Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 5 giu 2020, 4:30

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Alfa Awus036h non funziona con hostednetwork
MessaggioInviato: mar 22 dic 2015, 11:59 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 25 set 2009, 18:58
Messaggi: 20
Ciao a tutti, sto sperimentando il servizio di condivisione della connessione wifi messo a disposizione da Windows.
In particolare sto usando Win7 su un T410 Lenovo, ma lo stesso identico prb lo rilevo con Win8 su un Acer Aspire.
In pratica uso l'Alfa per connettermi alla mia rete wifi, dopodiche vorrei condividere la connessione wifi usando la hostednetwork di Windows7.
Non appena attivo la condivisione con i comandi:
netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=ReteMia key=PasswordMia keyusage=persistent
netsh wlan start hostednetwork
la condivisione funziona per qualche secondo: ad esempio mi collego con lo smartphone alla ReteMia, navigo per un minuto circa, dopo di che la ReteMia e' sempre visibile, lo smartphone risulta collegato alla rete ma non riesce a navigare.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Awus036h non funziona con hostednetwork
MessaggioInviato: mar 22 dic 2015, 18:05 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Quando non riesci più a navigare dallo smartphone,dal PC riesci?

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Awus036h non funziona con hostednetwork
MessaggioInviato: mar 22 dic 2015, 18:58 
Non connesso
noob

Iscritto il: ven 25 set 2009, 18:58
Messaggi: 20
Si, dal PC continuo a navigare: il pc rimane collegato alla rete wifi "vera".
Lo smartphone rimane collegato alla rete "virtuale" ma non naviga piu'.

A me sembra un prb strettamente legato all'Alfa, nel senso che se sullo stesso PC con Win7 uso una TpLink con quella funziona tutto.
Il prb e' che la potenza della TpLink e' decisamente minore dell'Alfa, quindi vorrei usare quest'ultima.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Awus036h non funziona con hostednetwork
MessaggioInviato: mar 22 dic 2015, 19:06 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
.... ti servirebbe qualcosa del genere: : Wink :
http://www.connectify.me/


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Awus036h non funziona con hostednetwork
MessaggioInviato: mar 22 dic 2015, 19:23 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
Credo perda l'IP,per cui la navigazione non è più possibile. Puoi provare ad utilizzare Connectify-me,come segnalato da Fred,o accoppiare alla rete wireless virtuale,un DHCP Server: http://www.dhcpserver.de/cms/ (da configurare).

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Awus036h non funziona con hostednetwork
MessaggioInviato: mar 22 dic 2015, 22:57 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
e se uno si mettesse un IP fisso appartenente alla rete virtuale?
certo, che virus potente il repeating..."siamo i repeater, verrete assimilati, ogni resistenza è inutile" peggio dei borg di star trek : Lol :

buoni IP a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Awus036h non funziona con hostednetwork
MessaggioInviato: lun 15 feb 2016, 3:18 
Non connesso
noob

Iscritto il: mer 10 feb 2016, 3:35
Messaggi: 9
Salve. Ho un problema con il mio Alfa awus036nh (originale) : in poche parole, qualsiasi antenna monti, anche fosse l' antenna della Nasa, stranamente pare che il guadagno in dbi sia pari all antennina stilo da 5db in dotazione dello stesso. Non va oltre.. E' davvero strano!! Nota: ho effettuato tali prove all aperto con una potente gregoriana della tp-link da 24db, ed altri modelli di varia potenza, con una pigtale di soli 50cm per non disperdere neanche il minimo segnale, ho il driver RT2870. Non capisco cosa c'è che non va.. Devo settare qualcosa o cambiare driver? Datemi ogni soluzione possibile, per cortesia. Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Alfa Awus036h non funziona con hostednetwork
MessaggioInviato: lun 15 feb 2016, 9:20 
Non connesso
Semi-apprendista
Avatar utente

Iscritto il: ven 28 ago 2015, 17:18
Messaggi: 87
zonda ha scritto:
Salve. Ho un problema con il mio Alfa awus036nh (originale) : in poche parole, qualsiasi antenna monti, anche fosse l' antenna della Nasa, stranamente pare che il guadagno in dbi sia pari all antennina stilo da 5db in dotazione dello stesso. Non va oltre.. E' davvero strano!! Nota: ho effettuato tali prove all aperto con una potente gregoriana della tp-link da 24db, ed altri modelli di varia potenza, con una pigtale di soli 50cm per non disperdere neanche il minimo segnale, ho il driver RT2870. Non capisco cosa c'è che non va.. Devo settare qualcosa o cambiare driver? Datemi ogni soluzione possibile, per cortesia. Grazie

Scusami,ma c'era davvero bisogno di scrivere lo stesso messaggio,in 50 thread diversi? Non potevi aprirne uno,ed esporre il tuo problema?

_________________
ADSL WIND Infostrada fino a 20 Mega (16999/999 kbps)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.