Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 5 giu 2020, 5:12

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: aiuto per configurazione
MessaggioInviato: dom 13 dic 2015, 13:02 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 13 dic 2015, 12:47
Messaggi: 4
Ciao a tutti, sono connesso ad una rete pubblica ma il segnale è molto debole,il mio quesito è questo:
posso usare un Access Point con antenna esterna oppure un cpe?
Come li configuro visto che il login è tramite pagina web. All' esterno ho una presa di corrente ma per far passare un cavo di rete dovrei fare un buco nel muro,la connessione mi serve per un solo pc.

La mia connessione è questa:

Configurazione IP di Windows

Nome host . . . . . . . . . . . . . . : PC-casa
Suffisso DNS primario . . . . . . . . :
Tipo nodo . . . . . . . . . . . . . . : Ibrido
Routing IP abilitato. . . . . . . . . : No
Proxy WINS abilitato . . . . . . . . : No
Elenco di ricerca suffissi DNS. . . . : freep.....wifi.it

Scheda LAN wireless Connessione rete wireless:

Suffisso DNS specifico per connessione: freep.....wifi.it
Descrizione . . . . . . . . . . . . . : Intel(R) PRO/Wireless 3945ABG Network
Connection
Indirizzo fisico. . . . . . . . . . . : 00-1C-BF-5C-21-B3
DHCP abilitato. . . . . . . . . . . . : Sì
Configurazione automatica abilitata : Sì
Indirizzo IPv6 locale rispetto al collegamento . : fe80::885a:d9d9:b1ce:782f%
9(Preferenziale)
Indirizzo IPv4. . . . . . . . . . . . : 172.30.201.70(Preferenziale)
Subnet mask . . . . . . . . . . . . . : 255.255.0.0
Lease ottenuto. . . . . . . . . . . . : domenica 13 dicembre 2015 11.19.06
Scadenza lease . . . . . . . . . . . : domenica 13 dicembre 2015 13.19.05
Gateway predefinito . . . . . . . . . : 172.30.0.1
Server DHCP . . . . . . . . . . . . . : 172.30.0.1
IAID DHCPv6 . . . . . . . . . . . : 234888383
DUID Client DHCPv6. . . . . . . . : 00-01-00-01-1A-62-7C-87-00-1A-80-27-47-B0

Server DNS . . . . . . . . . . . . . : 172.30.0.1
NetBIOS su TCP/IP . . . . . . . . . . : Attivato


Grazie a tutti : : Thumbup :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto per configurazione
MessaggioInviato: dom 13 dic 2015, 15:33 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
secondo me questo thread ti aiuta...
viewtopic.php?f=9&t=19706
(visto che hai un solo pc, ottima la connessione in bridge)
i miei due cent

buona connessione a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto per configurazione
MessaggioInviato: dom 13 dic 2015, 18:55 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 13 dic 2015, 12:47
Messaggi: 4
Se ho capito bene basta connettere la cpe al pc col cavo di rete e settarla come client lasciando sul pc "ottieni automaticamente indirizzo ip"...se mi dai conferma mi metto subito alla ricerca.
grazie : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto per configurazione
MessaggioInviato: dom 13 dic 2015, 19:08 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 13 dic 2015, 12:47
Messaggi: 4
TP-LINK CPE210?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: aiuto per configurazione
MessaggioInviato: mar 22 dic 2015, 21:03 
Non connesso
noob

Iscritto il: dom 13 dic 2015, 12:47
Messaggi: 4
Fatto!!! grazie a tutti


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.