Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è mer 1 apr 2020, 6:35

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 17:45 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
Salve a tutti sono nuovo su questo forum. Ho da poco fatto cambiare nel mio pc hp255 G1 con windows 8.1, la scheda wifi GUSTA con una nuova scheda(RTL8191SE). Possiedo un modem della tp-link compatibile con l'802.11n. La scheda wifi NUOVA è anche compatibile con l'802.11n. Qui nasce il mio problema, in pratica quando vado per collegarmi mi dice ACCESSO LIMITATO. Ho notato che andando su impostazioni>modifica impostazioni e poi su rete trovo il PROTOCOLLO a 802.11g. In pratica per potermi collegare devo entrare nel modem è devo passare da 802.11n a 802.11g. Ho provato anche la modalità mista ma niente da fare.Come si può cambiare? Ho anche provato ad aggiornare i driver ma niente. Ho provato ha cambiare la chiave di sicurezza ma niente. Possiedo altri 2 pc dove non riscontro questo problema. C'è qualche soluzione??


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 18:09 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
Controlla che la Nuova scheda di Rete abbia queste impostazioni


Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 18:52 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
Immagine

HO QUESTE IMPOSTAZIONI


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:02 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
quella Disabilita, portala su Abilita;
Quella modalità wireless mettila su b\g oppure, qualora fosse presente su b\g\n


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:29 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
ho provato come richiesto ma nulla da fare non va.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:31 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
.... hai fatto un riavvio PC ???


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:34 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
si non cambia nulla


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:35 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
... controlla che le impostazioni date si siano mantenute.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:41 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Il problema potrebbe derivare dal sistema operativo in uso,non compatibile con il modem/router. Accertati,che la scheda di rete,acquisisca l'indirizzo IP dinamicamente dal modem/router. Inoltre,in rete,ho letto che la tua scheda di rete wireless,è una b/g/n: https://wikidevi.com/wiki/Realtek_RTL8191SE_Reference_Design.
P.S. Quale modem/router possiedi? Al limite,se possibile,si potrebbe tentare un aggiornamento firmware di quest'ultimo.

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:50 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
possiedo un tp-link td-w8961nd


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:52 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
la scheda di rete acquisisce l'indirizzo ipv4


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 19:56 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
Pino024 ha scritto:
la scheda di rete acquisisce l'indirizzo ipv4


.... in maniera automatica ??? Se Sì, va\andrebbe bene così !!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 20:00 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Pino024 ha scritto:
possiedo un tp-link td-w8961nd

Ah bene,lo stesso modello che posseggo io. : Wink :
Mi servirebbe la versione firmware (che trovi scritta,sul fondo del dispositivo),così ti linko l'ultimo firmware disponibile (da aggiornare eventualmente,via Ethernet).

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 20:02 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
si in maniera automatica. però non riesco a collegarmi mi appare sempre il triangolino giallo dicendo nessuno accesso ad internet


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: protocollo
MessaggioInviato: mer 18 nov 2015, 20:03 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 18 nov 2015, 16:58
Messaggi: 23
la versione è 3.1


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 45 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 10 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.