque il firmware originale da dove l'ho prendo???


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: gio 19 nov 2015, 0:51 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Non si può rimettere il firmware precedente,è specificato anche sul sito della TP-LINK,in "Note": http://www.tp-link.it/download/TD-W8961 ... l#Firmware
P.S. Perché vuoi tornare al firmware precedente,meglio se aggiornato all'ultima versione,non credi? : Wink :

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: gio 19 nov 2015, 0:53 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
Ok grazie. Vorrei risolvere il problema del mio pc qualche altro consiglio? ?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: gio 19 nov 2015, 1:07 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Continuo a credere,che il problema dipenda dal sistema operativo,visto che con gli altri dispositivi va bene. Suppongo tu avessi Windows 7 installato precedentemente,su questo PC,e non ti dava nessun problema,giusto?

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: gio 19 nov 2015, 9:36 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
Ho comprato il pc con windows 8. Poi ho fatto l'aggiornamento a 8.1


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: gio 19 nov 2015, 9:36 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
Se aggiorno a windows 10 cambia qualcosa?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: gio 19 nov 2015, 9:38 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
stavo per scriverti : "mi sono riletto il thread e non vedo dove l'hai detto, sicché ti chiedo: ma che hai 10 sul pc?"
no 10 è pure peggio!
piuttosto io proverei, per capire se è questione di driver, con una pendrive con sopra un linux live tipo ubuntu...

buoni SO a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: gio 19 nov 2015, 9:59 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
Ihihih è dove trovo linux?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: gio 19 nov 2015, 10:23 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
I requisiti di sistema,del TD-W8961ND,dicono tutto:

Immagine

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.