Nome utente:  
Password:  
Iscriviti 
Oggi è ven 29 mag 2020, 9:06

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 
  Stampa pagina Precedente | Successivo 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: mer 30 dic 2015, 17:49 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
Mi rivolgo in maniera particolare a gcs, ma anche gli altri sono i benvenuti ... ovviamente !!!

Ho 2 coppie di powerline: la prima coppia sono delle D-Link; la seconda coppia sono delle Sitecom.
Ho provato a metterle sulla stessa linea elettrica affinchè ciascuna coppia svolgesse un determinato compito per poi far capo ad uno stesso router.
Mi spiego meglio con un'immagine

Immagine
Ebbene il problema è che le due coppie sembrerebbe non riescano a convivere sulla stessa linea elettrica, cioè è come se si prendessero a caxxotti vicendevolmente !!!
A te\voi risulta ?????


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: gio 31 dic 2015, 13:13 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
interessante quesito che rimanda a uno che fece l'utente dalla prosa sfuggente eolox...io risposi che pur non avendo mai mischiato, pensavo che le onde convogliate quelle fossero. Forse mi sbagliavo, a questo punto...
Ci sarebbero da fare un bel po' di esperimenti...tipo una di una marca, una di un'altra...etc...
Tienici aggiornati, nel caso...

buone prove a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: gio 31 dic 2015, 16:06 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
gcs ha scritto:
Ci sarebbero da fare un bel po' di esperimenti...tipo una di una marca, una di un'altra...etc...
Tienici aggiornati, nel caso...

buone prove a tutti :-)


: Eeek : .... ma sono già così (1 coppia D-Link ed 1 coppia Sitecom) !!!!
n.d.r ... posso capire che vai di fretta visti i festeggiamenti di questa notte ed, a tal proposito, AUGURI a tutti Voi !!!! : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: gio 31 dic 2015, 17:17 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
me sa che vai più di fretta tu : Lol : : Lol : : Lol : (comunque sì, cucina a tutto vapore, pulizie di casa per ospiti etc....ma chi me l'ha fatto fare... : Lol : )
ho scritto UNA, non una coppia : Eeek : : Lol : ...per studiare i comportamenti. Tipo una base sitecom, e una d-link...e viceversa...
Poi vabbeh, ripeto, mai mischiato le marche...io tra l'altro mi sono trovato bene con tplink e netgear...

buon anno nuovo a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: ven 1 gen 2016, 17:31 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
Nada..... qualsivoglia configurazione\combinazione di 2 coppie di powerline esclude\escluderebbe uno dei due DVR.
L'unica alternativa possibile per avere i due DVR in Rete è questa.
Cioè: una sola coppia di power line ed un TP-link 702n moddato con antenna esterna ( che sostitusce la seconda coppia di powerline). : Chessygrin :
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: ven 1 gen 2016, 18:41 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
io non ho capito se hai fatto la prova tra due PL di marca diversa, anche senza niente dietro...ma immagino di sì: quindi insomma a quanto pare le marche diverse non solo non si parlano, ma si ostacolano : Eeek :
allora, a c**o, ho fatto sempre bene io... : Lol : : Lol : : Lol :
thread prezioso...

buoni thread a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: ven 1 gen 2016, 21:08 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
.... ovviamente, anche se sostituissimo l'altra coppia di powerline con un'ulteriore 702n, quindi mettendo due 702n, uno per ogni DVR , non vi sarebbero problemi !!! : Chessygrin :


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: ven 1 gen 2016, 22:16 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
NI.....in realtà affolleresti l'etere con flussi video che sono notoriamente non leggerissimi...io ti direi di fermarti qui...
i miei due cent

buoni flussi a tutti :-)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: ven 1 gen 2016, 22:28 
Non connesso
Poster esperto

Iscritto il: ven 8 feb 2013, 13:53
Messaggi: 975
.....infatti, non ho nessuna intenzione di andare a spendere altri eurozzi (dai 18 ai 25 a seconda dell'andamento del mercato). Visto che così funge ..... va bene così !!! : Chessygrin :
... a parte il fatto che per moddare il 702n per l'antenna esterna, richiede tanta destrezza e molta pazienza onde evitare di doverlo buttare alle ortiche !!! : Hurted :
Ecco il mio 702n moddato
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: 2 coppie di powerline
MessaggioInviato: sab 2 gen 2016, 10:59 
Non connesso
Membro onorario

Iscritto il: mer 19 set 2012, 14:11
Messaggi: 3406
: Thumbup : : Thumbup : : Sailor :


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 10 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
Vai a:  
cron




Copyright © 2007 by saverioweb feat. BigDaD.